![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...Тогда второй вариант-макароны с сосисками)))
Да-да))) Или ноги скрестит, к примеру)) Хотя на этот раз я пойду к врачу, к-рый именно по Б специализируется, и аппарат там лучше, надеюсь, 3Д если что меня выручит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера ели макароны с сосисками )))) От пельменей я бы тоже не отказалась. Но в последнее время какие не возьмешь в магазине - они все кака. Мы и перестали покупать... Хотя в послений раз мама делала пельменный пирог (!!! да-да, не удивляйтесь!!!) И было действительно очень вкусно ) Правда, пельмени брали малепусенькие, дорогие которые ))))
Вот и меня в последнее время посещает мысль, что у меня детки будут ооднополые )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Пропустила, с недельками не поздравила вчера, позавчера... вообщем всех поздравляю)
Прочитала вас, а чего-то в памяти не уложилась что хотела написать. только то что меня Г направила на узи с 19 по 21 неделю. вот я запишусь на 13 февраля. будет 18 недель и 6 дней по М, но думаю пойдет, по узи срок маленько больше вроде. так что осталось 2 недельки до узи) а меня все больше мысли посещают что девочка у меня))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() я вчера целый день работала, коробки с товаром разбирала, так устала и пузик так устал, такое напряжение было, что даже свечки с папаверином заехала купила, но не понадобились, итак успокоился). сегодня никуда не надо, буду отдыхать)). спасибо всем за поздравления с неделькой вчерашней ![]() а я наоборот мечтаю чтоб однополые были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
день рождения будем праздновать)). ну не прям застолье, а чаепитие у нас будет)). я заказала торт с энгри бедс, бутиков горячих наделаю, шарики надуем))). гостей немного будет)). купили Лешке в подарок планшет детский))). такой прикольный кстати, я полазила, так столько игр интересных развивающих, сказки всякие)). надо вот тока энгри бедс туда еще качнуть, Лешка очень любит в них играть)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ага, у нас со Светой в один день у детишек ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему сразу смириться
![]() У меня племянницу сначала Соней назвали. Две недели все ходили кругом нее, и приговаривали "Сонечка". А потом муж сестры поехал подавать документы на свидетельство о рождении, вернулся и говорит - у нас Лиза ))) И правда Лиза выросла, никакая она не Соня ))) Так что и так бывает. Добавлено через 1 минуту Таня, хотела спросить, да забыла: а ты где кем работаешь, что коробки разгребаешь??? |
![]() |