|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже боюсь КС именно если процесс не пойдет... т.е. родовая деятельность прекратится... так и не известно мне из-за зрения можно тужится или нет - я всё равно откажусь... тк по моему у меня всё пучком....
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!!
Неделек с недельками!!! Мы вчера были нг а шашлыках, я объелась так, что ночью и правда думала что рожу, так.все болело. [/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"Вот боязно мне, и не тороплюсь. Живот опустился точно, так как пупок уже совсем не вижу. Цитата:
Еще хорошо полежать несколько минут на одном боку, потом перевернуться на другой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Вы все про еду и еду, за выхи + 2,5 кг- это все куличи
А еще меня мучает нереальная изжога На выхи ездили в Икею купили два комода к свекрови, муж собрал мы тоже помогали, комната преобразилась прям Кать эт хорошо что пуз опустился, я сама жду когда же уже У меня подружка с которой я лежала на сохранение родила 13 апреля мальчика на 39 неделе |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет, пузики!
![]() Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где . Всегда должна быть готова а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
щас пойду к маме отнесу список не достающих вещей, потом поеду запчасти заказывать , а так хочется тоже шашлычок.... ням нямС неделькой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да мы вот тоже первый раз с лета прошлого собрались и то потому что у родителей и у всех сегодня выходной же, да и погода классная +23, солнышко, тепло. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
а мне эту самую позу Г рекомендовала для того, чтобы почки разгружать многофункциональная, значит, поза. Впрочем, почки я так и не разгружала, спасибо за информациюЦитата:
[/QUOTE]такое упражнение я по ночам иногда делаю только мне кажется, что когда я лежу на боку, ребенок наоборот ориентировку теряет, где низ, а где верх, и перевороты у неё бывают ночью она и вертится сильней по утрам, пока я валаюсь ещё Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Недльчатых с неделькой, Цитата:
Цитата:
! не что бы подлить масла в огонь, а просто поделиться, у меня с Дэнькой очень похоже было: в пятницу начались схватки, длились несколько часов (2-3), доходили до 5 минут частоты, я решила прилечь фильм посмотреть и если за время фильма не пройдет то ехать в больницу, и так и заснула, утром вроде ничего - живчик, а в девять вечера опять схватки, в 6 утра мой мальчик уже был у меня на руках!Насчет марафета - отжигаешь! Я тоже рожать накрашеная поехала (т.к. муж услышал "едем" - шватился за камеру) и что я тебе скажу - счастье что они еще какоето время не видят - видок у роженицы вообще хорош, а размазаная тушь дополняет картину до полного пи-ца. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
. Ну ничего, у меня сумки в багажнике стоят, мы даже на шашлыки с ними едем . А вот о туши... я щас накрасилась обычной, но у меня на случай родов есть водостойкая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
привет! с неделькой!!! Офигеть, какой срок, можно уже рожать!!! Даж не верится, что у меня тоже через 3 недельки будет 38 [/QUOTE]привет, спасибо! Самой не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Танечка, с неделькой!!! Ну срок-то уже какой, тебе и открывать майскую болталку ![]() Я своих обеих ровно в 38 недель родила, одна на этом сроке родилась 2500, а другая 3800, вот как бывает сейчас Лерочка никуда не торопится, ну она знает, что я хочу еще по магазам проехать шторы новые выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!!
Неделек - с недельками Вы тут уже прям на чмоданах сидите здорово А мне кажется, что время просто остановилось на месте. Целыми днями сижу дома одна Муж то на работе, то в гараже. В гости сильно тоже не походеш, живем в ЧС . Раньше свекрова заходила, а теперь она занята приготовлением к свадьбе старшего сына. Вкусно поесть на праздники мне тоже не удалось. Изжога ужасная. Боюсь вообще что либо в рот брать По поводу папатеропии. У нас с этим не густо . С 21 до 33 недели пришлось воздержаться, так как на узи ставили низкую плаценту. Сейчас вроде все нормально с плацентой, зато живот вырос так, что сильно не разгуляешся Муж даже предложил до родов ни-ни. Пока я ему не сказала, что это может быть даже полезно. У нас со вчерашнего вечера дождь льет. Спать хочется постоянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и побежала бы выбирать шторы в ближайшие 2 дня. Ты же тут самая опытная мамочка, знаешь как бывает - утром "у меня еще куча времени ", а вечером "ой кажись началось "
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, ну ведь знаешь, какая штука, хоть все это уже и проходили, а все равно кажется, что я-то почувствую заранее, что вот так вдруг не начнется, что никаких признаков сейчас нет и т д
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики ))) Танюшка - с неделькой тебя )))
![]() я вот не собираюсь на роды красится... О_О....мне кажется этого никто не оценит ))) и вряд ли я буду с таким лицом будто чаек попиваю.... у меня простите за подробности началось очищение кишечника... я тут начиталась уже что за 1-2 недели до родов такое бывает... самой страшно думаю 1-2 недели это так мало... забыла что завтрО ужО 37 недель и ниче такого через 2 недели родить.... не могу я поверить в это и вообще в состоянии полнейшего невсоса какого - то.... даже не знаю как можно подготовится морально к тому что из ооочень интересного места моего вылезет голова а потом и всё остальное (я что-то стала об этом часто думать в последнее время О_О) ???? а насчет времени - мне кажется оно бежит вааапще.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!) Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит Боюсь, до пт не дохожу Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения!если что-отпишусь! Таню с неделькой! Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею
|
|
|