Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

когда заБ поймете и без признаков))
у меня вот почему то волосы дыбом вставать начинают, причем так неприятно, почти болезненно и осторожность появляется, страх какой то. а грудь вот до 10-12 недель участия не принимает)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 15:48
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет. Что то у меня на работе все нет времени забежать почитаться вас, а дома вообще не до этого...
ФейкА вне форума  
Old 21.01.2014, 15:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюх, перестань. рано еще для полосочек. я вот тоже вроде как и отключилась, а со вчерашнего дня наоборот - так включилась, что на месте сидеть не могу, так хочу поскорее полосочки.
мне бы отключить как то голову то дома мне некогда об этом думать, а на работе пока клиентов нет, мысли всякие в голову лезут. Дома есть лекарство-вышивка и дочка моя любимая
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 15:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
когда заБ поймете и без признаков))
у меня вот почему то волосы дыбом вставать начинают, причем так неприятно, почти болезненно и осторожность появляется, страх какой то. а грудь вот до 10-12 недель участия не принимает)))
Моя грудь включилась в процесс, когда ребенку было 4 дня)))) До этого она отдыхала))))
Auttti вне форума  
Old 21.01.2014, 16:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееееквартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартираМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееееквартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартираМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой
Яна, привет! квартира своя это супер! сколько комнат? с беременным циклом тебя, давайте старайтесь
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу
Я брала Duet, канадский. Написано, что определяет Б через 7 дней после зачатия. Кирюшу определил до задержки, срок малюсенький был.
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 16:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна, привет! квартира своя это супер! сколько комнат? с беременным циклом тебя, давайте старайтесь
да уж стараемся,стараемся каждый мес по полной,на секс как на работу ужев этом мес с этим ремонтом,с друзьями,с пивком и музыкой(т к клеим и делаем ночами аж) как-то отпустила ситуацию)и УРА наконец села на легкую диетутак что не получится в ближайшее время буду ходить стройной и веселиться по полной пока ребенок один и уже большой!а получится буду самая счастливая беременнаяквартира однокомнатная,но большая кухня достаточно,высокие потолки,новый дом!так что я рада
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:37
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, вот вопрос, как думаете выделения ЯБ при овуляции это значит, что О уже идет или только на подходе?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да уж стараемся,стараемся каждый мес по полной,на секс как на работу ужев этом мес с этим ремонтом,с друзьями,с пивком и музыкой(т к клеим и делаем ночами аж) как-то отпустила ситуацию)и УРА наконец села на легкую диетутак что не получится в ближайшее время буду ходить стройной и веселиться по полной пока ребенок один и уже большой!а получится буду самая счастливая беременнаяквартира однокомнатная,но большая кухня достаточно,высокие потолки,новый дом!так что я рада
конечно рада будешь, этож щастье
сколько вы уже планируете?
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот вопрос, как думаете выделения ЯБ при овуляции это значит, что О уже идет или только на подходе?
если только только начались значт на подходе)если уже день второй-третий и стали сильнее значит она родимая
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Моя грудь включилась в процесс, когда ребенку было 4 дня)))) До этого она отдыхала))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я брала Duet, канадский. Написано, что определяет Б через 7 дней после зачатия. Кирюшу определил до задержки, срок малюсенький был.
мне дешевый би-тест за 13 рублей (а тогда он стоил 8 руб) за неделю до задержки показал призрака, в 6м часу вечера причем делала
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 16:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если только только начались значт на подходе)если уже день второй-третий и стали сильнее значит она родимая
они у меня начались где-то с прошлого вторника, и так и были до пятницы, а в четверг-пятницу я прям на стенку лезла, у меня так болело то справа, то слева, вот я и думаю, когда же О была точно, тесты лень делать было и еще так и не поняла, с какой стороны болело большещас вот уже покалывает, и опять то с одной стороны, то с другой
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
они у меня начались где-то с прошлого вторника, и так и были до пятницы, а в четверг-пятницу я прям на стенку лезла, у меня так болело то справа, то слева, вот я и думаю, когда же О была точно, тесты лень делать было и еще так и не поняла, с какой стороны болело большещас вот уже покалывает, и опять то с одной стороны, то с другой
вообще фолики зреют всегда в обоих Я...так что и там и там может быть...я примерно по ЯБ высчитываю О...хотя стараемся каждый день-через день)и не тока потому,что хотима просто муж уж оч ненасытныйеще иногда и от второго раза подрят отвертеться не могу
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

мне дешевый би-тест за 13 рублей (а тогда он стоил 8 руб) за неделю до задержки показал призрака, в 6м часу вечера причем делала
Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 16:46
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хотя стараемся каждый день-через день)и не тока потому,что хотима просто муж уж оч ненасытныйеще иногда и от второго раза подрят отвертеться не могу
ну вы молодые, вам надо
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:47
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы молодые, вам надо
ох,старушечка ты нашая частенько и не прочь поспать,а фиг мне
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:50
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох,старушечка ты нашая частенько и не прочь поспать,а фиг мне
ну я то ладно, я и не против по три раза за ночь, но муж нивкакую, это он у меня старичок хотя 30 только будет вот..
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))
а я с дочей только один тестик делала и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну я то ладно, я и не против по три раза за ночь, но муж нивкакую, это он у меня старичок хотя 30 только будет вот..
самый разгар по идееэто все от человека зависит)у меня у мужа любимое выражение в шутку,эх,какая ты у меня классная,так бы тр..хал и тр..хал весь день,но работать надо
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
вот и я тоже не против, но он у меня что то все после одного раза сразу спать хочет
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема