![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мы вчерась по магзинам ходили с мамой ))) Я выбрала коляску и комод, вот! Кроватки что-то не понравились. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, не надо сейчас себя накручивать, переделаешь ЭКГ, сходишь к эндокриноголу. а там видно будет, сейчас наслаждайся отдыхом!
На счет секса, ух меня последний месяц прорвало, мне надо каждый день, муж меня боится уже)))) И при чем мне надо не просто так, а обязательно с оргазмом. Вот(((( Хотя по идее надо завязывать с этим делом, а то преждевременные роды можно вызвать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
После вчерашней готовки пришлось пару часов полижать. У даже утром мне плохо было, всё болело. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так жарко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я так хотела секса,а муж был очень уставший очень.А секса давно небыло,еще Люба все хотела разбедиться,ворочилась,ушли в другую комнату.кровать жутко скрипит-разложили.в позе сзади больно.Вообще во влагалище сухо.Потом муж устал двигаться сел на кресло ,я сверху так я все,потом еще продолжался секс на кровати но он так и не все и попрежнему сухо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дообрый день всем!!!
А я что-то целый день сплю... даже толком не поела... погода - ЖУУУТЬ((( ЖАРА - нос не высунуть((( а планировала сегодня по магазинам пробежаться - начать себе вещи собирать(( видимо бу все позже... как у всех дела? с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |