![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не брала ещё бюстики. Молоко прибывает на 4-5-ый день и неизвестно насколько увеличится грудь. С первым со 2го до 4го размера перескочила, а брали 3-й, и не пригодился.
Оль, спасибо за цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гости разошлись, можно поваляться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после кормления у меня опять стала такого же размера как была. Только вся в растяжках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Мы вот только недавно домой пришли, как с утра ушились, так и на весь день! Ездили за покупками, докупили всё - матрас в кроватку, бортики, балдахин и ванночку
![]() Маму свою сегодня опять заставила испечь мне безе (хотелось прям до жути), в итоге наелась его до тошноты, не знаю только, надолго ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшим опять ко 2-му вернулась, а после младшего 3ий полный был, до этой беременности. Как летом набухла до четвертого, так и сейчас. Вот думаю- молоко прибудет- шо ж тогда будет?!
![]() И ещё нюанс. В этот раз обязательно буду пользоваться молокоотсосом. Когда вручную сцеживаешь- очень кожа растягивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я лет 5 назад поставила точку в вопросе о рождении детей.. Конкретно взялась за себя- фигурка, упругость и всё такое.. А сейчас это терять вновь- оч не хочется, боюсь терпения уже не хватит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как корову доят чтоли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделечкой вас, большуны ![]() |
|
![]() |