Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 14:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ладненько, пойду делами позанимаюсь, завтра гостей ждём, ну, и полы помою . Гости приедут, а я в род.доме
Удачи вам!
Я тоже сейчас пойду погуляю и буду доглаживать и полы намывать, чтобы завтра отбыть
Arika вне форума  
Old 09.07.2010, 15:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, я же не похвасталась =))) Мы заказали номерной знак - табличку на коляску с именем дочи, сегодня поеду забирать =) так прикольно =)
Здорово!!! Я тоже таких не видела..
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 15:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Да уж...Я уже до того дошла что прочитала статью как самой шейку посмотреть и проверять стала, не знаю то или не то я там нащупала, но если раскрытие и есть то не больше 1-2 см
девочки, с нашими врачами мы сами скоро сможем роды принимать и диагнозы ставить

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Саша, я только сегодня статьи читала как приблизить роды, про естественную стимуляцию, там написано и про малину и гомеотические добавки и про оргазм, который предпочтительнее от самоудовлетворения, чем от секса
Может нужно папатеорапию менять на мамотерапию
ооо! это что-то новенькое в нашем королевстве!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вот вернулась из спец род.дома, в который ходила на консультацию ,хуже р/д я не видела, развалюха такая, я как только его увидела, хотела сразу бежать домой,но слава богу туда меня не определили (он на мойку закрывается ) , но направили рожать в другой спец. р/д. Вот так вот
ну раз сказали, значит, надо...рисковать страшно..

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот я без глаз, всё время думала, что на линеечке "Лялечке" написано
я кстати тоже думала "Лялечке"

вы вот ускорить хотите, а я уговариваю малыша еще посидеть. Мой доктор только 19 из отпуска выйдет. Резервный доктор тоже хороший, но всё-таки я настроилась на первого.К тому же, если не считать ночные вставания в туалет, меня в моем положении всё устраивает
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 15:22
detka
Гость

Привет девчонки !!!Всех неделек с недельками ,мы тоже ещё сидим в животике и не хотим выходить хотя у нас уже третье роды !!!

Old 09.07.2010, 15:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!! мы только с улицы пришли... уффф...устали.. три часа по жаре гуляли...

Мне сегодня Валечка писала... спрашивала как у нас дела...правда как у нее дела не написала,но наверное просто занята... если будут новости я вам отпишусь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.07.2010, 15:35
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!!! Мы сегодня опять не спали, лежали где-то до 6 утра в потолок смотрели, потом немного задремала, потом лежали грозу на уличке слушали, в общем встали в 13:00 и позавтракали))))
Murzikk вне форума  
Old 09.07.2010, 15:35
detka
Гость

Кто хочет приблизить роды попробуйте стимуляцию сосков когда ребёнка кормишь грудью матка сокращается и здесь происходит тот же самый процесс с первым детёнышем я лежала в дородовом отделение там у нас время много было кто что только не придумывал что бы ускорить роды и у многих получалась от стимуляции грудей начинались схватки !!!

Old 09.07.2010, 16:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от detka Посмотреть сообщение
Кто хочет приблизить роды попробуйте стимуляцию сосков когда ребёнка кормишь грудью матка сокращается и здесь происходит тот же самый процесс с первым детёнышем я лежала в дородовом отделение там у нас время много было кто что только не придумывал что бы ускорить роды и у многих получалась от стимуляции грудей начинались схватки !!!
Я тоже про это слышала
Naniti вне форума  
Old 09.07.2010, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, я постоянно вас читала, заходила! Но так получилось, что Врач у меня в консультации паникёрша попалась, она меня сначала в конце мая отправила в стационар, цитирую: " Что-то мне кажется, что он у тебя сильно низко расположен..." Пролежала неделю, оказалось на повторном узи, что всё хорошо и это нормальное анатомическое строение моё, ну просто вот такое...А ей этого недостаточно, она потом каждые 2 недели не примянула высказаться: тебе хоть бы до 34 дотянуть...потом хоть бы до 36...Сами понимаете, что даже когда знаешь, что всё хорошо, но вот-так вот капают постоянно - мысли в голове разные крутятся! Вот и приняли решение - больше отдыхать, даже к компьютеру почти не подходила, почитаю вас быстренько и отдыхать...Чего ради любимого сыночка не сделаешь, что б вовремя родился и здоровенький!!!
моя врач с акушеркой меня тоже давно уже не ждут на приём,а я всё хожу и хожу
habiba2009 вне форума  
Old 09.07.2010, 17:20
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки. У меня родился сынишка 5 июля. Вес 4150, рост 57см.
Нянька вне форума  
Old 09.07.2010, 17:24
detka
Гость

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет поздравляю с рождением богатыря !!!

