![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего нескажешь, у нас на Выхино хорошая поликленика, а если что разнос устрою, нам один раз прививку сделали в подмосковью многоразовым шприцом я даже вякнуть неуспела! после этого нехочу туда да и тоже народу пипец как много было, так что только в Москве!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенности стенок матки: тонус матки- вот чё это? тонуса нет?...так как там минус стоит или есть? ...ниче не пойму блин а к врачу на явку только 30 числа....вот терь буду нервничать блин еще...)))))просто я позно это прочитала....когда уже домой ехала....а так бы спросила канеш у узиста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще делали сразу две АКДС и Гепатит о вот одну из них таким сделали,так что больше нехочеться эксперементировать! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))))а магний в6 я уже давно пью))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот магний в качестве профилактики и назначают обычно. Я тоже пью, но только после узи на 8ой неделе, когда нашли небольшой тонус передней стенки. Но врач успокоила, сказала, что ничего страшного и прописала магний.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне врач магний и кучу остального еще в 4 недели прописала без всяких узи...даже когда еще на учет не встала...просто потомучто до этого была ВБ....вот видимо сразу все и назначила и дюфастон и магний и кучу витаминок)))))))для предостережения)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, мы вернулись с деревни, застряли там с воскресенья, буран был, дорогу замело... Я вот голодная с 7 утра жду похода на анализы (скрининг) которые принимают с 11 утра только ! издевательство! И сразу запишусь на узи, так уже хочется малыша увидеть! Задалась мыслью приема поливитаминов, с дочкой пила за 3 месяца до Б еще и всю Б и кормление Витрум Пренатал Фоте, сейчас только фолька и йод... моя Г как то против поливитаминов, жду что скажет на приеме через неделю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчатки с недельками у кого они сегодня
![]() Цитата:
пипец а че в 11 а не вечером уж,офигели они?? пусть сами попробуют так подождать!!!!жесть не я Витрум неуважаю очень много подделок и плюс с них прет как на дрожжах! Цитата:
пью пока фольку, Е, магнелиз и позже буду пить кальцемин! |
||
![]() |