Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 22:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?
Auttti вне форума  
Old 16.05.2011, 23:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?
да бывают...вот недавно у меня муж в пятницу улетел, я так переживала за него+плюс так грустно мне внутри стало, даже проплакалась (не знаю просто накатило) и малыш так весь день пинал меня, ночью тоже очень сильно...мне кажется наше эмоциональное состояние тоже многое дает...вот сегодня я спокойна в преддверии того, что муж любимый завтра прилетит, и малыш спокойный...нет он конечно меня сегодня попинал, мы как всегда поиграли с ним, но не так активно, когда я переживала...
Свекла вне форума  
Old 16.05.2011, 23:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто сегодня мой кроха так часто подаёт сигналы, как никогда ещё не было... Может из-за моей усталости, но очень странно... ну ещё посмотрю как завтра будет
Auttti вне форума  
Old 17.05.2011, 00:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я когда сильно уставала сильно, мой такие устраивал кульбиты!! так что да, может и от усталости
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 08:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девульки!

а у меня вот вчера так активно двигалась нескоко часов подряд,видимо чувствует,что мне плохо,так горло болит,опять всю ночь не спала ваще
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2011, 09:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон(((
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 10:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Было, конечно. А означать это может то, что у малыша пинательное настроение, вот и все)) Они же у нас уже живые, со своим характером, маленькие человечки. У нас тоже так бывает, какие-то дни мы пассивные, а в другие наоборот, активность из ушей прет. Так и у масек наших
Брунгильда вне форума  
Old 17.05.2011, 10:33
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон(((
Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят а окружающие наоборот нами любуются !!!
Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь

Всем привет !!!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 10:41
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

А я сегодня так посмеялась Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место все спять Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает
я со смеху чуть не лопнула
всё таки есть справедливость
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 11:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я сегодня так посмеялась Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место все спять Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает
класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут...
Свекла вне форума  
Old 17.05.2011, 11:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят а окружающие наоборот нами любуются !!!
Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь

Всем привет !!!!!!!!!!!!!
Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают)))
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:34
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А я сегодня так посмеялась Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место все спять Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет
Человек-какашка влезла в какашку !
Класс!
Есть справедливость на свете!
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:37
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут...
Светик, смотрела ваши фотки с Мальдив !!! Мммммм ... такая красотищааааааааааааа, прям ностальгия меня накрыла

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают)))
Вот и мне одни говорят, что большой, а другие говорят , что маленький
Это как со стаканом - для кого наполовину полный, а для кого- на половину пустой
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 11:42
Knopochka
Мама-чайник

Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 11:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.
Брунгильда вне форума  
Old 17.05.2011, 11:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Зашла поздороваться, так давно не забегала)
Как у всех делишки, как малыши и малышки?

я вчера купила энциклопедию мать и дитя, почитаю на досуге..я поняла что про младенцев ваще ничо не знаю.

кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.05.2011, 11:56
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.
мне тут тоже уступила место в автобусе молодая девушка)))
а сначала я зашла- и сразу вижу народ наш ..."замечательный" все зырнули и быстрее в окна повыпячивали зенки, и мужики и тетки взрослые....противно смотреть.
так потом одна молоденькая девочка встала...
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.05.2011, 11:57
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вот стою возле них и думаю....Ну как можно быть такими моральными уродами ????? Сидят лбы здоровые, девчонки молодые ...Ну каждая же будет на нашем месте !!! Как можно сидеть ???? Понимаю, что свои мозги я не вставлю...но просто так задумать и страшно становится.... если люди в такой элементарной ситуации себя ТАК ведут, то что бы было экстремальный момент ???? Затоптали бы и пошли дальше ?
куда мы катимся ....
А ещё бесит когда заходит бабушка с внуком лет 7-ми или мама и усаживает его !!!!!!!!!!!!! Он что немощный ?????? ужасть
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:03
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девулька!! а к нам сейчас на работу нагрянула проверка интернов из универа!! даж теорию стали спрашивать!!мы вообще прифигели!! никто и не готовился меня первую на опрос вызвали - всё прошло хорошо, сказали, чтобы не расслаблялись, что скоро экзамен (шоп его!!)
Цитата:
Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
а мы вчера купили!!! такую как и вы хотите, только в классике (там шасси другая) зелененького цвета! я довольная как слон!!
young_wanderer вне форума  
Old 17.05.2011, 12:05
Торопышка
Мама-чайник

Точно! И ведь жутко, на весь вагон, на весь автобус найдется ведь только 1-2 человека, которые уступят место, кошмар.Получается что все остальные уроды(((Мда.....страшно подумать....уродов больше, чем людей с совестью получается!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема