|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, аа ну значит малышка еще не созрела. И срок не подошел. Мне поставили срок 40-41 неделя. Поэтому меня и будут прокалывать если все гуд будет.
Я думаю и тебя проколят, а может и само все начнется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, мне все интересно сколько тебе твоя договоренность с врачом встанет...сегодня я опять узнала про эти договоренности с врачом, у нас в роддомах от 15-30 в основном от 20-30 интересно во сколько тебе это встанет
Добавлено через 1 минуту при наличие сертификата |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну не знаю. У нас четкой договоренности нет, в пятницу когда я приеду дежурит типа его бригада а будет он на родах нет неизвестно. Ну там видно будет. Коньяк это если его на родах не будет, а если будет на родах то тогда ясен пень конверт.
Добавлено через 1 минуту А вы будете материально благодарит акушеров? Просто от многих слышала что деньги прямо на роды берут и дают на лапу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, Кать, если я буду по договоренности рожать то естественно сумму обговорим сразу, а так по обстоятельствам, если в "общем потоке" рожаю, то это просто мелочи, торты кофе шампанское, как обычно
Добавлено через 1 минуту Катеночек, а так планирую конешно деньги брать на роды с собой |
|
|