Old 09.07.2010, 17:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!!! Поздравляю с рождением сынули Урра!!! Вот у нас и самый первый богатырь
А тебе же ставили на 14.07 ?
Лейла вне форума  
Old 09.07.2010, 17:28
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, я же не похвасталась =))) Мы заказали номерной знак - табличку на коляску с именем дочи, сегодня поеду забирать =) так прикольно =)
Цитата:
Ура поздравляем!!! Настоящий богатырь
Murzikk вне форума  
Old 09.07.2010, 17:32
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Только почему-то все эти естественные стимуляции на нас не действуют Интересно, на кого они тогда вообще рассчитаны?
А я девочки сижу сейчас и ем малину свежую, запиваю отваром из листьев малины и финиками прикусываю А вечером будем с мужем круги наматывать)))
Всем привет ))
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) Причем я ела и красную и черную (может черника )
wendibraun вне форума  
Old 09.07.2010, 17:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем!!! какие хорошие новости! малыш и правда богатырь!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 09.07.2010, 18:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю от всей души,растите большими на радость маме и папе
habiba2009 вне форума  
Old 09.07.2010, 18:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Валечка ещё в больнице...
лежит с малышом в палате...уже 8 дней...
Сисю Алёшка не кушает... Валечка сцеживается...

И всем малышам Алёшка передаёт привет!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.07.2010, 18:43
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет ))
Давай , давай !!! У меня после 2-х дней на малине все началось ))) Причем я ела и красную и черную (может черника )
Черная наверно ежевика
Murzikk вне форума  
Old 09.07.2010, 19:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Я вчера устроила забег по магазинам,а потом решила перегладить всё настиранное для малыша и папу нашего в РД собрать.До того догладилась,что поймала себя на том.что глажу мужу футболку с двух сторон.
А сегодня очень сильно болит что-то слева около пупка,не могу понять что это Может растяжение?
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.07.2010, 19:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в общем, рассказываю. 2 июля в четверг вечером почувствовала себя плохо. измеряю давление - 120-20, при рабочем 100-60 и ноги отекли... съездили в РД, заведующая посмотрела - измерила - 140-80 уже.. дала таблетку, сказала утром к 8-00 с вещами в патологию... в пятницу 3 июля к 8-00 явилась, сдалась... в 15-00 меня посмотрели на кресле, сказали раскрытие 1,5, матка-шейка созрела, если начнутся схватки - сразу бежать на пост...и тут началось... до полуночи мучилась от схваточек, но никак не мог установиться интервал нормальный, врач сказал попробуй уснуть... и я уснула... а с 5 утра начало дико схватывать больно, но недолго... день еще проходила, а в 22-00 начались схваточки периодичностью в 6 минут и 23-00 меня подняли в родовую.. а там уже понеслась: осмотр за осмотром, прокол пузыря в 4-00, дальше я не буду рассказывать, ибо поняла, почему рожавшие девочки не рассказывают о своих родах закончилось всё благополучно - в 7-30 я увидела свое сокровище, как две капли воды похожее на мужа любимого 9-10 по Апгар всю ночь со мной на телефоне по смс была мамочка... и муж.. когда я ему позвонила после родов, он сказал, что с 7 утра ходит под окнами роддома, так как я не отвечала часов с 5 ему, была в полнейшем астрале... когда я ему сообщила, что он папа - он от волнения и трясучки аж телефон уронил разбил потом меня положили в коридор, пока не освободится палата.. а сыну отвезли в детское... в обед ко мне уже пробился муж, благодарил за сына стоя на коленях у кровати, и пробился в детское отделение, чтобы увидеть сына к вечеру нас уже перевели в палату мать и дитя, где мы лежали с девочкой и ее дочкой... отлежали хорошо, выписали нас быстро довольно таки я счастлива в общем
С выпиской вас
Такой трогательный рассказ,я даже слезу пустила
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема