Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 15:05
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свекла, у тебя муж приехал?
ага))) во вторник))) летал на 5 дней))) привез мне маечек прикольных на лето и детской одежки))))как и заказывала))))
Свекла вне форума  
Old 23.05.2011, 15:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага))) во вторник))) летал на 5 дней))) привез мне маечек прикольных на лето и детской одежки))))как и заказывала))))
Клево
Ниче, мы в следующем году уже тоже сможем потихонечку выезжать.
Брунгильда вне форума  
Old 23.05.2011, 15:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у нас у девочки из ББ муж хотел так назвать дочку долго они ссорились по этому поводу. старшие-то Сережа и Илья а тут Анна-Мария и ведь стоял на своем, мамашу бедную уже истерика пробирала
а как родилась, сказал: вот и наша Катюнечка родилась и теперь у них Катя мама выдохнула с облегчением

Аха, вот прям Анна-Мария, и всё тут! Он уже и живот так называет даже))
Брунгильда вне форума  
Old 23.05.2011, 16:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно! Молодец какой))ходил по магазинам , одежду выбирал
Торопышка вне форума  
Old 23.05.2011, 16:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем! вот я и добралась до вас

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну вы ващееее)))фермеры
у меня кроме кошек,никто и не жил больше,я их обожаю и всех других мне не нужно зверей. Честно говоря,я вот конечно понимаю,что зверушки это хорошо,но как уехать куданить с семьей ,когда у тебя такой зоопарк дома?????
ну как.. кот спокойно остается дома на 2-3 дня. Если на больше, то кто-то у нас живет, либо забегает покормить скотинку. Собаку берем с собой, тк на машине. а если отпуск - то маме придется отвозить. Еще есть вариант - отдать соседу на время, либо договориться за денежку на передержку.
в общем если с мотиком еще были проблемы, тк собаку на мотик так просто не посадить, то теперь, пока я беременная, да потом с ребенком - уже при всем желании "налегке" не уехать
АУТТИ, а мы и кота раньше брали с собой - он всегда на ручках оч хорошо ездил. на дачу, за город потом, правда, когда мы сели оба на мото, то уже никак - он только руки воспринимал, а переноску - ни в какую... так что стали оставлять дома. Но с котом у нас как-то проблем нет. ну, поскучает, потом привыкнет. не думаю, что это наносит ему психотравму. Правда, он может нассать от расстройства, но я его за это не луплю. Так, для порядку поругаю только, и все. в общем, каких-либо проблем я не вижу со зверьем
ку тому же у нас есть друзья, которым подгон в виде свободной квартиры на месяц очень был приятен

Муф, а я пила Доктор Мом сироп - он не противопоказан беременным.Хотя, ты так долго болеешь, что надо наверное и посерьезней что-то принимать....

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я уже на след. неделе наверно пойду
блин девочки, сижу одна дома, муж на работе и ни наю чем заняться, как щас без учебы и работы быть
ой, как я тебе завидую!
Я на работе, диплом надо писать - осталась первая глава, башка не варит вообще, еще и работы до кучи много!!!! И за что хвататься - не знаю. +усталость такая появилась, что вообще с ног валюсь!
а дома... я уже мечтаю ,как буду все разбирать и выкидывать! боюсь, что полквартиры вынесу нафиг

Цитата:
а у меня нога отстегивается чет как буд то вена или мыщца болит не пойму
а еще девочки, я чет на спине не могу лежать, в груди тяжело, капец, а на бок ложусь мелкий буянит, как с сума сошедший и че делать,стоя спать, как лошадь
у меня малыха тоже начинает пляски, если я на бочок ложусь. но мне кажется, что она просто устраивается поудобней! на спине я сейчас могу спать, а раньше не могла - руки и ноги отнимались... зато сейчас - кайф ловлю. вот тока пузик уже большеват и я замечаю, что давит на внутренности...

