![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после родов смогла найти только пастельных тонов леопарда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ждем новостей! Не волнуйся, сойдет, пока грудью кормишь.. Я со старшим за беременность на 20 кг поправилась. а после похудела аж на 2 размера по сравнению с тем, что до Б. было... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post1991838
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как они себя чувствуют? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
[QUOTE=Маришкин;1991556]Вот, сфоткала свой пуз. Мне кажется он не особо опускается. хорошенький животик! ![]() Цитата:
Крестиночка,молодец! поздравляем!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() [QUOTE=Милочка Кло;1991884]Привет всем! вот это да! значит,это работает!!! Цитата:
![]() спасибО! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Маришкин, пузико прекрасное и белье красивое))))) ЭЛЬВИРОЧКА- удачи и легких родов!!! ![]() КРЕСТИНОЧКУ С ДОЧКОЙ!!!! ![]() Викулечка- вы такие все красивые- и малышка , и ты, и муж!!! ![]() ![]() А у меня позывов никаких никуда, только пуз еще на полтора см вырос и аппетит дикий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1991834]Девочки!!! совсем забыла поздороваться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вчера Олечка Майская вас позитивила...сегодня буду я... Вика, выглядишь СУПЕР!!! Молодчинка, даже не верится, что месяц назад с арбузиком ходила ![]() А Стефания ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточки. |
![]() |