![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sunshine, спасибо, что написала свою историю... Знаешь, вместе ведь легче переживать все это... Я пока в интернете не выписалась и не пообщалась с теми у кого такое же горе случилось, думала что я не переживу, что не будет потом все нормально... а вот теперь ооочень приятно слышать, что кто-то беременнее и рожает здоровых малышей. Эх, очень желаю всем, чтоб не у кого не было ничего подобного, чтоб все мы порожали здоровеньких детишек и потом бы сидели в форуме для мамочек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж слушал,конечно,поддерживал ка мог,но по настоящему я могла поделиться и выговориться только тут,с девочками,которые могли меня понять! Большое вам спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я завтра на работе всем почитать дам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |