![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузанчики!!!
![]() Ируся, с неделькой тебя!!! ![]() caramellka, вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз))))) Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются... Ну ты расчувствовалась как с утра, на мужа не обижайся, это у нас волшебный гормон играет ![]() На счет занятий... я помню у меня сестра ходила в бассейн со своим малышом грудным, но от ПК, а так я думаю есть что-то подобное и на платной основе... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристин ,по идее вечерний обход до 22, но роддом переполнен, могут в любое время прийти.Естественно, если ты спишь, никто будить не станет. Если вдруг жалобы, акушерке говоришь и она раньше врача позовет. Так я ещё в это время кушала ![]() Мне кажется на таком сроке уже все отекают и это нормально Ань ,это у нас уже от напряжения. Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой ![]() А как насчет няни? Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами Кать , в поликлинике только малыш плавает, мама помогает обучаться ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....
Добавлено через 51 секунду Viva, от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего уж удивляться, что потом, когда детки рождаются, нас накрывает психоз У меня тоже судороги появились И когда переворачиваюсь то ноги,там где в попу вставляются, как чужие. Еле ворочаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кать, ты такая оптимистка, не в каждой поликлинике бассейн для детей есть и не все в него попадают, даже если хотят. А ты мать и дитя ![]() Я с дочкой ходила Потом в платный бассейн перешли, но там тоже тебе по грудь, именно с ребенком занятия, лично тебе не получится адреналин сбросить, уйдя в спорт Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |