|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весь день с мужем всмете блыи, он шутит надо мной, а я в слезы обидно так парой, вчера убираемся, я сижу на стуле и пыль вытераю, так как на корточках сидеть не могу, пуз напрягается,так он давай смеяться, что я сидя убираюсь, я к нему на стуле подъехала и тряпочкой огрела той что пыль ветерала, а он еще больше смеется что я даже не встаю со стула, что даже "побить" его на стуле подъехала, а мне так обидно стало вот я рыдала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасиб залотой! Вот они, мои 7 или 8 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мой младший читал мой ответ тебе, стоит и ржет...я спрашиваю...ты чего?....а он читает..."....Ты перед сдачей анализа водОчки попей побольше........"
.....вот бестолочь, чейчас посажу вслух читать, тренероваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, как я сегодня устала, ходила окно заказала, потом с мамой по магазинам прошлялись немного, уже вечер , детей забрала, погуляли и теперь у мя не пойму с голодухи или от усталости, голова кругом.
А я кстати на 12 мая на узи записалась, так что мож узнаем кто, но по мужу так он 100 % уверен что пацан, вот теперь и думаю а если там девчонка, даа. |
|
|