|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас и не исчезала от гепатита никуда она.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы массаж в поликлинике делаете? Мы не смогли записаться, там очередь какая то дикая просто вот пойдем 20 к педиатру, если скажет что массаж нужен, то буду на дом приглашать. Но в прошлый раз нам я так понимаю просто так профилактический назначил невролог, голову плохо держал, а сейчас хорошо держит. А у меня сегодня котлеты не очень получились, не зарумянились, я их в духовке делала. Но муж все равно сегодня к маме на ужин едет, у нее День рожденья, а официальное торжество в Сб , вот в Сб и навестим бабушку, а сегодня ограничились поздравлением по телефону |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но второй видимо прийдется звать![]() Мы по-прежнему без прививок БЦЖ в пол-ке нет!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Танечку и Димульку поздравляю с 5 месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тож сегодня в поликлинике были. И АКДС вторую сделали. Вроде нормально реагирует, без темпы, но капризулит немного, больше обычного хочет. чтобы её на ручках держали Вес у нас 6 750 г, рост 67 см. спросила я у врача - почему мы какать начали через два дня, мне сказали, что маловато клетчатки видимо (в общем-то логично), врач сказала, что можно уже начать прикармливать овощами и соками. В общем, как по-старинке... я очень была удивлена... ну не знаю про сок... наверное, я с ним вообще погожу, хотя Катю свою я тоже начинала с соков прикармливать... но кабачок завтра или послезавтра я Алёнке полложки дам А еще нам выписали с детской молочной кухни что-то Что конкретно еще пока не знаю, вечером схожу рецепт заберу с регистратуры. Сказали теперь есть закон, где все по возрастам расписано кому надо сколько)))))) в общем, всех детей под гребенку сравняли))))) Юльчик, поздравляю! Оль, привет! Мне насчитали по максималке 415 тыс за год. У меня хорошая зарплата сама по себе 59 тыс... я в общем-то даже потеряла((((( Цитата:
Алёнка по ночам мерзнет, в носках шерстяных спим [QUOTE=Juli:-);3924187][/B] Цитата:
Цитата:
и мы "агу" и "гу" хорошо говорим, а остальное также - поём))))))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я тоже хотела манник только без яблок но решила в пользу шарлотки [QUOTE=GALA LUNA;3926656]ПРИВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!! Танечку и Димульку поздравляю с 5 месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тож сегодня в поликлинике были. И АКДС вторую сделали. Вроде нормально реагирует, без темпы, но капризулит немного, больше обычного хочет. чтобы её на ручках держали Вес у нас 6 750 г, рост 67 см. спросила я у врача - почему мы какать начали через два дня, мне сказали, что маловато клетчатки видимо (в общем-то логично), врач сказала, что можно уже начать прикармливать овощами и соками. В общем, как по-старинке... я очень была удивлена... ну не знаю про сок... наверное, я с ним вообще погожу, хотя Катю свою я тоже начинала с соков прикармливать... но кабачок завтра или послезавтра я Алёнке полложки дам А еще нам выписали с детской молочной кухни что-то Что конкретно еще пока не знаю, вечером схожу рецепт заберу с регистратуры. Сказали теперь есть закон, где все по возрастам расписано кому надо сколько)))))) в общем, всех детей под гребенку сравняли))))) и у нас , Оль, холод Алёнка по ночам мерзнет, в носках шерстяных спим Цитата:
а мы ночью греем друг друга, спим под Агнюшиным одеяльцем,благо мне рост позволяет под ним умещаться а муж жаркий,ложится без всего вообще в одних трусах, а ночью с нас одеяло стаскивает и на попу свою натягивает!!глаз да глаз за ним это ж ведь с пакетом та надо стоять рядом постоянно, а то пошуршит пошуршит.натянет на голову и перестанет шуршать нее,нам таких игрух не надо))блин, у меня комп заглючил,часы на нем 17 06 показывают постоянно!я уже пол седбмого оказывается!!!а мы не гуляли еще! счас опять оделись и сидим сосем,так мы к 9 не выйдем отсюда!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
про пакет.... про последствия, что можно его одеть на голову - мне такая мысль даже в голову не пришла)))))))))))))))) я своих поругала, сказала, что откусить и проглотить кусочек ведь можно.Ну вот и мы греем друг друга) не знаю, мне мой крепкий сон ночью намного дороже всяких там рекомендаций о раздельном спанье) Оль, под каким одеялком Агнюша спит - ватное, байковое или какое? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 5 мес агу-2 2 шт, молочко 1 шт и творожок 50 гр 1 шт мы получаем Галь, ясно, но тут ведь и понятно, что максимально 13 с чем-то, больше не дадут, несмотря на ЗП... мне вообще рассчитали, что средняя была 16000, но я-то боьлше получала... 30-то всегда было... это потому что на весь календарь поделили... Цитата:
а я в манник агушу-2 засунула, пахнет из духовки вроде вкусно ![]() Цитата:
|
|||
|
|