Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 11:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка, ну вот видишь!малыш просто разминался перед выходом!!!
Хорошо вам!сегодня-завтра...а у нас неопределенный срок=)
Freshka вне форума  
Old 11.09.2014, 11:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иришка, вот сыночек умница, перевернулся и готовится к выходу)))

С хорошими новостями, Ириш)))) Скоро будешь на ручках держать малыша
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 11:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Он просто искал удобное положение для себя.
А напутать не могли точно, УЗИ делала самый лучший узист нашего города. Он у меня видно вертлявый очень.
Как-то не верится что завтра рожу, мне почему-то кажется что на следующей неделе.
Иришка вне форума  
Old 11.09.2014, 11:49
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот помню когда приехала в роддом,у меня схватки были каждые 4-5 минут и длились уже 5 часов,так у меня только палец пропускала=)))
Ириш,сынулик сейчас как активничает?

Добавлено через 1 минуту

Так ладно,пошла я собираться в магазин...а то на обед будет у нас чай
Freshka вне форума  
Old 11.09.2014, 12:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам) потеряли нас да?)

Я тут вся в уборке приборке, готовке. Позавчера сыну кровать ездили покупать, сегодня нам собрали,. Опять уборка. К Катерине каждый день езжу молоко отвезти и посмотреть на нее..
Ей получше.. хрипов меньше в легких.. соску стала сосать.. кушать еще не умеет из за слизи в горлышке. Питается через зонд. Когда меня к ней положат еще не ясно я ее на ручках до сих пор не держала еще..

Позавчера в понедельник первый день она была в новом отделении.. у нее была мерзкая медсестра лет под 60.. Кптя плачет, та пришла, при мне ей засунула зонд , влила, причем именно влила одним пшиком мллоко и ушла.. через пару минут Катерина срыгнула., в маску которая ингалирует и на пеленку подушку.. позвала одну медсестру, не нашу, она убрала из маски все. Потом пришла наша, из психом выдернула у Кати из под лица пеленку и так же положила чис ую.. ребенка не протерла (( личико грязное, в слюнках.., аж сердце разрывается. А мне там ничего нельзя трогать. Я ж там каждый раз в новой маске и шапочке даже..
Вчера вот хорошая медсестра была. И Катерина чистая и улыбается. И на кормление меня попросили выйти. И сегодня хорошая медсестра. Кормила тоже Катю, и не вливала за три сек, в минуты три.., и Катерина не срыгмвает..
А та мерзкая тетка еще мне высказала, типа че я хожу сюда, мешаю только. Пришла один раз 5 минут посмотрела и иди... обидеоа меня. Ты же не кормишь ее..

мне и так тошно... (( от того что она там..
А так мне позволено ходить в 9.30, 12.30 и 15.30.. вот в пн была2 раза у нее, а теперь только раз... утром папа отвозит молоко, а днем я езжу.
Извините тут за нытье.. просто уже сил нет. А так я держусь. С мужем ругаемся постоянно))
Ну и понятно, он нервный от переживаний и не видит сейчас Катюшу то..пап не пускают туда
olyavokhmina вне форума  
Old 11.09.2014, 12:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ириш,с неделькой! Ну вот видишь))))
Наташа,с неделькой! Хотим сапоги)))
А у нас настоящее бабье лето! Гуляем! Вчера приехали на ночку на Сокол,сегодня снова вернемся в деревню,пока тепло. Свекровь по нас скучает очень,но пусть отдохнет. У нее сейчас такая чехарда... Племянник в ожоговом,сильно подгорел,в машине балон вез на дачу-взорвался... Вот она к нему бегает два раза в день,ну и соответственно готовит,чего отнести... У него жена сейчас у нас живет,но дочка маленькая маму от себя не отпускает не на шаг,ореееет.... В общем,хоть мы от себя пока избавим,пока возможность есть.

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, держись,солнышко! Высказывай нам лучше,не надо с мужем ругаться(
Вот почему когда нам плохо,нервы,страдают самые близкие и любимые? Я тоже постоянно на мужа срываюсь,если чего не так(((
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2014, 12:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ириша ,может и твое чутье окажется правдой, кто знает. Главное, что всё хорошо!

Оль , не представляю что ваша семья переживает сейчас. Такое время тяжелое...
Ещё и персонал разный бывает.
Держитесь с мужем!
А сынок как? Маленький человечек тоже наверное переживает, когда мама и папа не в духе

Насть ,какой ужас с племянником свекрови
Но вы правильно делаете, пока такая осень, надо успеть насладиться
Viva вне форума  
Old 11.09.2014, 12:42
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Катюш, я сегодня по радио слышала, что те сны, которые сегодня ночью приснились-сбудутся через два дня))) так что готовься к встрече с президентом нашим)))

Вот они мои сапожки)) вернее, один сапог)) на себе не сфоткала, потому что ноги сегодня не в кондиции почему-то..)))

