Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2012, 20:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня вроде вместимость желудка не изменилась, а может изменилась, но я к этому уже так привыкла, что не замечаю. Сейчас вот тоже вроде перекусила, вроде и немного съела, а ощущение переполненности было... но быстро прошло

показаний к КС нет, но на последнем узи в 33 недели мне сказали, что предлежание тазовое, "сидит". Я была в шоке, т.к. по моим ощущениям, малышка всё время с 27 недель была головой внизу и Г всегда чувствовала головку внизу. И с тех пор я уже сама не понимаю, как она расположена, правильно или нет Если к родам окажется в тазовом, то могут и КС сделать, да я и сама побоюсь в тазовом рожать. Но успокаиваюсь тем, что в последнее время всё-таки внизу икает и ножками скребет под грудью, если конечно это ножки Я плохо различаю, какими именно частями она толкается
Я думаю, все в порядке будет.

Цитата:
ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР
Босоножка вне форума  
Old 15.04.2012, 20:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я думаю, все в порядке будет.
я на это твердо настроена
Beeelochka вне форума  
Old 15.04.2012, 23:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я тоже боюсь КС именно если процесс не пойдет... т.е. родовая деятельность прекратится... так и не известно мне из-за зрения можно тужится или нет - я всё равно откажусь... тк по моему у меня всё пучком....
сЫч вне форума  
Old 16.04.2012, 08:57
Umka_25
Гость

Девочки, привет!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера были нг а шашлыках, я объелась так, что ночью и правда думала что рожу, так.все болело.

[/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях

Old 16.04.2012, 09:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет! Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"
Вот боязно мне, и не тороплюсь.
Живот опустился точно, так как пупок уже совсем не вижу.

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Неделек с недельками!!!

Мы вчера были нг а шашлыках, я объелась так, что ночью и правда думала что рожу, так.все болело.

[/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР
Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях[/QUOTE]
Еще хорошо полежать несколько минут на одном боку, потом перевернуться на другой
Босоножка вне форума  
Old 16.04.2012, 09:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! Вы все про еду и еду, за выхи + 2,5 кг- это все куличи
А еще меня мучает нереальная изжога
На выхи ездили в Икею купили два комода к свекрови, муж собрал мы тоже помогали, комната преобразилась прям
Кать эт хорошо что пуз опустился, я сама жду когда же уже
У меня подружка с которой я лежала на сохранение родила 13 апреля мальчика на 39 неделе
Tom4ek вне форума  
Old 16.04.2012, 10:22
Umka_25
Гость

А у меня у подружки сегодня ПДР, написала ей смс, а она в роддоме со схватками, воды уже отошли. Теперь сижу волнуюсь за них

А я что то сегодня злюсь с утра, свекровь задолбала своими советами, хочется ее послать от души

Old 16.04.2012, 10:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, пузики!

Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где . Всегда должна быть готова а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?"
Tanyashka вне форума  
Old 16.04.2012, 10:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня у подружки сегодня ПДР, написала ей смс, а она в роддоме со схватками, воды уже отошли. Теперь сижу волнуюсь за них

А я что то сегодня злюсь с утра, свекровь задолбала своими советами, хочется ее послать от души
о как здорово! Все будет хорошо, а на свекровь забей

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет, пузики!
Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где . Всегда должна быть готова а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?"
класс, а я опять всю неделю одна щас пойду к маме отнесу список не достающих вещей, потом поеду запчасти заказывать , а так хочется тоже шашлычок.... ням ням

С неделькой
Tom4ek вне форума  
Old 16.04.2012, 10:40
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
о как здорово! Все будет хорошо, а на свекровь забей

класс, а я опять всю неделю одна щас пойду к маме отнесу список не достающих вещей, потом поеду запчасти заказывать , а так хочется тоже шашлычок.... ням ням

С неделькой
спасибо, Томочка!
да мы вот тоже первый раз с лета прошлого собрались и то потому что у родителей и у всех сегодня выходной же, да и погода классная +23, солнышко, тепло.
Tanyashka вне форума  
Old 16.04.2012, 10:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Цитата:
Девочки, привет!!
Неделек с недельками!!!

[/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР
Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях[/QUOTE]
а мне эту самую позу Г рекомендовала для того, чтобы почки разгружать многофункциональная, значит, поза. Впрочем, почки я так и не разгружала, спасибо за информацию
Цитата:
Всем привет! Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"

Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях
Еще хорошо полежать несколько минут на одном боку, потом перевернуться на другой[/QUOTE]
такое упражнение я по ночам иногда делаю только мне кажется, что когда я лежу на боку, ребенок наоборот ориентировку теряет, где низ, а где верх, и перевороты у неё бывают ночью она и вертится сильней по утрам, пока я валаюсь ещё
Цитата:
всем привет, пузики!

привет! с неделькой!!! Офигеть, какой срок, можно уже рожать!!! Даж не верится, что у меня тоже через 3 недельки будет 38
Beeelochka вне форума  
Old 16.04.2012, 10:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,

Недльчатых с неделькой,

Цитата:
Кать удачи!, отпишись, очень хочется прочитать твои хорошие новости!

Цитата:
всем привет, пузики!

Тань тебя с финишной прямой ! не что бы подлить масла в огонь, а просто поделиться, у меня с Дэнькой очень похоже было: в пятницу начались схватки, длились несколько часов (2-3), доходили до 5 минут частоты, я решила прилечь фильм посмотреть и если за время фильма не пройдет то ехать в больницу, и так и заснула, утром вроде ничего - живчик, а в девять вечера опять схватки, в 6 утра мой мальчик уже был у меня на руках!

