Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 13:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Мы в сам Новый год у друзей на доме отмечать будем в костюмах с фейерверками и дедом морозом !
А 2 ого едем в Москву !
В Питере были 3 года назад ,до сих пор масса воспоминаний
Мы 30 ого декабря приехали и 6 ого уехали
Просто супер провели время и жили у друзей мужа , и новыйгод на коттедже за городом отмечали , и в театры ходили , в рестораны , выставки , достопримечательности все обошли ! Тогда была невероятно теплая зима , мы кучу теплой одежды набрали , и не одевали ее даже
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 13:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

В Питере люблю кафешечки, ресторанчики, там совсем иной сервис и люди)
У меня там мама живет и сестра, а также друзья и куча родственников у мужа)
с удовольствием езжу отдохнуть, жить нет, не мое. Но НГ каникулы самое то)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 14:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

100%

Везуха , что мама там !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 14:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Здоровские планы у всех!!! а мы решили на даче отметить, раз уж в СОЧИ меня никто не отпускает!!!!

раз уж такое дело, зима, новый год.... скажите мне, вредно ли нам употреблять мандарины???? я могу в день до кг сожрать!!!!!
не будет у мелкого аллергии из-за меня?
Attiska вне форума  
Old 01.12.2015, 14:17
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, я ем мандаринки) и мне кажется, если тебе самой от них хорошо, то и малышу норм. Главное что бы не кислые были. Вот кислое мне запретили)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 14:34
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а почему кислое запретили?
мне от них вообще кайфово... прям какая-то жуткая в них потребность!!!))) я кисло-сладкие люблю))
Attiska вне форума  
Old 01.12.2015, 14:44
Lorka
Мама-умница

Attiska, Г сказал не усердствовать с лимонами и кислым, а вот почему, я же даже и не задумалась. Приняла на веру. Когда я стала шиповник пить. сказал круто не заваривать, или разбавлять. Что бы не было высокой концентрации витамина С.
Тут он мне пояснил, а про кислое не буду врать)

Добавлено через 30 секунд

А мандариносов сама за раз могу вточить штук 8)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 16:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я если голодная я просто тупо не усну)))) у меня сейчас хорошо идут сладкие сочные яблоки, хурма и киви, на мандарины поглядываю, думаю скоро и до них доберусь, хотя Комаровский почему то пишет цитрусовые нельзя, но он и шоколад запрещает. А по мне если чего то хочется значит этого чего то организму не хватает) во и самое главное от солений меня вообще за уши не оттащить, квашенная капуста, соленые огурцы помидоры, маринованный чеснок, наверное если б отеков не боялась жрала бы бесконечно)))
Анюта83 вне форума  
Old 01.12.2015, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка , а на какую тему ты хочешь придумать чего нибудь эдакого?))
Как поздравить ? Что приготовить ?
Ага, как поздравить, что приготовить (или заказать - ещё не решила)
Тортик хорошо бы..а то свечки есть, а тортика нет..
И вообще, как бы замутить атмосферу праздника, квартиру тематически украсить..

Не, ну это ж надо же!
Отвернулась - они опять про еду)))
Меня вчера пробило на пожрать, на ужин был суп, блинчики, куриные крылышки и булочка Cinnabon с кучей орехово-сырного соуса..и потом что-то на поздний ужин)
Оч вкусно!)))

Про набор веса: без излишеств всё-таки легче. И с точки зрения здоровья, и нагрузки на органы, и метаболизма ребёнка, и дальнейшей склонности к всяким гадостям..

У всех такие классные планы на НГ!
Все в движении)
Круто!

Про мандарины: меня муж всё грозится посадить на гипоаллергенной диету с целью снижения риска лисячьей аллергии, но всё руки не доходят
Родинка вне форума  
Old 01.12.2015, 17:17
Attiska
Мама-практикант

я какая-то неправильная беременюшка))) меня по вечерам-по ночам на похавать вообще не пробивает)))))
у меня самый жор в обед))))))))))
а на ночь обычно сушняк... я очень много пью и носью отекаю!
Attiska вне форума  
Old 01.12.2015, 17:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, нормальная ты беременяшка)
На ночь жрать - зло)
Зло, мстящее горами целлюлита и комьями жира!

Наконец-то разведала мексиканскую забегаловку, на которую давно слюни роняла
Хорошооооо)))))
Родинка вне форума  
Old 01.12.2015, 17:44
Anastasha90
Мама-чайник

Мне моя врач сказала что в основном набор идет из за лишней жидкости , то по пить надо меньше !

Добавлено через 57 секунд

Родинка,

Закажи шарики на дом, повесь гирлянду с Днем рождения , тортик красмвый можно было б заказать , его тоже на дом могут привезти !

Добавлено через 1 минуту

У нас сынок папу стал по имени назвать, такой смешной , бегает и кричит "сася, сася"
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, шарики и гирлянды были в прошлом году.
Торт заказывать смысла нет: мы вдвоём его не осилим.
А отмечать завтра вдвоём будем.
Вот и ломаю голову..

Сын смешнуля))

Про питьё твоя Г не права.
Это кто-то один на эту тему написал трактат году в 18каком-то, все на него и ссылаются..
Пить надо больше. Но меньше есть того, что жидкость задерживает.
Родинка вне форума  
Old 01.12.2015, 18:01
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Ой а по-моему шары и гирлянда на каждый год хороший вариант создающий праздник )
Детям же делаем это каждый год ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, дети - это вам не искушённый 37летний мужик)
Эх..
Не, на край пойдут шары и растяжки, но..я завтра не работаю, надо будет что-то сотворить
Родинка вне форума  
Old 01.12.2015, 18:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, закажи не торт , а какие нибудь кексики, кейк попсы или макаруны или что то наподобие того , и свечку можно туда засунуть и задуть)))

На ужин приготовь или закажи то, что он любит

Растяжка не знаю , а вот шары гелиевые обязательно !))) привяжи их к его стулу)) будет сидеть такой весь праздничный ))))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 18:21
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Я тоже считаю что шарики обязательно нужны

И на счёт пирожных прикольная идея !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 18:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Я тоже считаю что шарики обязательно нужны

И на счёт пирожных прикольная идея !
Мы так часто делаем с маленькими такими штуками , вместо торта, потому что торт правда сложно осилить , тем более на двоих )))

Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку )))
Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт )))))))

Ну и свечи конечно , романтИк)))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 18:32
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку )))
Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт )))))))
слюни потеклииииииииииииии
Attiska вне форума  
Old 01.12.2015, 19:06
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Я очень макаруны люблю ! Мужа часто за ними отправляю в ресторан , мы в одном и том же месте берем всегда !
И Капкейки заказываем но обычно к торта в дополнение !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема