Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 11:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Любаш, а тебя разве не направляла твоя Г. к кардиологу и эндокринологу? Я наблюдаюсь почти с самого начала у эндокринолога,там по анализам на тирокриновые гармоны сразу все видно, есди проблемы
Так у меня с щитовидкой до Б. все в норме было, поэтому к эндокринологу не направляли, а терапевт у нас вечно на больничном, поэтому к ней я тоже не попала!
Но самое что смешное, что я делала ЭКГ 16-го в больнице и там у меня норма, а тут фигня какая то...

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Люб,а почему вчера не чего не сказали, может опять они ошиблись? может следует обратится к другому врачу на всякий случай.ты сильно не переживай это вредно для малыша, а таблетки можно пить Б? если можно то пропьёшь и всё у тебя будет хорошо, мы всегда рядом
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Люб, ты перед тем как таблетки принимать, прочитай про них, может это гармональные таблетки.
Моей сестре неслоько месяцев таму назад поставили плохой диагназ шитавидки, и назначили гармональные припараты. Ну она не стала принимать. И пошла по другим врачам. В итоге окозалось , что у неё всё нормально, просто гимоглобин низкий, железо попила, печень покушала и всё прошло
Прописали мне рибоксин и аспаркам - витаминчики для сердца... Попью пока... Через 10 дней повторное ЭКГ, ну и конечно когда вернусь в город обязательно переделаю!!!
Lubashka вне форума  
Old 23.06.2010, 11:36
АннаКа
Гость

Пузики, привет )))
Всех поздравляю с недельками
Как делишки?
Любаш, ты не переживай, подлечат твое сердечко, все будет ок

Old 23.06.2010, 11:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А у нас вообще секса нет уже 3 недели так как я лечусь свечками, но сегодня последний день и я надеюсь у нас всё наладится а то муж уже возмущённый ходит.
Девочки у меня такой вапрос. когда вы сексом занимаетесь вам хорошо? Мне как то не по себе, да и трудно, ещё я особо не могу раслабитья и получить удовольствие. Я уже не говорю, что живот мешает и ещё в последний раз малышка сильно барахталась. Мне так не по себе было. Хорошо что муж не заметил
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 11:59
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня в прошлом году были роды в этот день , а воспоминания как-будто вчера было . Быстрее бы прошел этот день.
Привет.
Попробуй себя чем то занять. Особенно можно погулять в магазине детьских вещей. Думай только о малышки и только позитив . Мы с тобой
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 12:33
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

ужасная жара сегодня,хотели по магазинам пройтись детским,но сил нету..валяемся все ,и муж, и кот
Marusa вне форума  
Old 23.06.2010, 12:36
АннаКа
Гость

Цитата:
ужасная жара сегодня,хотели по магазинам пройтись детским,но сил нету..валяемся все ,и муж, и кот
У нас тоже жарища. Приехал на работу собеседования провести, так язык не ворочается (((

А мы вчерась по магзинам ходили с мамой ))) Я выбрала коляску и комод, вот! Кроватки что-то не понравились.

Old 23.06.2010, 12:36
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
как делишки? у нас таакая жара на улице.
Ходили с малышом мне бижутерию к платью подбирать и так по мелочи, выпускной в пятницу из универа у нас
Анчик вне форума  
Old 23.06.2010, 12:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вапрос. когда вы сексом занимаетесь вам хорошо? Мне как то не по себе, да и трудно, ещё я особо не могу раслабитья и получить удовольствие. Я уже не говорю, что живот мешает и ещё в последний раз малышка сильно барахталась. Мне так не по себе было. Хорошо что муж не заметил
Мы за всю Б всего раза 4 занимались, страшновато как-то
Анчик вне форума  
Old 23.06.2010, 12:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
У нас тоже жарища. Приехал на работу собеседования провести, так язык не ворочается (((

А мы вчерась по магзинам ходили с мамой ))) Я выбрала коляску и комод, вот! Кроватки что-то не понравились.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Ходили с малышом мне бижутерию к платью подбирать и так по мелочи, выпускной в пятницу из универа у нас
А у нас холодно. на уице сейчас наверное ещё нечего, хотя утром холодненько было, и пасмурно, думаю дождь будет, а в оффице вообше холодина. Я в жакете сижу, а ноги мёрзнут
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любаш, не надо сейчас себя накручивать, переделаешь ЭКГ, сходишь к эндокриноголу. а там видно будет, сейчас наслаждайся отдыхом!