Насчет марафета - отжигаешь! Я тоже рожать накрашеная поехала (т.к. муж услышал "едем" - шватился за камеру) и что я тебе скажу - счастье что они еще какоето время не видят - видок у роженицы вообще хорош, а размазаная тушь дополняет картину до полного пи-ца.
Рут вне форума  
Old 16.04.2012, 10:54
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,

Недльчатых с неделькой,

Кать удачи!, отпишись, очень хочется прочитать твои хорошие новости!

Тань тебя с финишной прямой ! не что бы подлить масла в огонь, а просто поделиться, у меня с Дэнькой очень похоже было: в пятницу начались схватки, длились несколько часов (2-3), доходили до 5 минут частоты, я решила прилечь фильм посмотреть и если за время фильма не пройдет то ехать в больницу, и так и заснула, утром вроде ничего - живчик, а в девять вечера опять схватки, в 6 утра мой мальчик уже был у меня на руках!

Насчет марафета - отжигаешь! Я тоже рожать накрашеная поехала (т.к. муж услышал "едем" - шватился за камеру) и что я тебе скажу - счастье что они еще какоето время не видят - видок у роженицы вообще хорош, а размазаная тушь дополняет картину до полного пи-ца.
спасибо! да у меня тоже есть сомнения, что если что-то похожее было, то скорее всего в скором времени, оно уже даст о себе знать. Ну ничего, у меня сумки в багажнике стоят, мы даже на шашлыки с ними едем. А вот о туши... я щас накрасилась обычной, но у меня на случай родов есть водостойкая
Tanyashka вне форума  
Old 16.04.2012, 10:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

привет! с неделькой!!! Офигеть, какой срок, можно уже рожать!!! Даж не верится, что у меня тоже через 3 недельки будет 38[/QUOTE]

привет, спасибо! Самой не верится
Tanyashka вне форума  
Old 16.04.2012, 11:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет пузики!

Танечка, с неделькой!!! Ну срок-то уже какой, тебе и открывать майскую болталку

Я своих обеих ровно в 38 недель родила, одна на этом сроке родилась 2500, а другая 3800, вот как бывает сейчас Лерочка никуда не торопится, ну она знает, что я хочу еще по магазам проехать шторы новые выбрать
Ксения К. вне форума  
Old 16.04.2012, 12:19
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, пузики!!
Неделек - с недельками
Вы тут уже прям на чмоданах сидите здорово
А мне кажется, что время просто остановилось на месте. Целыми днями сижу дома одна Муж то на работе, то в гараже. В гости сильно тоже не походеш, живем в ЧС . Раньше свекрова заходила, а теперь она занята приготовлением к свадьбе старшего сына.
Вкусно поесть на праздники мне тоже не удалось. Изжога ужасная. Боюсь вообще что либо в рот брать

По поводу папатеропии. У нас с этим не густо . С 21 до 33 недели пришлось воздержаться, так как на узи ставили низкую плаценту. Сейчас вроде все нормально с плацентой, зато живот вырос так, что сильно не разгуляешся Муж даже предложил до родов ни-ни. Пока я ему не сказала, что это может быть даже полезно.
У нас со вчерашнего вечера дождь льет. Спать хочется постоянно
Жонушка вне форума  
Old 16.04.2012, 12:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет пузики!

Танечка, с неделькой!!! Ну срок-то уже какой, тебе и открывать майскую болталку

Я своих обеих ровно в 38 недель родила, одна на этом сроке родилась 2500, а другая 3800, вот как бывает сейчас Лерочка никуда не торопится, ну она знает, что я хочу еще по магазам проехать шторы новые выбрать
Я бы на твоем месте на Лерочкину созмательность не надеялась , и побежала бы выбирать шторы в ближайшие 2 дня. Ты же тут самая опытная мамочка, знаешь как бывает - утром "у меня еще куча времени ", а вечером "ой кажись началось "
Рут вне форума  
Old 16.04.2012, 12:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте на Лерочкину созмательность не надеялась , и побежала бы выбирать шторы в ближайшие 2 дня. Ты же тут самая опытная мамочка, знаешь как бывает - утром "у меня еще куча времени ", а вечером "ой кажись началось "

Ага, ну ведь знаешь, какая штука, хоть все это уже и проходили, а все равно кажется, что я-то почувствую заранее, что вот так вдруг не начнется, что никаких признаков сейчас нет и т д
Ксения К. вне форума  
Old 16.04.2012, 13:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет пузики ))) Танюшка - с неделькой тебя )))

я вот не собираюсь на роды красится... О_О....мне кажется этого никто не оценит ))) и вряд ли я буду с таким лицом будто чаек попиваю....

у меня простите за подробности началось очищение кишечника... я тут начиталась уже что за 1-2 недели до родов такое бывает... самой страшно думаю 1-2 недели это так мало... забыла что завтрО ужО 37 недель и ниче такого через 2 недели родить.... не могу я поверить в это и вообще в состоянии полнейшего невсоса какого - то.... даже не знаю как можно подготовится морально к тому что из ооочень интересного места моего вылезет голова а потом и всё остальное (я что-то стала об этом часто думать в последнее время О_О) ????

а насчет времени - мне кажется оно бежит вааапще....
сЫч вне форума  
Old 16.04.2012, 14:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!)
Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит Боюсь, до пт не дохожу Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения!
если что-отпишусь!
Таню с неделькой!
Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею
Босоножка вне форума  
Закрытая тема