![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали что может быть от переедания сладкого
![]() враиха сказала поподмываться с содой, на стакан 1 ложка (столовая вроде..) Но я пока не пробовала. Вот она мне чем то помазала,тампончик вложила,после того как прошло раздражение от ее действий было хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а в Германии что прям в день родов и выписывают?
Интересно так, даже не могу понять хорошо это или плохо ![]() И роды страховка будет оплачивать? Я думаю тебе не стоит переживать, Германия же очень продвинутая страна. Да и к русским не думаю что плохое отношение, война-то давно прошла и как они поднялась. Главное знай пару фраз, связанных с родами. Да и ты говорила, что мужа уже уболтала быть рядом, он если че подскажет. Нос к верху. Я уверенна, у тебя все будет, как говорят, пучком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin , Katerinkawit, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы молодцы что родили, что все прошло хорошо! Желаю Вашим детками не болеть и расти здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я целый день дома вот сидела. вчера ходила в жк отдать результат анализа, на 5 минут забежала. Так я была в шоке!!
я к ней ходила позавчера,отдала ей результат доплера, там мне написали 36-37 недель, гинеколог же ставит 37-38, потом я к ней пришла на след день и она написала 38-39, нет ну вы прикиньте, за 2 дня мне на 2 недели срок увеличила, и говорит на последок - ну скоро мы с тобой растанемся уже. я то ей говорю мне то 13 тока рожать, она молчит. еще возьмет да и отправит меня роды вызывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты не переживай зря, у нас полно невнимательных врачей, ничего не поделаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уснула где-то в 14.00 и только что проснулась. Дааааа... больше не хочу ни в какие гости, и домой не хочу никаких гостей.
Завтра поедем за коляской. Я так и не сфоткала покупки. Тогда уже завтра вместе с коляской сфоткаю и покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Катеринка и Сатин, девочки вы просто умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКАМИ!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! ![]() ![]() У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Валентиночка, присоединяюсь к держащим за тебя кулачки ![]() ![]() Я вот почитала вас и задалась вопросом, а как вручную сцеживаться? Это какие-то специальные движения руками по груди надо делать? Ну ведь как корову же грудь доить ![]() |
![]() |