Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 20:16
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет моя красотень!
Я в порядке. девки расселены, ника у моей бабушки малая естественно дома.
Да Ален как самочувствие???
За что Никуху в ссылку отправила! Сама то как ?
Елеонора вне форума  
Old 23.01.2012, 20:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
За что Никуху в ссылку отправила! Сама то как ?
Мне нужен отдых)))))))))))) Ничего, ток почему то не высыпаюсь.... Странно правда?
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 20:40
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат, а дочка не возмущалась что ее к бабушке отправляют?
Alika(лена) вне форума  
Old 23.01.2012, 20:44
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Злат, а дочка не возмущалась что ее к бабушке отправляют?
нет она сама попросилась. Видимо ей захотелось наконец выспаться ))))))))) Она все ночи вместе со мной к Настасье просыпалась. Для трехлетнего ребенка это конечно тяжело
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 21:06
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
нет она сама попросилась. Видимо ей захотелось наконец выспаться ))))))))) Она все ночи вместе со мной к Настасье просыпалась. Для трехлетнего ребенка это конечно тяжело
Выспаться полюбому тебе надо..а то будет упадок сил, а в садик Никуха не ходит???
Елеонора вне форума  
Old 23.01.2012, 21:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Выспаться полюбому тебе надо..а то будет упадок сил, а в садик Никуха не ходит???
Не Лен боюсь, ну нафиг пусть дома сидит
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 22:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ленок, а ты договаривалась с врачом? Ты не волнуйся)))) Все будет в лучшем виде!!
Ань, как там с работой?
привет, пузик!
На хождение по собеседованиям я забила, ты не на 99% а на 100% это развлечение не для нашего города ищу по знакомым+ продолжаю считать план для своего дела
Как чувствуешь себя?
Ленок, вы поправились?
Танюш, как кушаете?
Лена, настрой супер @@ чтоб роды были легкими!
Эх, Злата, спокойный ночей вам!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2012, 00:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нормально я, вот пива с креветками выпила)))вроде не тошнит...
Злат, плохо спите ночью? Как со стулом у вас?

Ань, верное решение))))))

Я тоже думала с сентября в сад отдавать, а теперь не буду, я же рожу ТТТ в конце августа начале сентября, так вся зараза дома будет...ну на фиг)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.01.2012, 01:25
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Девчонки привет) Добралась до пузяки наконец)
Такой вопрос назрел, поздновато конечно, но всё же. Узнала, что дают пособия за кормление грудью, какие документы нужны для этого, куда ехать их отвозить, и до какого возраста можно их получить? и если ещё могу получить, то за предыдущие месяцы выплатят?
мы всё ещё грудку кушаем)
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.01.2012, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Да нормально я, вот пива с креветками выпила)))вроде не тошнит...
Злат, плохо спите ночью? Как со стулом у вас?

Ань, верное решение))))))

Я тоже думала с сентября в сад отдавать, а теперь не буду, я же рожу ТТТ в конце августа начале сентября, так вся зараза дома будет...ну на фиг)))
скусненьким балуешься?

С добрым утром, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2012, 11:26
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Девчонки привет) Добралась до пузяки наконец)
Такой вопрос назрел, поздновато конечно, но всё же. Узнала, что дают пособия за кормление грудью, какие документы нужны для этого, куда ехать их отвозить, и до какого возраста можно их получить? и если ещё могу получить, то за предыдущие месяцы выплатят?
мы всё ещё грудку кушаем)
Приветик , приветик , вы прям передовики я продержалась до 1,5 лет тока!!! Знаю точно что надо было кучу справок постоянно (каждые 2-3 месяца собирать), к маммологу ходить, а вот куда именно их относить незнаю...можт в соцзащиту!!! почитай в инете??? как вы там растете??
Елеонора вне форума  
Old 24.01.2012, 11:27
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
скусненьким балуешься?

С добрым утром, деички!
Привет девченки, привет Анют, мы нормуль в сад пошли...тока вот там у нас карантин по ветрянке , вот теперь думаю водить-неводить, да и оставить нескем особо...че делать!!!!?
Елеонора вне форума  
Old 24.01.2012, 11:38
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Приветик , приветик , вы прям передовики я продержалась до 1,5 лет тока!!! Знаю точно что надо было кучу справок постоянно (каждые 2-3 месяца собирать), к маммологу ходить, а вот куда именно их относить незнаю...можт в соцзащиту!!! почитай в инете??? как вы там растете??
Понятно, буду читать)
Мы растём, по дому помогаем, моем, убираем, пылесосим) Капризничаем - отстаиваем свои желания)) вобщем взрослеем))) Вчера пришла посылка, заказывали в питере машинку Бибикар, только по ковру не катается, так что ждем весны-лета, чтобы в парк пойти покататься) Растиславу вроде понравилась)))
Мама Пантерка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:55
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Понятно, буду читать)
Мы растём, по дому помогаем, моем, убираем, пылесосим) Капризничаем - отстаиваем свои желания)) вобщем взрослеем))) Вчера пришла посылка, заказывали в питере машинку Бибикар, только по ковру не катается, так что ждем весны-лета, чтобы в парк пойти покататься) Растиславу вроде понравилась)))
У нас уже такого тарнспорта куча, да же машина есть большая на пульте , но это все стоит и Даха ими не интересуеться!!!!
Елеонора вне форума  
Old 24.01.2012, 14:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики!
Анют, кушаем также
У тебя, кстати мэйл взломали, спамят!
Ян, приветик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.01.2012, 14:20
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш приветик!!!!
Елеонора вне форума  
Old 24.01.2012, 14:37
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2012, 23:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Девочки! кто-нить знает какие-нить оригинальные конкурсы для компании? а то мне надо, а эти катания яиц бесят просто(((((( уже весь нет изрыла...ужас(((
Лелька вне форума  
Old 25.01.2012, 10:43
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Лель чет да же в голову нифига не приходит...но мне кажеться инет кладезь идей
Елеонора вне форума  
Old 25.01.2012, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветы
Лен, ты еще с нами? Как самочуствие?
Оль, ты имеешь ввиду игры для компании?
Не помню, здесь писала или нет...Опщим суть вот в чем. Берете небольшие листики бумаги, раздаете каждому по листочку. И каждый пишет какое-нить животное (чтоб не видел сосед), и приклеевает на лоб соседу (сами решаете по часовой стрелке или против). Все естессна видят, что за животное у кого, кроме того, у кого оно на лбу. Задача отгадать кто ты! Для этого по очереди спрашиваешь наводящие вопросы (допустим, есть ли рога, есть ли хвост и.т.п.). Если после одного вопроса, ответ на него положительный, ты задаешь следущий, до тех пор, пока тебе не скажут "Нет". После этого очередь переходит к следущему человеку.
Мы играли на ДР у подруги - уржались
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема