![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо большое)))) твоя вера в меня, делает меня сильнее))) С телефончиком тебя, милая)))
Леночка, какая у вас там красота))) береги себя))) Катюш, держим кулачки за тебя)))ааааппппчхи))) для закрепления))) глотка жжет, пойду по добру по здорову спать)))) что бы не блевать, ни есть не захотелось))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Олька - с обновкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с обновкой! Что за телефончик? Хвастайся!
Кать, хочу, чтоб у тебя на тестике были бы // ![]() Цитата:
![]() Классные бантики! И вообще работки классные. Для меня все девченочье такое милое, красивое ![]() Красотка какая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, с хорошим отдыхом! На фото - красотаааа! И берёзы и особенно ты)
Motya104, с новым телефончиком! Добавлено через 1 минуту Спасибо! Я тоже от всего девочкового балдею, столько красоты! Правда, и для мальчиков сейчас много всего есть, но для девочек - оно какое-то особенное) shain, спасибо большое!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! опять понедельник бррр.
Екатериночка вроде тестик хотела мочить - ну как???Держу кулочки @@@@@ Я вчера тесты на О купила, буду решила сегодня замочить первый, т.к. яичник ноет, думаю моя О будет со дня на день... Еще вроде Инна хотела тестик??? тоже кулочки держу!!!@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |