|  23.05.2011, 16:24 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

приветики всем! вот я и добралась до вас   Цитата: 
 в общем если с мотиком еще были проблемы, тк собаку на мотик так просто не посадить, то теперь, пока я беременная, да потом с ребенком - уже при всем желании "налегке" не уехать  АУТТИ, а мы и кота раньше брали с собой - он всегда на ручках оч хорошо ездил. на дачу, за город  потом, правда, когда мы сели оба на мото, то уже никак - он только руки воспринимал, а переноску - ни в какую... так что стали оставлять дома. Но с котом у нас как-то проблем нет. ну, поскучает, потом привыкнет. не думаю, что это наносит ему психотравму. Правда, он может нассать  от расстройства, но я его за это не луплю. Так, для порядку поругаю только, и все. в общем, каких-либо проблем я не вижу со зверьем  ку тому же у нас есть друзья, которым подгон в виде свободной квартиры на месяц очень был приятен  Муф, а я пила Доктор Мом сироп - он не противопоказан беременным.Хотя, ты так долго болеешь, что надо наверное и посерьезней что-то принимать.... Цитата: 
 Я на работе, диплом надо писать - осталась первая глава, башка не варит вообще, еще и работы до кучи много!!!! И за что хвататься - не знаю. +усталость такая появилась, что вообще с ног валюсь! а дома... я уже мечтаю ,как буду все разбирать и выкидывать! боюсь, что полквартиры вынесу нафиг  Цитата: 
 Цитата: 
 а дома бандаж одеваю, подстегивая его под пуз. пробовала лежа одевать - так он получается удобней, но все равно - инородное тело на мне этот бандаж  Цитата: 
 а зачем же тогда ящичек малышу приготовила??   и у меня также - поперек.. я уж думала, что я одна такая с дочкой - поперечинкой... | |||||
|   | 
|  23.05.2011, 16:26 | |

коротенько я однако   в эти выходные я на даче унитаз поменяла(мужики без меня бы умерли над этим унитазом), кран поменяла... ну и отдохнула даже! а то все в бегах - в делах... Теперь бы не забыть встретить дядю с поезда ,а то ведь если б муж мне не сказал, то я и не вспомнила бы! капец, башка дырявая... Марилинка ,как УЗИ???? | 
|   | 
|  23.05.2011, 16:37 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  как раз перед школой  сына накупаеца в море и масюська тоже море увидит. Анна-Мария красивое имя,но явно не наше,потом дети еще такие счас злые будут чонить придумывать типа дите сериалов,об этом тоже нуна думать. Ринка,как всегда отожгла в тыщу постоф   | |
|   | 
|  23.05.2011, 16:49 | |

Муф, дети всегда были злые,Ю поэтмоу дело даже не в имени, а именно в воспитании малыша, как он сможет себя поставить в обществе, как будет относиться к "шуткам" сверствников... Я была очень обидчивой и сильно зависящей от чужого мнения(мамины слова "Посмотри на Дариночку, какая она молодец, посмотри на Машеньку, какая она хорошая" и тп... а я по логике - получалась глупой и нехорошей...), и хоть меня как-то сильно пошло не обзывали, но все равно - мне было неприятно... а потом я уже научилась забивать на все... и не реагировать на выпады сверствников. А сестра моя - та сама так обложит, что будешь стоять и обтекать, причем без единого мата. | 
|   | 
|  23.05.2011, 16:54 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 Лично мне всегда никто не мог слова сказать,я так могла ответить,что огого ,а сейчас у меня закалка еще жестче с этими всякими садами/школами. Нужно своего ребенка воспитать так,чтоб он мог всегда ответить,я своего учу так,будут обижать сразу в нос,без разбора. пару раз его обидели в нос получили,больше не лезут. Однажды я сама мальчику одному сказала,прям при всех....еще раз от тебя пакость услышу,язык с мылом при всех вымою,сразу замолчал и больше сына не донимал. | |
|   | 
|  23.05.2011, 18:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

ага молодец, правда сказал, что больше не будет покупать вещи без меня ничего...тяжелое это дело))))))хорошо там в чехии была подруга, которая помогла покупать вещи))))так говорит весь обматерился пока покупал))))
		 | 
|   | 
|  23.05.2011, 20:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

приветик девченки!!!!  на улице погода такая классная, я км наматываю по городу, смотрю что есть в магазинах, нашла один магазинчик где можно купить все все и цены реальные, думаю после 34 недели начнем покупать все. Не верится, что у нас уже время к декрету подошло, а только недавно ждали экватор
		 | 
|   | 
|  23.05.2011, 20:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

У меня соседка была Анна-Джастина-Виолетта (даже не двойное имя...). Её просто все Аней называли, мало кто знал, что в паспорте 3 имени...  Но Анна-Мария как-то странно. У нас с мужем тоже разногласия насчёт имени  У меня такое чувство, что в РД, пока схватки будут, будем сидеть/лежать и имя выбирать  А то уже почти 10 недель знаем, что мальчик, но договориться не можем)))) Хорошенький пузяшка!   Цитата: 
  Но я думаю, что она только сейчас так говорит, а потом сама присить будет))) А свекрови я бы сама не оставила своего крошку.. . | |
|   |