|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда получала диплом у мужа не получилось меня отвезти, пришлось ехать на метро...так вот возвращаюсь уже домой...народа много...зашли в вагон, встали с девочками, сидят две тетки лет 40-50 накрашенные такие, на меня смотрят глазами хлопают, губы так надули, типа мол ниче постоишь...ну я не привыкла просить уступить место, думаю постою от меня не убудет (девочка со мной говорит мне: неправильная ты беременная, даже место никто не уступает, я говорит в свое время когда была Б сама заходила и просила), стою 1,2 станции...эти клюшки все сидят, пройти дальше по вагону не могу много народа...и чувствую живот начинает тянуть, голова кругом идет (про себя думаю хоть бы не упасть) наклонила голову на руку, одной рукой начала тереть виски чтоб как-то себя в чувство привести, думаю придется выходить на станции и оооооо аллилуя!!!!! одна из теток все-таки уступили мне место, ради принципа не села бы, но мне так плохо стало....(хотелось бы верить, что они тоже в какашку наступили после этого)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Knopochka;3546510]ооооо, класс
ну да...я просто привыкла что хотя бы раз в год куда-то езжу отдыхать...плюс после родов, думаю это будет просто необходимо....нет у меня свекровь хорошая, мы с ней пока что живем, и она очень хорошо с детками обращается, своих 3 сыновей вырастила еще и внук и внучка есть, так же помогала сидеть...ну хотя бы если не получится на 3-4 дня в европу)))))там загадывать не буду, но в планах есть)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Свекла;3546518]я когда получала диплом у мужа не получилось меня отвезти, пришлось ехать на метро...так вот возвращаюсь уже домой...народа много...зашли в вагон, встали с девочками, сидят две тетки лет 40-50 накрашенные такие, на меня смотрят глазами хлопают, губы так надули, типа мол ниче постоишь...ну я не привыкла просить уступить место, думаю постою от меня не убудет (девочка со мной говорит мне: ..............
в коровью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
нямка)))) люблю пиццы, особенно которые сами делают...а я себе сырников напекла и умяла со сгущенкой и зеленым чаем))))позавтракала)))) жду возвращения мужа, прилетит в 15 сегодня)))наготовила ему всего: борщ, картошку жареную, курицу в чесноке, салатик из овощей...хотела сделать запеканку картофельную, но за фаршем не охото идти стало (на улице дождик еще пошел, это я так себя успокаиваю, на самом деле просто в лом одеваться хи-хи)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=Knopochka;3546549]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Неа, мы в августе, мне кажется нет смысла покупать на половине срока ее))).Мы решили найдем в нете, потом в магазине посмотрим, определимся.А потом и купит муж.Нам просто ставить негде, так же и кроватку...не вижу смысла заставлять сейчас квартиру.У нас еще ремонтик в ванной и туалете намечается в июле))пылюки будеттт!
Читаю, многие уже накупили всего , я своему говорю:"у нас в Пузяке многие вещей накупили, коляски и т п, а ты говоришь, что я нетерпеливая, я еще ничего не купила, даже в магазин не заходила))!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.к. малыш у нас уже 2 будет,то вот вам список необходимого:
1. Кроватка 2. Коляска 3. Комод для вещей+пеленальный столик 4. Матрас клеенчатый для пеленального стола 5. Комплект в кроватку (бортики,белье и прочее) 6. Стерелизатор для бутылок и сосок,мы покупали Тефаль оч классный 7. Молокоотсос Авент (всем советую) оч хороший,который ручной,есть комплекты,где сразу бутылки авент+ молокоотсос сразу вместе продают 8.Крем Бепантен для сосков!очень важная вещь и нужная 9. Конверт на выписку + вещи по сезону 10. Косметика для малша (салфетки,гель,присыпка)-все это рекомендую брать фирмы Бюбхен,остальное Г. Либо пахучее,либо аллергенное. на первые 3 месяца это самое необходимое + еще игрушки всякие на кроватку . |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|