![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, мы дарили развивающий столик со стульчиком и большой трактор с прицепом. Игрушки не стали брать больше их куча, ставить не куда.
На чужих то реагирует тоже нормально, но то мама была вся его, а тут бац и сестренка.... и все внимание ей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, странности у меня теперь с давлением... у меня стали случаться такие случаи, что давление становится 120 на 70.... и у меня адски начинает болеть голова....
вот и щас сижу на работе... состояние капец какое вялое... бошка болит... давление 118 на 69... кровищи правда из меня прилично высосали сегодня в ЖК |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, не всегда голова реагирует на повышение давления..
У тебя вообще часто голова болит? Добавлено через 26 секунд Alionchik, мне кажется, пусть уж лучше перестрадает в раннем возрасте. Потом себя без сестрички помнить не будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, конечно привык у мамуси один быть))) мой то сын выпал в осадок, а что про малышей говорить)
Добавлено через 1 минуту Attiska, держись миленькая, может погода и кровушка высосаная сказались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не так уж и часто... она обычно реагирует на то, что ей не комфортно... для меня это видимо сильно низкое давление, раз она разболелась...
пытаюсь сейчас на работе выбить день в неделю, чтоб дома работать по удаленке без потери в зп. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Нас с вниманием проще, папа дома , папа много внимания сыну уделяет , сын и тянется к папе больше и привязан к нему очень ! По этому проще будет , папа будет так же сыну уделять много внимания , ну и меня сможет подменить с малышом , что бы я провела время с со старшим ! А что за столик развивающий ? Добавлено через 2 минуты Девы а кто слышал про черную пятницу 27 ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Anastasha90, каждый год проходит))
я писала сообщение, но не отправилось... в прошлом году, готовясь к переезду мы в этот день накупили в М-видео техники)) сегодня мне пришла рассылка из Детского мира)) приоритеты меняются))) пишут, что пришлют в ночь на 27-е ссылку на сайт со скидками)) посмотрим чё там буит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, отличный праздник вы устроили))) молодцы!)
Родинка, с хорошим тестом, рада что все в норме))) Добавлено через 34 секунды Lorka, пузик в одежде смотрится больше))) Добавлено через 2 минуты Attiska, ох, что то твое давление никак не устаканится( надеюсь у тебя получится выбить дополнительный день дома Добавлено через 2 минуты У меня двоюродному племяннику 2,5, родители ему сказали что у него скоро появятся троюродные сестрички. Он задумался, а потом выдал они будут маленькие, будут писать и какать в памперс...фу!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брат в том году ездил на ночь скидок, обплевался, говорит они цены подняли по сравнению с тем что было и со скидкой то на то и выходит, но это я не помню куда они катались, наверное в разных магазинах по разному. Надо будет посмотреть что там интересного в ДМ)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у тебя не низкое, а совершенно нормальное давление!
Таким оно и должно быть! Чёрная пятница? Хм..заманчиво..надо будет помониторить) А то как раз подарки к НГ закупать) Хотя я как раз сегодня купила мужу мобильник на ДР.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер ))
Купила билеты нам с Косей, 10ого поедем к бабуле с дедулей))) Если все получится, тут с мужем позавчера болтали вечером, он выказал желание праздновать НГ у тещи с тестем)) в прошлом году оч понравилось)) Ну вот главное теперь, чтоб отпустили на работе. Купила ночнушечу себе, с воротом на резиочке, грудь в легкой доступности там)) Лорочка, ты горячая штучка!)))))) И правда. в одежке пузяка больше кажется. Оля, ну наверное у тебя как в средние века, кровопусканием давление выровняли и голова обалдела от нормального давления. У меня тфу тфу тфу голова не болит, в первом триместре несколько раз адски болела, я спать ложилась. До беременности болела довольно часто, но тогда и режима никакого не было. Живот у меня сегодня чаще напрягается. Напрягается не на долго, но неприятно. А пару раз прям с такими режущими ощущениями и все чаще когда я иду. Пупсик лупит меня в любое время суток))) Сейчас например куда-то в район мочевого пузыря, я вибрации в животе ощущаю и периодами накатывающие позывы))) Воооооот))) Родинка, через какое вкусное и одновременно тяжкое испытание ты сегодня прошла! Слопать столько шоколада... я сластена, но как-то сладкого в меня столько не влезло бы, точно мимо ребенка пошло бы все. И даже запивать нельзя было?? Добавлено через 2 минуты Насчет скидок, никогда не забуду супер скидку в Техно силе, у меня там первый муж работал, хех. да и второй в то же время)) короче телефон стоил 570 рублей, новый ценник гласил, супер цена: стоил 570 стал стоить 590! Скидки! Я глазам не поверила. А вообще я часто замечаю, что цены накручивают перед скидками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
мне само название черная пятница уже не нравится ![]() У меня брат работает в торговом центре, у них тоже бывают такие дни, говорит цены ощутимо ниже, сам берет что нибудь. Особенно на крупную технику большие скидки, и еще подарки дарят. Но в эти дни в магазине люди прямо дерутся из за вещей, все сметают. Добавлено через 10 минут Настя стол с красочным алфавитом, цифрами, цветами, временами года, формы разные изображены круг квадрат и т.д. Добавлено через 4 минуты Лор с 26 неделечками вас с сыночком ![]() Алена с 25 недельками вас с лисешкой ![]() ![]() Мальвин с 23 неделечками вас с сынулей ![]() Крис с 19ю недельками вас с сыночком ![]() Какие уже сроки у всех большие..... А я вышла из декрета в отпуск ![]() ![]() |
![]() |