На счет секса, ух меня последний месяц прорвало, мне надо каждый день, муж меня боится уже)))) И при чем мне надо не просто так, а обязательно с оргазмом. Вот(((( Хотя по идее надо завязывать с этим делом, а то преждевременные роды можно вызвать.
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Привет Анечка, значит у вас все торжественно будет?? а то я знаю во многих институтах просто за дипломами приходят, а потом просто группой собираются отметить.
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 13:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любаш, не надо сейчас себя накручивать, переделаешь ЭКГ, сходишь к эндокриноголу. а там видно будет, сейчас наслаждайся отдыхом!

На счет секса, ух меня последний месяц прорвало, мне надо каждый день, муж меня боится уже)))) И при чем мне надо не просто так, а обязательно с оргазмом. Вот(((( Хотя по идее надо завязывать с этим делом, а то преждевременные роды можно вызвать.
Вот и я этого боюсь. Вдруг раслаблюсь и пойдёт , поедет. А ведь у меня и так напряжение есть. Я дайе 30 минут на ногах не могу стоять и обет приготовить.
После вчерашней готовки пришлось пару часов полижать. У даже утром мне плохо было, всё болело. . Какаята я слабинькая стала после Б. Я ведь раньше сильнее всех была, выносливость такая была, просто позавидовать можно было. А сейчас старушка какаята
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 13:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас так жарко я сегодня последний день работаю-отпрасилась на четверг-пятницу,буду готовиться к свадьбе,надо все перемыть в квартире и приготовить,а у нас еще горячую воду вырубили ,а в субботу говорят еще жарче будет,не знаю,как я в ЗАГСЕ все это перенесу,больше меня беспокоит мой 8-ми сантиметровый каблук,дернул черт такие туфли купить
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас так жарко я сегодня последний день работаю-отпрасилась на четверг-пятницу,буду готовиться к свадьбе,надо все перемыть в квартире и приготовить,а у нас еще горячую воду вырубили ,а в субботу говорят еще жарче будет,не знаю,как я в ЗАГСЕ все это перенесу,больше меня беспокоит мой 8-ми сантиметровый каблук,дернул черт такие туфли купить
Свет вы в эту субботу расписывайтесь? Я была на свадьбе у друзей во время первой Б, у меня 35 недель было, я тоже туфли на каблуке напялила)))), но под столом благополучно их снимала , а потом видимо ноги так сильно отекли, что я вообще в них влезть не смогла)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 13:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

просто я так хотела секса,а муж был очень уставший очень.А секса давно небыло,еще Люба все хотела разбедиться,ворочилась,ушли в другую комнату.кровать жутко скрипит-разложили.в позе сзади больно.Вообще во влагалище сухо.Потом муж устал двигаться сел на кресло ,я сверху так я все,потом еще продолжался секс на кровати но он так и не все и попрежнему сухо
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 13:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еще сегодня чуть не померла от жары пока с дочей в поликлинику ходила.Зато дали мне каталог орифлейм с анни лорак.Я вообще так люблю каталоги разные особенно если есть что понюхать
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 13:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дообрый день всем!!!
А я что-то целый день сплю... даже толком не поела... погода - ЖУУУТЬ((( ЖАРА - нос не высунуть((( а планировала сегодня по магазинам пробежаться - начать себе вещи собирать(( видимо бу все позже... как у всех дела? с недельками
Юлия М вне форума  
Old 23.06.2010, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет вы в эту субботу расписывайтесь? Я была на свадьбе у друзей во время первой Б, у меня 35 недель было, я тоже туфли на каблуке напялила)))), но под столом благополучно их снимала , а потом видимо ноги так сильно отекли, что я вообще в них влезть не смогла)))
да,Надюш,в субботу,но мы дома скромненько посидим,я больше боюсь,что в эти туфли изначально не влезу(в ЗАГС),я от жары опухла,сегодня даже кольцо не могу снять
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
просто я так хотела секса,а муж был очень уставший очень.А секса давно небыло,еще Люба все хотела разбедиться,ворочилась,ушли в другую комнату.кровать жутко скрипит-разложили.в позе сзади больно.Вообще во влагалище сухо.Потом муж устал двигаться сел на кресло ,я сверху так я все,потом еще продолжался секс на кровати но он так и не все и попрежнему сухо
раз сухо,купите лубрикант(по простому смазка)-хорошая штука,особенно во время Б.продается в аптеке,стоит около 200-300 рублей
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,Надюш,в субботу,но мы дома скромненько посидим,я больше боюсь,что в эти туфли изначально не влезу(в ЗАГС),я от жары опухла,сегодня даже кольцо не могу снять
значит свадьба в день молодежи 26го июня)))) у нас была в прошлом году в день молодежи, только 27го июня))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема