|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, Курцер не снится почему-то
только Путин сегодня явился в мои сновидения ![]() olyavokhmina, Оленька]6 у вас сейчас очень сложный период в жизни, вы должны все преодолеть, чтобы в будущем все было еще лучше у вас! Медсестра конечно просто жуть, да еще и высказать потом чего это ты ходишь? Может у нее детей нет и ей не понять, что чувствует мать... Не бери в голову, такие люди не стоят внимания.... Главное, что Катюша молодец, будем надеятся, что скоро кушать сама будет, и все наладится... Как же тяжело, когда не можешь взять свою крошку на ручки... будь сильной, Олюшка, мы с тобой, дорогая наша ![]() Nastyushka, Настюш, какое несчастье с племянником свекровиным((( Пусть поскорее поправляется, надо же такому случится было... natasha_romanova, через 2 дня? В субботу тогда придется на метро прокатится куда-нибудь, раз сбытся должно ![]() ![]() ![]() Угги прелесть, такие стильные, моднявые ![]() caramellka, я если все удачно сложится и я буду ездить, планирую детку на переднее сиденье пристегнуть. У меня подруга так с младшим ездила - он всегда у нее перед глазами, она видит спит он или нет, модет поправить что-то если что... пустышку дать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давидик солнышко ещё успеет поймать![]() А ведь ему почти месяц уже...аболдеть! ![]() Пусть у родственников всё быстрее разрешится! Добавлено через 2 минуты Оля,сил вам с мужем! Держитесь! Всё наладится..а мед персонал у нас конечно ..это что то ..таким грымзам всегда хочется задать вопрос,а дочери своей или внучке,ты бы так же сказала -ответила? Цитата:
и решил повернуться как надо! Не огорчать мамочку![]() Добавлено через 48 секунд вот такие врачи..а скорее всего понты... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,в шоке!я бы там такой хай подняла с этой медсестрой!!!противная бабка!
Скорее вам уже бы быть с Катериной рядышком!!! Оля-мотя,да надо дернуть,а то я так и до нового года не разрожусь ![]() Наташ,хорошенькие угги!у меня с прошлого года остались,ну они чуть выше... Добавлено через 12 минут Все я наготовила... Тяжко конечно долго у плиты стоять на таком сроке |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я зимой снова в мембранном костюме буду и каламбиевских сапожках
удобно и тепло)))Добавлено через 3 минуты А у тебя,Наташ,очень хорошенькие угги))) Давидик умничка такой! Погуляли мы два с половиной часа,подошли к дому,а Василиса спит. Ну оставила мальчишек на улице и успела и пообедать,и посуду помыть,и даже запеканку творожную в мультиварку заложить))) тут и сыночек проснулся,кушать запросил) вот сейчас лежим,кушаем,укладываем старшего братика спать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ ,супер! Цвет красивый
Кать ,а у тебя нет в машине передней подушки безопасности? Или ты планируешь ее отключить? А мне как-то страшно возить на переднем сидении, опасное место, мне кажется. Я планирую, как Аня, зеркалами увешаться ![]() Кристинчик ,ложись теперь лапками кверху и побалдей ![]() Насть , я когда с ребенком тоже мембрану уважаю. Но на нее так подсаживаешься, мне на работу было неуютно в шубке ходить, казалась себе неповоротливой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, есть, Алесь, и передняя, еще и боковая наверно. Они же там как-то настройками отключаются вроде
В общем не знаю, автокресла-то еще нет, прав нема, а я уже думаю куда прицеплю малышку и как пустышку поправлять ей буду на светофоре)))))А можно ли люльку от коляски прицепить в машине? Или специальная нужная какая-то? |
|
|