![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно маааленькое дополнение: эту информацию распространяют продавцы одноразовых подгузников, а памперсы особенно мальчикам говорят вредны-это уже от знакомых врачей, детей потом может не быть.
И еще один факт: в Америке дети до 12 лет могут ходить в подгузниках, им нет нужды напрягаться и ходить в туалет самостоятельно. Я не хочу такого своему ребенку. И три примера из жизни: сестра одевала ребенка в марлевые подгузники, отучила от горшка в год, подруга своего ребенка в 7 лет не может до конца от подгузников отучить, на дальние расстояния едут-все равно одевает, не уследила и он описался. У ее сестры сын до 10 лет писался по ночам в штаны. Так что я лучше при своем мнении останусь. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Неделек с недельками! Я купила "ушастый нянь", мне нравится, насчет запаха... не знаю, полоскает моя машинка хорошо, потому думаю ничего страшного не будет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но девоньки, не дуйтесь, если мое мнение расходится с вашим. Просто у каждого свой опыт и каждый к нему со временем приходит. Моя свекровь поначалу настаивала на кипячении, марлевых подгузниках и всему прочему из нашего детства, а через месяц после рождения внучки успокоилась и сама призналась "как хорошо что есть сейчас тие средства, мы все умудоханные были, уставшие, а у вас теперь хоть время на себя останется. если бы у нас 20-30 лет назад это все было, я бы может не такая бы седая была." так что не создавайте себе проблемы, чтобы потом успешно их преодолевать. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! По поводу подгузников останусь при своем мнении, слишком много очень ярких примеров. Когда все твои подруги говорят хором, что лучше памперсами меньше пользоваться я лучше им поверю. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А у нас погодка супер уже какой день, подумываю-может уже в ветровке ходить? И до конца той недели так обещают, только суббота-воскресенье дождь, главное что 1 апреля тепло и сухо будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет пузики!
с недельками! ну и тему вы задели, скажу только одно... каждая мать сделает для совего ребенка и только для него то, что будет велить ее сердце и то, что будет благоприятно только для ее малыша!!!! а читать, слушать советы и все остальное это конечно хорошо, но на практике выходит все таки все по другому!!!! насчет подгузов скажу моя в одноразовых будет тока на ночь и гулять, я для себя это уже решила... днем пусть в тряпочных балтается )))) т.к. одну оставлять то точно ее не буду... и с мокрой попой залеживаться она тоже не будет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |