|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
я причапала... блин, я уже опасаюсь этого роддома нашего ![]() кровь из вены набирали как газировку...... мин. 10!! ладно, справились,.... видят что с венами беда... нет бы укол сразу в вену сделать..... нееееет!! зачем? провалялась часа три.... до уколов, а там на замене сестра с поста новорожденных, так она процедурку с каждой девочкой закрывала и минут по 10 делала один укол..... потом пришла ей еще одна на помощь..... она делала быстрее.... в общем она пыталась в эту вену 5 раз попасть.... кровь в шприц попадает... а потом вена уходит.... меняла иголку...протыкала ещё.... в общем две дырки - кровь не останавливается - больше нигде вен уже нет.... попрятались))))) встает - говорит ща вызовем ту которая сможет взять..... и выливает мой шприц в раковину..... (теперь из-за одной ампулы еще упаковку покупать актовигина ![]() ![]() ![]() )прибежала другая сестра - за минуту сделала укол в кисть..... как завтра будут делать - не знаююююю......хны ![]() ![]() и вот как такие в роддоме с детками то? я в шоке.... какие-то старые пЭтЭушницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока делала мне укол первая - спрашиваю где можно посмотреть список вещей в роддом, она такая - нигде. и тишина............
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня перечислили денежку декретную, получилось как и ожидала 40 тысяч. мало конечно, но зато я заказала у же шкаф и комод, как привезут, начну перестирывать детские вещички и готовиться))) надо теперь заказать остальные вещи и кроватку))
Добавлено через 4 минуты ой, Юль, ужасы какие. я как вспомню как в роддом поступила с подозрением на подтекание вод, мне там ТАК кровь взяли, что шишка была огромная и руку ни согнуть не разогнуть не могла. главное вот не понятно нафиг мы все анализы в консультации сдаем, если при поступлении они опять же берут все анализы, и еще что самое обядное, что я тогда неделю в патологии провалялась, а результаты этих анализов пришли только в последний день, когда уже выписывали меня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() много... хорошо то как.... начну тоже закупать оставшееся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,Тоня, с декретной денежкой вас!
Юль, кошмар такой!И ходить к ним не захочешь, не то что рожать.... Про список уж могла бы на словах сказать что нужно, что дают..странная какая-то. Тонь, а почему такой маленький декретый, это от работы?Это получается за 5 месяцев 40тыс...меньше 10 тыс в месяц средняя. Добавлено через 1 минуту Я деже не знаю сколько у меня по деньгам выйдет.Муж на прошлой неделе только отвез больничный, не знаю когда насчитают, может уже насчитали, у меня не приходит смс, надо ездить проверять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно!У меня наоборот получается, в расчет берут 2009-2010 года, а в 10 я отработала только до августа и ушла в декрет. При расчете простого больничного средняя получалась меньше, чем зар.плата. а при расчете декретного период с августа по декабрь входить не будет, так что должно получиться больше, чем больничные выходили.Ну посмотрим.
|
|
|