Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 21:39
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в нашей маме тоже видела сегодня. Брать пока не стала. Купила непромокаемую клеенку в кроватку.
На днях поедем за матрасиками.
Я просто уже во всех магазинах спрашиваю и продавцы делают такие удивленные глаза, и вдруг есть, решила сразу взять. Девочка продавец сама , я её попросила мне простынки, пододеяльники показать, потом уже просто все подряд рассматривали от комбезов до ночников, я еще кофточки меряла, купила себе футболочку симпатяшную, в общем только до дома доехала и пора уже на прием собираться .
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 21:53
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, я приболела((
Горло болит, нос закладывает, голова побаливает(((
Поправляйся. Нос я за день вылечила, нюхая ломтик репчатого лука.
Морсы надоело варить, измельчила в блендере клюкву, бруснику с парой мандаринов и сахаром, получилась витаминная пюрешка, иногда так ем иногда водичкой развожу.
Попей чего-нибудь тепленького, глядишь завтра все пройдет и денек удачный-преудачный будет .
М@русёнок вне форума  
Old 08.04.2010, 21:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Поправляйся. Нос я за день вылечила, нюхая ломтик репчатого лука.
Морсы надоело варить, измельчила в блендере клюкву, бруснику с парой мандаринов и сахаром, получилась витаминная пюрешка, иногда так ем иногда водичкой развожу.
Попей чего-нибудь тепленького, глядишь завтра все пройдет и денек удачный-преудачный будет .
Спасибо!
Вот сижу чай с черной смородиной 2ую кружку пью...
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.04.2010, 23:21
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Потому что пластиковые впитывают запах со временем, и стенки мутнеют. И от мытья ершиком царапаются стенки. Вот.
Аа, мне кажется, наши бутылочки просто не успеют физически дожить до такого состояния

Цитата:
Я в нашей маме тоже видела сегодня. Брать пока не стала.
Купила непромокаемую клеенку в кроватку.
На днях поедем за матрасиками.
Блин, я видела там комплектики хорошие такие, но розовые! Меня муж выгнал бы с ними из дома)) Буду искать нейтральные.

Цитата:
Да и вообще сегодня день какой-то неудачный. Колготки порвались перед выходом из дома, а по дороге в парк на прогулку каблук на сапоге сломался.
Пей варенье, и меньше бегай на ветру! А каблук - это знак... завязывала бы ты с каблуками. И выздоравливай скорей!

Всем спокойной ночи!
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 01:10
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пей варенье, и меньше бегай на ветру! А каблук - это знак... завязывала бы ты с каблуками. И выздоравливай скорей!
Спасибо!
Попила чай с вареньем сейчас.
А без каблуков я не могу...У меня ноги начинают болеть...
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.04.2010, 08:33
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброе утро, телепузики!
Чего-то как-то небо затянуло... Дождь что ли будет?
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 09:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Утро доброе! А у нас солнышко!
Ксения К. вне форума  
Old 09.04.2010, 09:11
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Всех с недельками у кого начались!

с трудом осилила 2 дня всех записей! с 7 утра читаю

Я вчера забрала свой больничный дектретный! УРА! и даже на работу отвезла!
Сижу жду воду и наконец то свой долгожданный шкаф
Belka2010 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:13
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Утро доброе! А у нас солнышко!
Хорошо вам, а у нас туманище и спать хочется...
Belka2010 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики, мы проснулись, провели папу на работу, и сча опять спать...
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2010, 09:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Аа, мне кажется, наши бутылочки просто не успеют физически дожить до такого состояния

а я маленькая стеклянной ручку порезала теперь не хочу.
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2010, 10:18
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!! У кого недельки поздравляю)))
А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала я пока не стала, вот думаю самой с ними(отеками) справится... Может подскажете кто-чем спасается,а??
Valdemarovna вне форума  
Old 09.04.2010, 10:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А я начала отекать((( Вчера врачиха госпитализироваться предлагала я пока не стала, вот думаю самой с ними(отеками) справится... Может подскажете кто-чем спасается,а??
Мне кажется стоит поменьше пить воды.
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.04.2010, 10:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется стоит поменьше пить воды.
Да не причем тут вода. Нужно исключать соль и в целом неправильное питание. А пить чистой воды (воды, не соков и т.д.) - можно хоть сколько, если нормально работают почки.
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 10:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Привет! А как врач определила отеки? У тебя ещё какие-то показания есть к госпитализации? Набор веса, плохие анализы, давление?
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2010, 11:13
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем приветик! С недельками, у кого сегодня
Мы сходили на прием, анализы у нас все в норме, УРА!!! Прибавка в весе 300 грамм) Получили свой Элевитик, Г сказала, пить не переставая... А я где-то слышала, что из-за потребления поливитаминов на поздних сроках, плод может крупным родится.... Вы пьете витамины, что вам ваши врачи говорят?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я маленькая стеклянной ручку порезала теперь не хочу.
а на мой взгляд, стеклянные бутлочки тяжеловаты.... я решила отдать предпочтение полипропиленовым)
Еленушка вне форума  
Old 09.04.2010, 11:24
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вот тоже только из больницы. Лейкоциты намного уменьшились, но ещё всё- равно есть А ещё мне опять не выдали родовой сертификат, врача не было, принимала медсестра. Первый раз с ней нормально пообщались Даже сердечко малышику аппаратом послушала.Вот и думаю, неужели она только при враче вредину разыгрывает
Я вот тоже читала, что при употреблении Элевита малыши крупные
Филька вне форума  
Old 09.04.2010, 11:26
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еленушка, мне Г говорит, что я ем вполне достаточно овощей и фруктов, так что витамины необязательны (кстати, от них аппетит повышается), я пью только йодомарин, и всё.
-Stella- вне форума  
Old 09.04.2010, 11:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне сказали продолжать пить витрум, даже дозу увеличили...
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2010, 11:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение

а на мой взгляд, стеклянные бутлочки тяжеловаты.... я решила отдать предпочтение полипропиленовым)
да, они тяжелые.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема