|  19.05.2011, 15:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Завтра последний рабочий день)))а мне как-то грустно( Сегодня буду печь 2 торта, в свой отдел и в отдел мужа)))завтра притащу.Вот думаю, тортиков же хватит,а когда рожу, тогда уж и отметит с ними)))Отмечать -то пока нечего)) | 
|   | 
|  19.05.2011, 15:18 | |
| Мама-академик Регистрация: 02.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 22592            |   

Приветик! Девочки, хочу провести фотосессию на природе, точнее в Воронцовском парке (Москва)С вас не копейки не возьму, если можно будет разместить на моем сайте.Фотки на диске будут.Вот можно посмотреть мои работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишите в личку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  19.05.2011, 15:21 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 

Всем приветик! неделек с недельками...я была сегодня на приеме за 3 недели прибавка 1.8 кг...теперь мой вес 54.600 ну вроде пока норм...за всю Б получается 5 с небольшим кг...анализы все хорошие...прописали мне попить курантил для малыша и вит.е, так же продолжаю пить элевит и йодомарин....теперь 10 июня на прием, там уже оформляют больничный на Декрет еххууууу!!!! Моя врач щас нах.в уч.отпуске и я уже 3 раз хожу к др.врачу...такая врач суперская))))и поговорит со мной и выслушает не то что моя ничего не спросит и отвечает грубо...пойду завтра к заведущей писать заявление об отказе...хочу с этим врачом остаться...девочки я же имею на это право????
		 | 
|   | 
|  19.05.2011, 15:28 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  насчет веса....это ты даже меньше меня весишь?я думала худее меня не бывает   | |
|   | 
|  19.05.2011, 15:28 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

у меня метис таксы. я ее наказываю - мордой в ссяки, но она и так сидит грустная ,когда я ее выволакиваю ,чтоб по жопе дать... а подловить, чтоб наказать - не получается... а вроде как - это единственно действенный способ - застать за пакостью. а так - она и забыла, что нассала ,а ее тыкнули... в общем, не знаю ,что с ней делать... посмотрю еще пару дней, книжки почитаю на эту тему... и если не изменится ничего - буду искать ей новый дом. офигевшая такса меня не радует. хотя ,мы с ней вчера и поиграли, и она мычик свой погоняла, и все 33 удовольствия! Че надо-то еще скотине? Цитата: 
  да, право имеешь ,пиши обязательно!!! Я тоже 10 июня иду оформлять декрет  у меня прибавка уже 8 кг.... | |
|   | 
|  19.05.2011, 15:32 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
   | |
|   | 
|  19.05.2011, 15:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
 | |
|   | 
|  19.05.2011, 15:36 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 очень радует что прибавка в весе совсем никак не отразилась на моей внешности, я как выглядела так и выгляжу))) | |
|   | 
|  19.05.2011, 15:38 | |

[QUOTE=rinka-simple;3556382]у меня метис таксы. я ее наказываю - мордой в ссяки, но она и так сидит грустная ,когда я ее выволакиваю ,чтоб по жопе дать... а подловить, чтоб наказать - не получается... а вроде как - это единственно действенный способ - застать за пакостью. а так - она и забыла, что нассала ,а ее тыкнули... в общем, не знаю ,что с ней делать... посмотрю еще пару дней, книжки почитаю на эту тему... и если не изменится ничего - буду искать ей новый дом. офигевшая такса меня не радует. хотя ,мы с ней вчера и поиграли, и она мычик свой погоняла, и все 33 удовольствия! Че надо-то еще скотине? я тоже пью элевит и йодомарин  да, право имеешь ,пиши обязательно!!! Я тоже 10 июня иду оформлять декрет  ))))) у нас срок с тобой в один день разница))))) хотела попросить 6 сделать, а поздно сказала, уже запись сделали что 10...просто отпуск у меня заканчивается 2 июня, не хочу выходить на работу...пойду наверное к терапевту возьму больничный на недельку)))) | 
|   | 
|  19.05.2011, 15:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
 а вот отпускать на ночь официально нельзя, если руководство узнает, опять же врачу попадет, поэтому здесь нужно искать подход именно к врачу, чтобы под его ответственность отпустил, либо с заведующим поговорить, если он нормальный!! а это терапевтический стационар или обсервация? | |
|   |