Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 20:18
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба,какие завтра процедуры знаешь?И вообще распорядлок
Тааак...
60 мин в день обязательно гулять
ЛФК - пн ср пт
Солевые ингаляции - вт, чт, суб
Фитотерапия - пн, ср, пт
Релакс программа (под музыку) - каждый день
Бассейн - вт, чт
Галотерапия - каждый день
Массаж с 28.06 - 5 раз
Фитотерапия - кислородные коктейли - каждый день
Воть...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:19
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Врач говорит, что пора бы уже нормально лечь. Я ее спросила - может какие упражнения поделать, она сказала, что не надо. Пытаемся выманить его кислородными коктейлями, актовегином и курантилом. И еще уговаривать сказали и шладить живот. Но пока не действует.

Да я еще и переживаю из-за того, что мы такие немаленькие были на УЗИ в 22 недели - 675 грамм и 32 см роста. Хватит ли ему места перевернуться позже

Да? а перед родами на какой неделе повернулся?
за день до родов.... вроде 39 недель было
Катрин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 20:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А что было на ужин?
И ты вообще ничего не платила за это?
Какая у тебя комната?на сколько мест?
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 20:38
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
А что было на ужин?
И ты вообще ничего не платила за это?
Какая у тебя комната?на сколько мест?
Ничего не платила... путевка стоит около 28 тыщ (на путевке написано было)
На ужин было - вареная морковка+свекла+ огурец+ колбаса
Рис с кабачками и индейкой в подливке
Чай с пряниками
Кефир

Комната на два места, живу щас с девочкой которая завтра съезжает, потом подселят другую наверно
Предлагали вообще одинарный номер но я отказалась, тк побоялась умереть от скуки...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 20:57
АннаКа
Гость

Привеееет, мои хорошие!!! Как же я по вам соскучилась!!!
Все новости перечитать наверное не осилю (((
А мы в отпуске Поэтому и не вылезаю часто, как-то не сидиться мне дома за компом

Правда отпуск какой-то неотпуск получается Приходится чуть ли не каждый день на работу ездить Задолбали Вроде договорились на определенные дни и часы, когда я буду приезжать, так нет, каждое утро начинается с вопроса по телефону "Ань, ты сегодня во сколько приедешь?" (причем тоном не терпящим возражений, и хоть бы раз кто-нить спросил смогу ли я, как я себя чувствую)
Вобщем поставила я себе цель, за эту неделю найду себе замену и пошлю всех гулять в яблонёвый сад, я хочу отдыхать!!!

Old 21.06.2010, 21:01
АннаКа
Гость

Пойду воздухом подышу перед сном.
Завтра еще выберусь, не теряйте меня, всем пока

Old 21.06.2010, 21:08
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

почему так немногим дают путевки а так многие лежат до 30 нед на сохранении?У нас вообще не дают
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 21:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

А мы здесь новенькие!!!Всем приветик...
Siva вне форума  
Old 21.06.2010, 21:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИВЕТЬ!
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 21:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Рассказывай о себе о малыше или малышах,делай скорей линеечку!
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 21:24
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Привет, девочки!!!!
давненько тут не была, то сил нет после работы, то просто не хочется перед компом сидеть. как у вас дела? все перечитать не смогу )) расскажите самое основное =)

а мы сегодня с мужем культурно отдыхали - ездили на выставку работ сальвадора дали, малого к искусству приучали =))
потом долго гуляли, под дождик попали... вот сейчас ноги гудят, глаза закрываются, но так хорошо....

только с деньгами засада такая... мужу сейчас платят только часть зарплаты, остальное обещают "чуть позже". у меня тоже з\п маленькая была - было мало рабочих дней. а в этом месяце как назло столько затрат - 2 дня рождения у друзей и у мамы юбилей.
это пипец.... деньги как вода утекают.... и главное - в никуда, ничего ценного не приобретаем... только на еду уходит круглая сумма.... а сколько еще всего надо...
Ася вне форума  
Old 21.06.2010, 21:31
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!Что-то тишина у нас)
А у нас и намека на дождь нет-духота и наверно 40 днем
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 21:35
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

)
Belchonok вне форума  
Old 21.06.2010, 21:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер ВСЕЕЕМ))))
Нам сегодня вообще поставили 30 недель!!!
+ задала вопрос (меня еще ни разу к терапевту, лору, эндокринологу..... короче не отправляли - "так вот, задаю вопрос "извините, а к терапевту только по показаниям и по жалобам попадают?"... Ответ: "да..".. видимо что-то смутило моего врача - след вопрос... "но ТЫ же проходила их всех?".."Нет))))"... "Точно?..."..
Короче впервые получила направления, впервые бу брать кровь на сахар (на сифилис и на спид - сама подсуетилась на ранних сроках))))) вообщем - ЖЕЕЕЕЕСТЬ...я в ШОКЕ)))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.06.2010, 21:38
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
давненько тут не была, то сил нет после работы, то просто не хочется перед компом сидеть. как у вас дела? все перечитать не смогу )) расскажите самое основное =)

а мы сегодня с мужем культурно отдыхали - ездили на выставку работ сальвадора дали, малого к искусству приучали =))
потом долго гуляли, под дождик попали... вот сейчас ноги гудят, глаза закрываются, но так хорошо....

только с деньгами засада такая... мужу сейчас платят только часть зарплаты, остальное обещают "чуть позже". у меня тоже з\п маленькая была - было мало рабочих дней. а в этом месяце как назло столько затрат - 2 дня рождения у друзей и у мамы юбилей.
это пипец.... деньги как вода утекают.... и главное - в никуда, ничего ценного не приобретаем... только на еду уходит круглая сумма.... а сколько еще всего надо...
да... у меня у мужа в субботу 30 лет исполнилось))) а через мес у меня и у папы... уже страшно)))
Юлия М вне форума  
Old 21.06.2010, 21:44
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
почему так немногим дают путевки а так многие лежат до 30 нед на сохранении?У нас вообще не дают
Беременных много а путевок мало...
И потом большинство кто получает путевки их требуют, зная об этой программе...
И не с каждым диагнозом еще поехать можно...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 21:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
А мы здесь новенькие!!!Всем приветик...
Привета!!! Ждём линейку!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.06.2010, 21:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Что-то тишина у нас)
А у нас и намека на дождь нет-духота и наверно 40 днем
У нас сегодня ТАКАЯ жара была... я даже подкаптиться умудрилась немного))) Угуляла на жаре детеныша - днем даже поспали... пока дворники не стали какую-то нафталинывую фигню разбрасывать (окна открыты были((( пришлось в срочном порядке сбегать из дома - дышать вообще было не чем... хоть бы предупреждали
Юлия М вне форума  
Old 22.06.2010, 08:19
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе уторо девочки!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 22.06.2010, 08:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
доброе уторо девочки!!!!
Доброе утро, у кого недельки поздравляю
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема