![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!! мы только с улицы пришли... уффф...устали.. три часа по жаре гуляли...
Мне сегодня Валечка писала... спрашивала как у нас дела...правда как у нее дела не написала,но наверное просто занята... если будут новости я вам отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кто хочет приблизить роды попробуйте стимуляцию сосков когда ребёнка кормишь грудью матка сокращается и здесь происходит тот же самый процесс с первым детёнышем я лежала в дородовом отделение там у нас время много было кто что только не придумывал что бы ускорить роды и у многих получалась от стимуляции грудей начинались схватки !!!
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Я вчера устроила забег по магазинам,а потом решила перегладить всё настиранное для малыша и папу нашего в РД собрать.До того догладилась,что поймала себя на том.что глажу мужу футболку с двух сторон. А сегодня очень сильно болит что-то слева около пупка,не могу понять что это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такой трогательный рассказ,я даже слезу пустила ![]() |
|
![]() |