Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 13:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка,
Attiska, спасибо девочки)
к пузу моему Макс скептически как то относится
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 13:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, это как это?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
шоколадки интересные..но конечно схомячить их все-можно сдохнуть
Веришь ли, именно этим я и собиралась заняться
Но спаслась чаем..
Как ты себя чувствуешь? как давление?
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 13:59
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Максу говорю показывая на пуз, вот скоро сестренка родится и т.д он так глянет на пузо взглядом типа еще чего ну не описать его взгляд
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 14:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, а ты сфотографируй
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 14:03
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ага)))) а вообще не представляю какая реакция у Макса будет на сестренку и как я буду между ними делиться
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 14:07
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Здорово !!! А что дарили ?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, ага)))) а вообще не представляю какая реакция у Макса будет на сестренку и как я буду между ними делиться
Такая же фигня
Только моему хоть говори , хоть не говори ! Он не врубается еще что там малыш и что братик будет у него
Но он с нежностью реагирует на малышей чужих ,по этому думаю что будет заботиться !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 14:11
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, мы дарили развивающий столик со стульчиком и большой трактор с прицепом. Игрушки не стали брать больше их куча, ставить не куда.
На чужих то реагирует тоже нормально, но то мама была вся его, а тут бац и сестренка.... и все внимание ей)
Alionchik вне форума  
Old 25.11.2015, 14:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, странности у меня теперь с давлением... у меня стали случаться такие случаи, что давление становится 120 на 70.... и у меня адски начинает болеть голова....
вот и щас сижу на работе... состояние капец какое вялое... бошка болит... давление 118 на 69...
кровищи правда из меня прилично высосали сегодня в ЖК
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 14:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, не всегда голова реагирует на повышение давления..
У тебя вообще часто голова болит?

Добавлено через 26 секунд

Alionchik, мне кажется, пусть уж лучше перестрадает в раннем возрасте.
Потом себя без сестрички помнить не будет!
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 16:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, конечно привык у мамуси один быть))) мой то сын выпал в осадок, а что про малышей говорить)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, держись миленькая, может погода и кровушка высосаная сказались.
Lorka вне форума  
Old 25.11.2015, 16:08
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, не так уж и часто... она обычно реагирует на то, что ей не комфортно... для меня это видимо сильно низкое давление, раз она разболелась...

пытаюсь сейчас на работе выбить день в неделю, чтоб дома работать по удаленке без потери в зп.
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 16:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Нас с вниманием проще, папа дома , папа много внимания сыну уделяет , сын и тянется к папе больше и привязан к нему очень ! По этому проще будет , папа будет так же сыну уделять много внимания , ну и меня сможет подменить с малышом , что бы я провела время с со старшим !

А что за столик развивающий ?

Добавлено через 2 минуты

Девы а кто слышал про черную пятницу 27 ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 16:55
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, каждый год проходит))
я писала сообщение, но не отправилось...
в прошлом году, готовясь к переезду мы в этот день накупили в М-видео техники)) сегодня мне пришла рассылка из Детского мира)) приоритеты меняются)))
пишут, что пришлют в ночь на 27-е ссылку на сайт со скидками)) посмотрим чё там буит)
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 17:23
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я вот думаю может в мегу съездить , пишут что там 27 распродажи !
Подарков украшений купить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 25.11.2015, 17:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, отличный праздник вы устроили))) молодцы!)
Родинка, с хорошим тестом, рада что все в норме)))

Добавлено через 34 секунды

Lorka, пузик в одежде смотрится больше)))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, ох, что то твое давление никак не устаканится( надеюсь у тебя получится выбить дополнительный день дома

Добавлено через 2 минуты

У меня двоюродному племяннику 2,5, родители ему сказали что у него скоро появятся троюродные сестрички. Он задумался, а потом выдал они будут маленькие, будут писать и какать в памперс...фу!)
Анюта83 вне форума  
Old 25.11.2015, 17:43
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, готовься тока к адскому скоплению народа)))))
в Мск я бы не рискнула в такое людное место в такой день идти)))))))
я лучше в инет-магазах пошарюсь)))))
Attiska вне форума  
Old 25.11.2015, 17:45
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня брат в том году ездил на ночь скидок, обплевался, говорит они цены подняли по сравнению с тем что было и со скидкой то на то и выходит, но это я не помню куда они катались, наверное в разных магазинах по разному. Надо будет посмотреть что там интересного в ДМ)))
Анюта83 вне форума  
Old 25.11.2015, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, у тебя не низкое, а совершенно нормальное давление!
Таким оно и должно быть!

Чёрная пятница?
Хм..заманчиво..надо будет помониторить)
А то как раз подарки к НГ закупать)

Хотя я как раз сегодня купила мужу мобильник на ДР..
Родинка вне форума  
Old 25.11.2015, 20:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

добрый вечер ))

Купила билеты нам с Косей, 10ого поедем к бабуле с дедулей))) Если все получится, тут с мужем позавчера болтали вечером, он выказал желание праздновать НГ у тещи с тестем)) в прошлом году оч понравилось)) Ну вот главное теперь, чтоб отпустили на работе.

Купила ночнушечу себе, с воротом на резиочке, грудь в легкой доступности там))

Лорочка, ты горячая штучка!)))))) И правда. в одежке пузяка больше кажется.

Оля, ну наверное у тебя как в средние века, кровопусканием давление выровняли и голова обалдела от нормального давления.
У меня тфу тфу тфу голова не болит, в первом триместре несколько раз адски болела, я спать ложилась. До беременности болела довольно часто, но тогда и режима никакого не было.

Живот у меня сегодня чаще напрягается. Напрягается не на долго, но неприятно. А пару раз прям с такими режущими ощущениями и все чаще когда я иду.

Пупсик лупит меня в любое время суток))) Сейчас например куда-то в район мочевого пузыря, я вибрации в животе ощущаю и периодами накатывающие позывы)))
Воооооот)))

Родинка, через какое вкусное и одновременно тяжкое испытание ты сегодня прошла! Слопать столько шоколада... я сластена, но как-то сладкого в меня столько не влезло бы, точно мимо ребенка пошло бы все. И даже запивать нельзя было??

Добавлено через 2 минуты

Насчет скидок, никогда не забуду супер скидку в Техно силе, у меня там первый муж работал, хех. да и второй в то же время)) короче телефон стоил 570 рублей, новый ценник гласил, супер цена: стоил 570 стал стоить 590! Скидки! Я глазам не поверила.
А вообще я часто замечаю, что цены накручивают перед скидками.
Chihiro вне форума  
Old 26.11.2015, 04:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик)
мне само название черная пятница уже не нравится
У меня брат работает в торговом центре, у них тоже бывают такие дни, говорит цены ощутимо ниже, сам берет что нибудь. Особенно на крупную технику большие скидки, и еще подарки дарят. Но в эти дни в магазине люди прямо дерутся из за вещей, все сметают.

Добавлено через 10 минут

Настя стол с красочным алфавитом, цифрами, цветами, временами года, формы разные изображены круг квадрат и т.д.

Добавлено через 4 минуты

Лор с 26 неделечками вас с сыночком как себя чувствуешь?
Алена с 25 недельками вас с лисешкой показывай пузцо
Мальвин с 23 неделечками вас с сынулей
Крис с 19ю недельками вас с сыночком
Какие уже сроки у всех большие.....

А я вышла из декрета в отпуск с последующим декретом
Alionchik вне форума  
Закрытая тема