Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 21:28
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет,девочки!У меня таже проблема!Пытаюсь забеременеть с прошлого Ц!В прошлом месяце постоянно делала тесты на О.,и вроде бы всё должно было получится,но увы и ах!Теперь вот второй месяц нервов!Уже сделала тест на беременность,хотя рано ещё!Недавно делала тесты на О.,так они показывали положительный результат 3 дня!Так что девочки примите меня в свои ряды ожидающих!
Ритуська вне форума  
Old 10.08.2010, 21:30
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Ритуська вне форума  
Old 11.08.2010, 06:27
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет,девочки!У меня таже проблема!Пытаюсь забеременеть с прошлого Ц!В прошлом месяце постоянно делала тесты на О.,и вроде бы всё должно было получится,но увы и ах!Теперь вот второй месяц нервов!Уже сделала тест на беременность,хотя рано ещё!Недавно делала тесты на О.,так они показывали положительный результат 3 дня!Так что девочки примите меня в свои ряды ожидающих!
Ритуська, привет! У меня ситуация похожа,по тестам О как будто бы не было, а по УЗИ была, БТ не мерила в этом цикле,так вот теперь надеюсь! Даже не то слово надеюсь, просто безумно хочу запузатиться!
Adele вне форума  
Old 12.08.2010, 10:39
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Приветики, девочки! И я новенькая! Нашла это замечательный форум! Тоже очень хочу вступить в ряды будущих мамочек! На следующей неделе может узнаю радостную новость
Нюсик вне форума  
Old 12.08.2010, 13:00
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! И я новенькая! Нашла это замечательный форум! Тоже очень хочу вступить в ряды будущих мамочек! На следующей неделе может узнаю радостную новость
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки
а я вот М жду
БТ упала
Ксенька вне форума  
Old 12.08.2010, 17:24
Нюсик
Мама-практикант

Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки
а я вот М жду
БТ упала
Пасибочки большое! Я тоже за всех буду держать кулачки @@@@@@@@ и ловлю чихи от беременных девчонок
Нюсик вне форума  
Old 12.08.2010, 17:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, девочки, в ожидании.....беременности. С возможного зачатия прошло 6 дней, а я уже 2 теста сделала. Любопытноооооо.......
Давайте ждать вместе!!!
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2010, 10:36
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Ритуська, с беременностью кажется так: либо беременность либо нервы. У тебя еще неясно что со второй а ты уже нервничаешь! Всего один цикл мимо - ну это же вообще ни о чем. А вот девочки в других темах писали статьи, что бывают овуляции-пустышки, и бывает что нормальных овуляции только 3-4 в год! Чего нервничать-то? Побольше секса и здоровый образ жизни.... Мне кажется так.
Анаис вне форума  
Old 13.08.2010, 11:28
Настя8891
Мама-чайник

Настя8891 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки! Я тоже тут новенькая. Тоже активно планирую с июля.У вас тут очень интересно, будем планировать вместе!

конечно давай вместе)))))))
Настя8891 вне форума  
Old 13.08.2010, 11:29
Настя8891
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
да я вот тоже жду след неделю....там М ..придут не придут....
Настя8891 вне форума  
Old 13.08.2010, 11:47
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

опять БТ поднялась
ниче понять не могу 2 день М жду
но седня проснулась на час позже БТ 37.2 вчера 36.9 была
че за такое?
Ксенька вне форума  
Old 13.08.2010, 14:36
Нюсик
Мама-практикант

Цитата:
опять БТ поднялась
че за такое?
Может Б????!
Нюсик вне форума  
Old 13.08.2010, 21:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
опять БТ поднялась
че за такое?
Ксюнь, а может ?
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2010, 21:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
опять БТ поднялась
че за такое?
Ксюшечка,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,надеюсь что скоро ты нас порадуешь
Lika@ вне форума  
Old 14.08.2010, 19:14
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

приветик дорогули прочитала всю вашу тему от корки до корки, искренне порадовалась за тех, кто запузатился а теперь принимайте меня в свои ряды, у меня сегодня 8 ДПО, очень тянет жтивот, груди набухли, тошнит в общем все говорит о ПМС..уже надежды нет никакой..жду чуда 2 года(первый цикл после лапары, хотя на ней ничего не нашли((а я так надеилась, что найдут причину..
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 14.08.2010, 21:24
Настя8891
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
приветик дорогули прочитала всю вашу тему от корки до корки, искренне порадовалась за тех, кто запузатился а теперь принимайте меня в свои ряды, у меня сегодня 8 ДПО, очень тянет жтивот, груди набухли, тошнит в общем все говорит о ПМС..уже надежды нет никакой..жду чуда 2 года(первый цикл после лапары, хотя на ней ничего не нашли((а я так надеилась, что найдут причину..
ну пмс такие же признаки как и при Б...так что все может быть)))))держись все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя8891 вне форума  
Old 15.08.2010, 11:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надеемся, что все-таки не ПМС!
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2010, 13:08
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

спасибо девочки, но всетаки тест чист(((
Old 15.08.2010, 13:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, но всетаки тест чист(((
Да на 9ДПО тест Б не покажет! Потерпи, знаю, как это сложно, хотя бы до дня предполагаемых М!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:46
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да на 9ДПО тест Б не покажет! Потерпи, знаю, как это сложно, хотя бы до дня предполагаемых М!
а у многих показывает и все таки решила что больше до задержки не буду их делать, буду терпеть
Закрытая тема