![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ужин было - вареная морковка+свекла+ огурец+ колбаса Рис с кабачками и индейкой в подливке Чай с пряниками Кефир Комната на два места, живу щас с девочкой которая завтра съезжает, потом подселят другую наверно Предлагали вообще одинарный номер но я отказалась, тк побоялась умереть от скуки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привеееет, мои хорошие!!! Как же я по вам соскучилась!!!
Все новости перечитать наверное не осилю ((( А мы в отпуске ![]() Правда отпуск какой-то неотпуск получается ![]() ![]() ![]() Вобщем поставила я себе цель, за эту неделю найду себе замену и пошлю всех гулять в яблонёвый сад, я хочу отдыхать!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
давненько тут не была, то сил нет после работы, то просто не хочется перед компом сидеть. как у вас дела? все перечитать не смогу )) расскажите самое основное =) а мы сегодня с мужем культурно отдыхали - ездили на выставку работ сальвадора дали, малого к искусству приучали =)) потом долго гуляли, под дождик попали... вот сейчас ноги гудят, глаза закрываются, но так хорошо.... ![]() только с деньгами засада такая... мужу сейчас платят только часть зарплаты, остальное обещают "чуть позже". у меня тоже з\п маленькая была - было мало рабочих дней. а в этом месяце как назло столько затрат - 2 дня рождения у друзей и у мамы юбилей. это пипец.... деньги как вода утекают.... и главное - в никуда, ничего ценного не приобретаем... только на еду уходит круглая сумма.... а сколько еще всего надо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер ВСЕЕЕМ))))
Нам сегодня вообще поставили 30 недель!!! + задала вопрос (меня еще ни разу к терапевту, лору, эндокринологу..... короче не отправляли - "так вот, задаю вопрос "извините, а к терапевту только по показаниям и по жалобам попадают?"... Ответ: "да..".. видимо что-то смутило моего врача - след вопрос... "но ТЫ же проходила их всех?".."Нет))))"... "Точно?...".. Короче впервые получила направления, впервые бу брать кровь на сахар (на сифилис и на спид - сама подсуетилась на ранних сроках))))) вообщем - ЖЕЕЕЕЕСТЬ...я в ШОКЕ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |