![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морсы надоело варить, измельчила в блендере клюкву, бруснику с парой мандаринов и сахаром, получилась витаминная пюрешка, иногда так ем иногда водичкой развожу. Попей чего-нибудь тепленького, глядишь завтра все пройдет и денек удачный-преудачный будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сижу чай с черной смородиной 2ую кружку пью... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем спокойной ночи! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Всех с недельками у кого начались! с трудом осилила 2 дня всех записей! ![]() ![]() Я вчера забрала свой больничный дектретный! УРА! и даже на работу отвезла! Сижу жду воду и наконец то свой долгожданный шкаф ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!! У кого недельки поздравляю)))
А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками, у кого сегодня
![]() Мы сходили на прием, анализы у нас все в норме, УРА!!! Прибавка в весе 300 грамм) Получили свой Элевитик, Г сказала, пить не переставая... А я где-то слышала, что из-за потребления поливитаминов на поздних сроках, плод может крупным родится.... Вы пьете витамины, что вам ваши врачи говорят? а на мой взгляд, стеклянные бутлочки тяжеловаты.... я решила отдать предпочтение полипропиленовым) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вот тоже только из больницы. Лейкоциты намного уменьшились, но ещё всё- равно есть ![]() ![]() ![]() Я вот тоже читала, что при употреблении Элевита малыши крупные ![]() |
![]() |