|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, у меня тоже самое я вроде все бодрячком ничего не боюсь если надо уколюсь. Но звонят родственники и начинают ой ты не бойся все пройдет все хорошо. Я говорю я знаю что все хорошо, ну ты не волнуйся. И реально после этих разговоров страх проникать в жилки начинает.
Там те енька еще была которая доки оформляет врачу и говорит а типо что вы ее с такой шейкой и открытием домой отправляете не оставляете. Он ей ответил а зачем, ее тут мучать она к нам на роды из дома быстрее приедет, чем мы ее тут держать будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра двоюродная меня сегодня огого поддержала, а тут... Спасибо, Аленчик!!! Для меня сейчас любое подбадривание придает сил и уверенности! ![]() Добавлено через 1 минуту Вооот! Ты точно описала этот страх который накатывает когда родня "успокаивает" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно в жилки!!!!!
Я теперь со своими вообще это не обсуждаю. Мама только говорит - ой, успакойся. Ничего страшного нет, начнется и будешь думать уже только о своей мелочи и как бы все правильно делать. Потерпишь денек и все. И мне нравится этот подход! Натуль, я реально думаю, что все будет хорошо, ведь по другому и быть не может!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я не знаю почему девочки но у меня пока нету страха,точнее исчез, растворился, правда иногда проскальзывает и то потому что сама себе голову ерундой забиваю, переключаюсь и все, знаю чт это неизбежно и готова любую боль вынести ради своего любимого и долгожданного сыночка, я так о нем мечтала а мне его так долго бог не слал, что и надежд уже не было и вот остался последний рывок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, у меня так же а сегодня на кресло залезла и труханула. А ходила храбрила да я да я.
Не я конечно и сейчас так думаю что потерплю и потом буду с малышом. Но как видите как дело подошло так я домой отпустите меня, я боюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что прикол, точнее секрет, как раз в том, что когда начнется - это не даже зубная боль, нельзя будет выпит таблеточку и забыть еще на денек. Как начнется - все! Только доктор и мы сами можем себе помочь. И тут уж бойся - не бойся, а деваться некуда. Придется это сделать
![]() Никто кроме нас!!!!!!!! Вот я сижу и боюсь! Причем жутко! И как бы оттягиваю момент. Но мне кажется ожидание страшнее |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну Катюха ждем тогда тебя! Ты наверное следующая!!!!!!!
Интересно как там Олечка наша справляется Она интересно сегодня уже будет с лялькой?????Потом Иришку отправим)))А там уж и мы засобираемся katena все хотела спросить как твои отеки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ого кровь!!
![]() Не пугайте меня.. Я думаю раз врачи сказали нормал и домой отпустили то реально ничего страшного нет...Держись до 20 числа, дата суперская))) А меня все мысль не отпускает что мы можем и до марта досидеть))) Мне муж еще когда я забеременела сказал родишь или 1 марта или 3)))Вот он мой личный гинеколог))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
katena, прочитала...
Да уж... Что ж они тебя не отпускают..... ![]() Аленк, Малютка2015, я вот как раз до марта не парюсь доходить, но родить 22 или 23 реально не хочу!!!!!!!Вот самые самые неподходящие дни... И наверняка по закону падающего бутерброда именно 23 или 22..... А твой личный гинеколог мог и угадать))))Он же творец чуда может он то и знает как раз дату!Ир, ты уже в роддоме!!!!!Так что наверное ты не останешься последняя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Иришка 87, родишь ни сегодня так завтра. Не будут тебя долго держать. Проколят пузырь и в роды пустят.
Добавлено через 2 минуты Малютка2015, паника у меня начинается при каждом походе в туалет. Хоть я и крови не боюсь, но в данной ситуации зная что это норма, меня все равно перетряхивает. Мелкий у меня совсем затих, тихонько тихонько сидит. До пятницы мне по-любому надо как-то досидеть, меня по договоренности ждут. Даже касторку сказали только с завтрашнего дня пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленкин привет!Я наслаждаюсь материнством,все стараюсь делать как учили на школе.Пригодилось многое по уходу за ребенком.Грудь кушает активно,требовательно так плачет и получается звук аф,аф,аф,это уже значит кушать хочу и ротиком ловит сосок.Первый день когда молозиво было еще не получалось ничего ни у меня,ни у него.Приспосабливались оба,и поза и аура нужна специальная.все идет своим чередом,но одно скажу,что мамами становятся.Ален возьмешь свою крошечку на руки и все придет сразу,руки быстро приспособятся.Мне тяжело было после кесарево,ходила буквой зю и еще малыша надо и в чистоте и достатке держать.Помогали друг другу,мы в палате мать и дитя.Первые пеленания вместе,что запомнили то и сделали.помогают сестры очень.Все под контролем,нас особо держат на учёте.взвешивают сами хоть и я сама каждый день тоже фиксирую,весы в палате есть.Конечно Антоша маленький родился,но растет и борется.Я видимо что-то не до кормила его в себе,гипоксийка была.Но бывает еще страшнее чем у нас,конечно все буду делать,чтобы последствия были меньше,все что от нас зависит сделаем.Муж тоже молодец,документы на сына оформляет,пока мы растем.Ален рожай быстрее,ну-ка маршшшш рожать.
|
|
|