Оля, вот зараза та медсестра! И как таких пускают с детишками работать! Правильно Настя пишет, лучше с нами делись переживаниями, мир в семье - самое главное!

Ириш, вот видишь! Малыш все понял и перевернулся как надо)))

Добавлено через 3 минуты

Сегодня мой сынок опять молчун, у него постоянно так-два дня с ума сходит, потом два дня отсыпается.. А я переживаю(

Добавлено через 46 секунд

Nastyushka, спасибо за недельку)) правильно, гуляйте! Меня так радуют фотки Максика у тебя в инсте)))
natasha_romanova вне форума  
Old 11.09.2014, 12:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка держитесь! Еще чуток и будете вместе! А той медсеструхе надавать бы по рукам ее. Коза блин.
Наташ клевые какие. Ножкам тепло и удобно зимой будет.
Ириш как здорово что сыночек в правильном положении. Но вот на счет раскрытия я бы особо не обольщалась. У меня уже почти три см и головка пр жата и шейка готова а толку то? Будь как будет. А то у нас же как. Сейчас тихо, а уже через час может и рожать поедешь!
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2014, 12:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Спасибо,девочки!
Да у них что-то вообще нехорошая полоса... Василисе год и 4, ручная-ручная,а у них сюрпризик к весне родится. Ну,это-то хорошо,просто тяжело. Оксана одна,Вова постоянно в рейсах. Все деньги в дом вложили,их тут с квартиры попросили съехать,спешили с этим домом. Вот и вез газ. Думал их перевезти туда. А там как оказалось,условий никаких... Вот свекры их к себе взяли пока,дальше видно будет
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2014, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз)))))
Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются...
да, всё-таки авто это хорошо, только мне пока всё равно переживательно, как я буду с малышом одна выезжать в первое время
Понятно, что по возможности муж с нами будет ездить, развлекать там малого сзади, а если одной надо будет выехать, как там следить за ним на заднем сидении? зеркало дополнительное весить? или по звукам малыша ориентироваться?

Сон про Путина круто, канеш
Телек что ли на ночь смотришь?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань ,это у нас уже от напряжения.
Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой
А как насчет няни?
Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами .
Алесь, да точно от напряга всё. Я как натянутая струна в последнее время)) и вроде вчера ещё всё было отлично, а сегодня прям выть хочется, хотя и причин нет для этого
Про няню пока не думала даже... в общем, надо сначала родиться, а потом уже планы строить. А щас пока помечтаю)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные
скоро-скоро уже, Кристинчик, потерпи еще чуток.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!!
А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть
и ты держись, Олик, со дня на день детка должна запроситься на выход

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
natasha_romanova, Иришка, с недельками!
Всем с добрым утром! ) мне тоже только сейчас на РВ кровь взяли, сказали в понедельник готова будет... придется только с 17 рожать
Кристи, ну, нам еще и по срокам все же рановато Так что сидим пока

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем приветик!)
Мы еще с малышом одно целое))) По ночам бессонница, потому что ночью мое воображение не дает мне спать, я в красках представляю встречу с малышом и каждое новое ощущение в теле вызывает во мне повышение пульса "неужели началось???" Я уже псих какой-то)) а ведь до пдр еще неделя!

Сдала я кровушку в инвитро) Спать хочу безумно, наверно, завалюсь сейчас на пару часиков посплю.
еще один псих))
я бы сейчас тоже поспала, но блин работы привалило, надо всё разгрести по-быстрому

klopik, Оль, пусть РД откроется без задержек, и вы туда сразу стартанете.
Иришка, ну, сынок, ну шустрик! Хорошо, что перевернулся обратно. Давай теперь на 14 число опять нацеливайся)))
olyavokhmina, Оль, скорее бы тебя к Катюше определили, чтобы сердце твое не разрывалось глядя на таких вот работников
Всё скоро будет хорошо, вот увидишь!
Nastyushka, ох, ну, и дела там у вас. У свекрови как нога кстати? прошла?
Хорошо, что есть куда уехать у вас.
caramellka вне форума  
Old 11.09.2014, 12:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще я жутко раздражаюсь сегодня по каждой мелочи! Вот почти вся болталка у нас слезы льет а я злюсь блин. Пора нервы лечить!
Кристин ну чего на счет шампусика то?
Motya104 вне форума  
Old 11.09.2014, 13:03
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, сынок спокойный сегодня, немного ножками ребра посчитал и снова тишина.
Иришка вне форума  
Old 11.09.2014, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, ох,Анют. Как сказать... Ей еще по-хорошему ее мазать и забинтовывать,а она скачет... Некогда болеть,вот и терпит(
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2014, 13:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Курцер не снится почему-то только Путин сегодня явился в мои сновидения

olyavokhmina, Оленька]6 у вас сейчас очень сложный период в жизни, вы должны все преодолеть, чтобы в будущем все было еще лучше у вас! Медсестра конечно просто жуть, да еще и высказать потом чего это ты ходишь? Может у нее детей нет и ей не понять, что чувствует мать...
Не бери в голову, такие люди не стоят внимания.... Главное, что Катюша молодец, будем надеятся, что скоро кушать сама будет, и все наладится...