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, пузики у нас все выходные такая хорошая погода!! жарковато немножко, правда, и парит - видно, дождь пойдет
сегодня с утра перед длительной прогулкой решила надеть бандаж - ну
не понимаю я , как его носить !!! во-
первых, когда надела сверху уши у
него плотно ко мне не прилегают,
ну под одеждой не видно - это
ладно! но вот пока мы шли,
чуток я постояла и стал он мне как-
то давить внизу живота - не
понимаю.. .. может , размер не тот ?!!! в общем, пришлось снять
у меня так было, когда доча переворачивалась там. я пока бандаж не ношу - просто каждые минут 20-30 ходьбы присаживаюсь и отдыхаю...
а дома бандаж одеваю, подстегивая его под пуз. пробовала лежа одевать - так он получается удобней, но все равно - инородное тело на мне этот бандаж

Цитата:
ничего не тяжело, я для сына вообще на 38 неделе покупала, я суеверна немного,поэтому раньше ничего не хочу брать. И потом ты можешь все выбрать,а потом твои все купят, вещи стирать ерунда,в машинку засунула и все,а глажка только в удовольствие от таких вещей) и там глажка оч быстро,маленькие же вещички.
ой, я видела в магазе девочка с пузищем большим ходила, и вот выбирали они - коляску, кроватку... все-все смотрели, но не покупали. из разговора я поняла, что все будут покупать ее родственники, пока она в РД... Я бы извелась, если честно... Мне так приятно что-то выбирать, смотреть, да и доча знает, что мы ее ждем и готовимся встречать... а суеверия... Я православная, поэтому в приметы не верю. Как Бог даст, так и будет!
Цитата:
я вообще еще ни чего не покупала, ящичек пустой у малыша
а зачем же тогда ящичек малышу приготовила??

Цитата:
А моя лежит поперек, я чувствую! Она и лупит по бокам как-то. Но главное, это то, что она мне совершенно не дает на боку лежать. Только лягу, начинает в обе стороны долбить.
и у меня также - поперек.. я уж думала, что я одна такая с дочкой - поперечинкой...
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2011, 16:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

коротенько я однако
в эти выходные я на даче унитаз поменяла(мужики без меня бы умерли над этим унитазом), кран поменяла... ну и отдохнула даже! а то все в бегах - в делах... Теперь бы не забыть встретить дядю с поезда ,а то ведь если б муж мне не сказал, то я и не вспомнила бы! капец, башка дырявая...

Марилинка ,как УЗИ????
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2011, 16:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Клево
да у нас в планах в августе следующем уехать всем составом в Турцию на 10 дней как раз перед школой сына накупаеца в море и масюська тоже море увидит.

Анна-Мария красивое имя,но явно не наше,потом дети еще такие счас злые будут чонить придумывать типа дите сериалов,об этом тоже нуна думать.

Ринка,как всегда отожгла в тыщу постоф
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2011, 16:46
rinka-simple
Мама-практикант

Дык я раз в 3 дня захожу - надо ж все откомментировать
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2011, 16:49
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, дети всегда были злые,Ю поэтмоу дело даже не в имени, а именно в воспитании малыша, как он сможет себя поставить в обществе, как будет относиться к "шуткам" сверствников...
Я была очень обидчивой и сильно зависящей от чужого мнения(мамины слова "Посмотри на Дариночку, какая она молодец, посмотри на Машеньку, какая она хорошая" и тп... а я по логике - получалась глупой и нехорошей...), и хоть меня как-то сильно пошло не обзывали, но все равно - мне было неприятно... а потом я уже научилась забивать на все... и не реагировать на выпады сверствников.
А сестра моя - та сама так обложит, что будешь стоять и обтекать, причем без единого мата.
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2011, 16:50
rinka-simple
Мама-практикант

все, побежала на вокзал(еще приехать бы на вокзал, а то ведь я могу дома вспомнить, что мне надо было на вокзал!!!!!) дядю встречать!
Чмоки в щеки всех до завтра!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2011, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, дети всегда были злые,Ю поэтмоу дело даже не в имени, а именно в воспитании малыша, как он сможет себя поставить в обществе, как будет относиться к "шуткам" сверствников...
Я была очень обидчивой и сильно зависящей от чужого мнения(мамины слова "Посмотри на Дариночку, какая она молодец, посмотри на Машеньку, какая она хорошая" и тп... а я по логике - получалась глупой и нехорошей...), и хоть меня как-то сильно пошло не обзывали, но все равно - мне было неприятно... а потом я уже научилась забивать на все... и не реагировать на выпады сверствников.
А сестра моя - та сама так обложит, что будешь стоять и обтекать, причем без единого мата.
согласна с тобой,но порой даже хорошее воспитание не работает в детском саду и школе,в этих заведениях есть всегда некий лидер,типа против кого сегодня дружим?и если ты этому не подчиняешься тебя тоже будут унижать,поэтому многие дети невольно всему этому подчиняюца.

