|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы одела так...боди ,комбез трикотажный цельный такой,потом комбезик типа плащевки и сверху одеялом. На самом деле не стоит заморачиваца,врач придет после родов и все сам расскажет + есть еще темы в книжках и инете,типа как одевать новорожденного по сезонам и там все распиано очень хорошо. Просто так по тканям не соориентируешься.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот нашла....
сами на прогулку плюс еще один слой для ребенка. Прогулки с новорожденным в теплое время года: •тонкая шапочка (чепчик); •пеленка хлопчатобумажная или ситцевая и/или распашонка; •ползунки. Если прохладно или дождь, можно сверху накинуть тонкое одеяло. Прогулки с новорожденным осенью и зимой: •тонкая распашонка с ползунками; •фланелевая пеленка или теплый комбинезон; •на голову - тонкий хлопчатобумажный чепчик и теплую шапочку. Завершить наряд малыша можно, укутав его в теплое одеяло. Желательно, чтобы одеяло для прогулок новорожденного было сделано из синтетических материалов - они не вызывают у малышей аллергию. А можно вынести кроху на прогулку в теплом конверте из овечьей шкуры или на синтепоне. Конверт замечательно решает проблему интерьера коляски, поскольку играет роль одновременно и матрасика, и подушки, и одеяльца. Вполне вероятно, что в первую прогулку вы переусердствуете и оденете ребенка теплее, чем надо, зато сделаете правильные выводы на будущее. Перед тем как укутать малыша на прогулку в холодное время года, покормите его и оденьтесь сами, чтобы ребенок не перегрелся, ожидая вас. Вы с малышом одеты и готовы к выходу на улицу? Захватите с собой на прогулку пеленку, носовой платок, воду, 1-2 пустышки и книжку или журнал для себя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
О!я вспомнила!купи конверт такой и овчины,он очень мягкий и теплый,вместо этих одеял,в него можно положить малыша сильно не кутать,если прохладно а на зиму самое оно в комбезе зимнем его туда заворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
доброе утро пузики!!!
да ладно вам, девчонки, не боитесь!! не будут наши детки страдать от нашего незнания - приспособимся все ж как-то справляются ![]() у меня последние дни такие напряженные выдались, вечером просто падаю !! очень стопы повечерам болят, плоскостопие дает о себе знать((( и никак не куплю себе стельки ортопедические( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а я решила квартиру разобрать,повыкидывать кучу книг ненужных и вещей,стока барахла накопилось ппц!вот думаю куда велик сына деть
такой на возраст от 3-6, даже им не пользовались ни разу,просто так простоял и от времени у него цепь заела в одном месте,заменить ее нуна. Вот думаю кому б отдать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сколько он стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, читала в одной книжке про микробы и пыль в доме и ребенок.Там пишут, что когда малыш в доме появляется, не нужно стерильности, чисто чтобы было, но не стерильно.Т.к. организм должен вырабатывать иммунитет к этим какам, они должны быть ему "знакомы", а если все стерильно, то потом болеть будет часто)))вот кайф, полы мыть раз в неделю)))
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне оч приятно ![]() Цитата:
Хотя, вчера, когда я сдавала, доченька тихо-тихо сидела, потом уже, когда ждали права - она шурукалась там ![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера в красках представила тот самый час Х, когда доченька окажется на руках. что с ней делать? гыгы... мне стало страшно. а вот списочек я нашла вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на пузяке надо поискать, точно Я пока список не составляла, решила, что выйду в декрет, поеду к маме в Новгород, и там будем с ней и сестрой отрываться....Цитата:
![]() Цитата:
Янг, у меня тоже стопы болят, когда много хожу... Брун, куда более грустно, когда исполняется 31, а ты не замужем и ребенка нет.... Муф, повесь это все на Авито за копейки, есть люди нуждающиеся - пусть заберут. и книги можно отдать куда-нить в библиотеку, например... и вещи различные - тоже вывесить на авито, чтоб чисто забрали весь мешок. а велик так и продать можно. Цепь снимается, обрабатывается Вдшкой(обильно прям), разрабатывается и ставится обратно ![]() Цитата:
Я вот выросла в тепле(дома +28 всегда было), меня кутали, оберегали от пыли и грязи, и вышло, что я болею оч часто - ветерок подул - горло... и это уже на всю жизнь, ниче не поделать. А подружка хиленькая с кучей болячек росла, но росла как сорняк - никто ее не обзопашивал от микробов, и она здоровей меня теперь... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девчонки, а ни у кого такого нет: последние дня 3-4 днем периодические прострелы в промежность, ну или резь острая что ли, прямо ТАМ, бывает однократно, иногда повторяется несколько раз, но всегда кратковременно? выделений никаких нет, да и самочувствие в целом норм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|