Как же тяжело, когда не можешь взять свою крошку на ручки... будь сильной, Олюшка, мы с тобой, дорогая наша

Nastyushka, Настюш, какое несчастье с племянником свекровиным((( Пусть поскорее поправляется, надо же такому случится было...

natasha_romanova, через 2 дня? В субботу тогда придется на метро прокатится куда-нибудь, раз сбытся должно

Угги прелесть, такие стильные, моднявые

caramellka, я если все удачно сложится и я буду ездить, планирую детку на переднее сиденье пристегнуть. У меня подруга так с младшим ездила - он всегда у нее перед глазами, она видит спит он или нет, модет поправить что-то если что... пустышку дать...
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 14:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А у нас настоящее бабье лето! Гуляем! Вчера приехали на ночку на Сокол,сегодня снова вернемся в деревню,пока тепло. Свекровь по нас скучает очень,но пусть отдохнет. У нее сейчас такая чехарда... Племянник в ожоговом,сильно подгорел,в машине балон вез на дачу-взорвался... Вот она к нему бегает два раза в день,ну и соответственно готовит,чего отнести... У него жена сейчас у нас живет,но дочка маленькая маму от себя не отпускает не на шаг,ореееет.... В общем,хоть мы от себя пока избавим,пока возможность есть.
Хорошо бабье лето Давидик солнышко ещё успеет поймать
А ведь ему почти месяц уже...аболдеть!
Пусть у родственников всё быстрее разрешится!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам) потеряли нас да?)

Оля,сил вам с мужем! Держитесь! Всё наладится..а мед персонал у нас конечно ..это что то ..таким грымзам всегда хочется задать вопрос,а дочери своей или внучке,ты бы так же сказала -ответила?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
А у нас радость! Поехала в РД к своему врачу поплакаться и решить что дальше делать. Посмотрел меня на кресле и та-дам... малыш за ночь перевернулся головкой вниз и сильно опустился. Раскрытие 2 пальца. Пока отпустили меня, но сказали сегодня-завтра рожу.
Спасибо за недельку. Думаю последняя.
Малыш молодец! Понял как мама расстроилась и решил повернуться как надо! Не огорчать мамочку

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ну что сказать... Оль, не рождайтесь пока
До сих пор не понимаю, как в том роддоме так спокойно отпустили
вот такие врачи..а скорее всего понты...
klopik вне форума  
Old 11.09.2014, 14:37
Freshka
Мама-умница

Оль,в шоке!я бы там такой хай подняла с этой медсестрой!!!противная бабка!
Скорее вам уже бы быть с Катериной рядышком!!!

Оля-мотя,да надо дернуть,а то я так и до нового года не разрожусь

Наташ,хорошенькие угги!у меня с прошлого года остались,ну они чуть выше...

Добавлено через 12 минут

Все я наготовила...
Тяжко конечно долго у плиты стоять на таком сроке
Freshka вне форума  
Old 11.09.2014, 14:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я зимой снова в мембранном костюме буду и каламбиевских сапожках удобно и тепло)))

Добавлено через 3 минуты

А у тебя,Наташ,очень хорошенькие угги)))
Давидик умничка такой! Погуляли мы два с половиной часа,подошли к дому,а Василиса спит. Ну оставила мальчишек на улице и успела и пообедать,и посуду помыть,и даже запеканку творожную в мультиварку заложить))) тут и сыночек проснулся,кушать запросил) вот сейчас лежим,кушаем,укладываем старшего братика спать))))
Nastyushka вне форума  
Old 11.09.2014, 14:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Наташ ,супер! Цвет красивый

Кать ,а у тебя нет в машине передней подушки безопасности? Или ты планируешь ее отключить? А мне как-то страшно возить на переднем сидении, опасное место, мне кажется. Я планирую, как Аня, зеркалами увешаться

Кристинчик ,ложись теперь лапками кверху и побалдей

Насть , я когда с ребенком тоже мембрану уважаю. Но на нее так подсаживаешься, мне на работу было неуютно в шубке ходить, казалась себе неповоротливой
Viva вне форума  
Old 11.09.2014, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, есть, Алесь, и передняя, еще и боковая наверно. Они же там как-то настройками отключаются вроде В общем не знаю, автокресла-то еще нет, прав нема, а я уже думаю куда прицеплю малышку и как пустышку поправлять ей буду на светофоре)))))

А можно ли люльку от коляски прицепить в машине? Или специальная нужная какая-то?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема