Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 16:22
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Satin и Katerinkawit, делитесь, что с кормлением???
Деток через какое время прикладывали к груди? Что с молочком? Смесями докармливали?
Пригодился ли молокоотсос? И что вообще врачи говорят на эту тему?

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Satin поздравляю!!! Всего вам хорошего! Молочка тебе побольше, наберет еще доченька не переживай
говорит вроде ничего не вижу, но мазок взяла, сказала сладкого и мучного практически не есть и говорит ща я тебя продизенфицирую, взяла на ножницы ватку и как начнет там водить, я от боли аж скрючилась, а она простая такая ты чего? Не сжимайся...вот скажите а аккуратненько нельзя это все сделать? Когда я к ней шла дискомфорта у меня не было, зато из консультации в раскоряку шла
Да, врачи у нас, конечно...... Слушай, у меня та же проблема, мазок показал, что все в норме.... Я даже не знаю что делать, практически всегда чувствую легкое жжение. А иногда после туалета совсем не легкое.....
Мажу там после душа обыкновенным лубрикантом, проходит на какое-то время, а потом опять.... Даже не знаю что и делать...
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 16:49
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне сказали что может быть от переедания сладкого
враиха сказала поподмываться с содой, на стакан 1 ложка (столовая вроде..) Но я пока не пробовала. Вот она мне чем то помазала,тампончик вложила,после того как прошло раздражение от ее действий было хорошо
Thumbelina вне форума  
Old 23.01.2010, 17:31
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, с красивой 37 неделькой тебя!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.01.2010, 17:33
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ "отстрелявшихся" !!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
Мы в хлопотах с днём рождения сыночка, подарки, вкусняшки и т.д.
Моя маман звонила, шоб поздравить и мне дала задание родить не раньше 15-го, типа отпуск ей дают, приедет помогать Типа я в состоянии распоряжаться когда и как
С именинником вас!!!!!!
olga18 вне форума  
Old 23.01.2010, 17:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Оленька, спасибо большое!!!! Так приятно
У тебя всегда такие красивые цветы. Все с твоей коллекции?
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 17:42
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, Оленька, спасибо большое!!!! Так приятно
У тебя всегда такие красивые цветы. Все с твоей коллекции?
Да, у меня коллекция большая! (Сама фотала) Чего то, правда, я поздно до такого додумалась "свои" цветочки дарить!!! Ну теперь оторвусь, буду с вами делиться этой красотой!!!
olga18 вне форума  
Old 23.01.2010, 17:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а в Германии что прям в день родов и выписывают?
Интересно так, даже не могу понять хорошо это или плохо
И роды страховка будет оплачивать?
Я думаю тебе не стоит переживать, Германия же очень продвинутая страна. Да и к русским не думаю что плохое отношение, война-то давно прошла и как они поднялась. Главное знай пару фраз, связанных с родами. Да и ты говорила, что мужа уже уболтала быть рядом, он если че подскажет. Нос к верху. Я уверенна, у тебя все будет, как говорят, пучком
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2010, 17:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Stasulia, С неделькой тебя!!!
Девочки-первопроходцы, с дочками вас, дорогие наши!!!!
Всем прекрасного самочувствия!
Если кого с чем не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Зебра вне форума  
Old 23.01.2010, 17:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, с неделькой!!!!!!!!!!!!! Уже такая "близкая" неделька)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 23.01.2010, 18:07
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, а в Германии что прям в день родов и выписывают?
Интересно так, даже не могу понять хорошо это или плохо
И роды страховка будет оплачивать?
Я думаю тебе не стоит переживать, Германия же очень продвинутая страна. Да и к русским не думаю что плохое отношение, война-то давно прошла и как они поднялась. Главное знай пару фраз, связанных с родами. Да и ты говорила, что мужа уже уболтала быть рядом, он если че подскажет. Нос к верху. Я уверенна, у тебя все будет, как говорят, пучком
Насть, на курсах нам говорили, да и тут девчонки, кто рожал, что по желанию, если все нормально, то сразу после родов как отдохнешь можешь домой ехать. Врачи за то, что дома лучше роженица будет себя чувствовать психологически. А насчет пупка и всего остального, так акушерка будет приходить в день раза три первое время, все проконтролирует, покажет, расскажет. Но я по разному думаю, посмотрим как там будет по обстановке, может все таки в больничке полежать... Знаешь, советчиков тут много! Сама, думаю, походу уже сориентируюсь, заранее не угадаешь... Мне еще повезло, родители живут почти напротив больницы!!! (Сами мы далеко - на окраине города, а больница в центре). Муж может там и пообедать и если надо будет и переночевать, да и доча там побудет. Мы машину еще не купили, так что надежда только на родителей!!! Ну они у меня золотые, всегда помогают без вопросов!!! А роды оплачивает страховка, в этом плане тут здорово!!! И роды, и все, что во время беременности все обследования (обязательные которые) все страховка. Я даже и не знаю сколько это все стоит... Уверена, что недешево!
olga18 вне форума  
Old 23.01.2010, 18:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Satin , Katerinkawit, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы молодцы что родили, что все прошло хорошо!
Желаю Вашим детками не болеть и расти здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!1
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2010, 18:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать...
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2010, 18:43
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мне сказали что может быть от переедания сладкого
враиха сказала поподмываться с содой, на стакан 1 ложка (столовая вроде..) Но я пока не пробовала. Вот она мне чем то помазала,тампончик вложила,после того как прошло раздражение от ее действий было хорошо
Спасибо за советы!!! Сладкого я много ем..... не могу удержаться....
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 18:46
Yuliya
Гость

Привет пузики)Ну как вы настроились эстафету принимать у январят?

Old 23.01.2010, 18:48
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать...
Странно как, у меня все врачи спрашивают, когда были последние месячные, подсчитывают, а потом только пишут результат в карточку... Расхождений никогда не было....
Но ты не переживай зря, у нас полно невнимательных врачей, ничего не поделаешь.
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 18:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки!!!!!!Вам совсем уже скоро!!!!!!Здорово!!!!!
yta вне форума  
Old 23.01.2010, 18:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Странно как, у меня все врачи спрашивают, когда были последние месячные, подсчитывают, а потом только пишут результат в карточку... Расхождений никогда не было....
Но ты не переживай зря, у нас полно невнимательных врачей, ничего не поделаешь.
вот именно что она мне сама подсчитала что 13 февраля, так потом начала так вот увеличивать срок
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2010, 19:07
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yuliya, yta, Да, февраль скоро. Мы во всеоружии.
______

Гульнара Н., не переживай, врачихи в ЖК мало что решают и уж роды вызывать тебя точно никто не заставит
НатальяШ вне форума  
Old 23.01.2010, 19:23
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уснула где-то в 14.00 и только что проснулась. Дааааа... больше не хочу ни в какие гости, и домой не хочу никаких гостей.
Завтра поедем за коляской. Я так и не сфоткала покупки. Тогда уже завтра вместе с коляской сфоткаю и покажу.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2010, 19:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!

Катеринка и Сатин, девочки вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКАМИ!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Валентиночка, присоединяюсь к держащим за тебя кулачки Пусть у тебя пройдет все гладко и хорошо

Я вот почитала вас и задалась вопросом, а как вручную сцеживаться? Это какие-то специальные движения руками по груди надо делать? Ну ведь как корову же грудь доить
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема