![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так переставай. Все получиться на 8 год точно. Знаешь мне расказывали, что одна женщина в 40 лет только 1 ребенком Б. Лечилась кучу операций прошла и уже не думала, что это случиться, а лялька взяла и пришла к ним)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, ой , какие вы хорошенькие)))
Добавлено через 3 минуты Мишка тедди, спасибо, а то врач сказала пить 10 дней и особо не вдавалась в подррбности) Добавлено через 1 минуту Аля 86@, но надежда все равно всегда есть. Так, что жду нового цикла и буду планировать и по возможности проверяться. С понедельника мне на работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka нучто за паника? А???. ты неудачница? а я тогда МЕГАнеудачница... три провальных стимуляции, на носу 31...и за все эти годы ни одной Б... И все равно не даю себе опускать руки....
Хочете - передохните ( только смотри правильно ударение в слове поставь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, ;( выпила вискаря иначе состояние было реветь на взрыв... Немного отпустило, но все равно останусь при своем мнение что пока с меня хватит. Надо видно отвлечся не просто отдыхом, а другой жизненной целью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвига! а ты не пробовала Г менять??? а вообще правильно девочки говорят главное верить и ждать и не опускать рук!малыш время выбирает!
У меня 14ДЦ пока О нет, остался один тест на О,его оставлю на след. Ц!пока мерию БТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загруфай фото и выкладывай ту ссылку где клик при увелечении,большие фото нельзя выкладывать!
Добавлено через 2 минуты да Свет конечно малыши придут!просто каждый выбирает тот день когда ему удобно! я вот пролетаю этот Ц ну ничего буду ждать другой! а кто знает как пораньше М вызвать???мнеб надо что бы пораньше немного пришли! только не таблетками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я высмотрела призрак на тесте, сегодня 6 дпо... сделала тест лишь потому что живот тянет. Обычно никогда так рано не делаю.. и грудь совсем молчит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
LaddaЯ не эксперт но считаю раньше 10ДПО не стоит ничего пить! а там конечно тебе виднее!
Девчат вы такие красотки все,такие худенькие, а я аж 85кг вешу при росте 169!надо худеть!ещеб знать как это сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, я с УЗИ. Все не плохо, все вышло, но эндометрий пока не очень хороший. Но он и не должен в этом Ц быть хорошим. В общем в этом Ц после 13 числа снова на прием, берем мазок на инфекции всякие, по результатам назначат лечение восстановительное, в начале следующего Ц анализы на гормоны, в конце следующего Ц еще на какие то гормоны и в августе-сентябре мы опять в планировании. А пока пить фольку и с 16 июня дюфастон, сказала для подстраховки чтобы дочиститься.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин как здорово что все вышло беспроблемно))) вот и правильно, ты умница, сдашь анализы, гармоны а потом в бой и дай бог что бы все было в норме,что бы не лечиться и не тратить время))))
|
![]() |