Лично мне всегда никто не мог слова сказать,я так могла ответить,что огого ,а сейчас у меня закалка еще жестче с этими всякими садами/школами. Нужно своего ребенка воспитать так,чтоб он мог всегда ответить,я своего учу так,будут обижать сразу в нос,без разбора. пару раз его обидели в нос получили,больше не лезут. Однажды я сама мальчику одному сказала,прям при всех....еще раз от тебя пакость услышу,язык с мылом при всех вымою,сразу замолчал и больше сына не донимал.
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2011, 17:58
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Клево
да,да...мы уже на н.г планируем куда-нибудь слетать пока без малявочки...а летом как раз в чехию хотим с мелким...
Свекла вне форума  
Old 23.05.2011, 18:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Прикольно! Молодец какой))ходил по магазинам , одежду выбирал
ага молодец, правда сказал, что больше не будет покупать вещи без меня ничего...тяжелое это дело))))))хорошо там в чехии была подруга, которая помогла покупать вещи))))так говорит весь обматерился пока покупал))))
Свекла вне форума  
Old 23.05.2011, 18:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Лично мне всегда никто не мог слова сказать,я так могла ответить,что огого ,а сейчас у меня закалка еще жестче с этими всякими садами/школами. .
А я в детстве носила очки, и меня многие дразнили очкариком. Было очень обидно.
Брунгильда вне форума  
Old 23.05.2011, 19:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А я в детстве носила очки, и меня многие дразнили очкариком. Было очень обидно.
я тоже носила,но меня не дразнили,ибо знали я могу дать мзды
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2011, 20:27
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!! на улице погода такая классная, я км наматываю по городу, смотрю что есть в магазинах, нашла один магазинчик где можно купить все все и цены реальные, думаю после 34 недели начнем покупать все. Не верится, что у нас уже время к декрету подошло, а только недавно ждали экватор
Petal вне форума  
Old 23.05.2011, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я пришла! короче сынуля у нас в пузике, копия папан лежит в тазовом, как я и предпологала бум надеяться что развернеться!
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик
Marilinka вне форума  
Old 23.05.2011, 20:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Marilinka, Поздравляю вас с сынулей!!!!! до 24-36 недели он еще раз 100 перевернется, делают еще специальные упражнения!!! Ваш папа рад?
Petal вне форума  
Old 23.05.2011, 20:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у вас есь знакомые с двойными именами?
У меня соседка была Анна-Джастина-Виолетта (даже не двойное имя...). Её просто все Аней называли, мало кто знал, что в паспорте 3 имени...
Но Анна-Мария как-то странно.
У нас с мужем тоже разногласия насчёт имени У меня такое чувство, что в РД, пока схватки будут, будем сидеть/лежать и имя выбирать А то уже почти 10 недель знаем, что мальчик, но договориться не можем))))

Цитата:
а вот и я))))
Хорошенький пузяшка!

Цитата:
да,да...мы уже на н.г планируем куда-нибудь слетать пока без малявочки...а летом как раз в чехию хотим с мелким...
Я бы на НГ ещё побоялась бы его оставить с кем-нибудь... Мне кажется, они ещё такими крохами будут... Да и мама моя сказала, что она месяцев до 9 с ним надолго оставаться не будет, боится Но я думаю, что она только сейчас так говорит, а потом сама присить будет))) А свекрови я бы сама не оставила своего крошку.. .
Auttti вне форума  
Old 23.05.2011, 20:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девули, я пришла! короче сынуля у нас в пузике, копия папан лежит в тазовом, как я и предпологала бум надеяться что развернеться!
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик
поздравляю! все таки сыночка а я думала у нас с тобой у обоих дочечки
Myfochka вне форума  
Закрытая тема