Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 23:26
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки посмейтесь я валялась![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж, сижу одна в комнате и ржу как лошадь СПАСИБКИ!!!
Олькин вне форума  
Old 05.04.2010, 23:37
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...Я попала в эту темку в ноябре прошлого года после выкидыша на 7й неделе.Беременность была долгожданная,планируемая,но с самого начала все пошло как-то не так.Со второго дня задержки я попала с температурой 39 в одну инфекционную больницу,где мне поставили диагноз "не развивающаяся Б" и хотели почистить.Сбежала под расписку. Потом установили сердцебиение,но стала кровить и попала во вторую больницу,где врачи делали,все,но увы...
Оральные контрацептивы решила не пить,понадеялась на свой организм.Решила сдать анализы и если все в порядке,через три месяца приступит к планированию.С марта решили планировать снова.Ловили О тестами,было всего 2 ПА и // еще за несколько дней до задержки!
Девочки,миленькие,верьте и все у вас будет хорошо! Все получится,пусть и не сразу! Правду говорят,что нас не убивает,делает нас сильнее...
Сейчас я думаю только о хорошем,но вам признаюсь,страх есть,и как только в голове появляются плохие мысли,гоню их что есть мочи!
Мужу тоже нелегко...фактически он никак не отреагировал на новость...тоже боится.Я могу его понять и ничего не требую.Все придет со временем!
Дай Бог вам сил и веры в лучшее!
Sunshine вне форума  
Old 05.04.2010, 23:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...Я попала в эту темку в ноябре прошлого года после выкидыша на 7й неделе.Беременность была долгожданная,планируемая,но с самого начала все пошло как-то не так.Со второго дня задержки я попала с температурой 39 в одну инфекционную больницу,где мне поставили диагноз "не развивающаяся Б" и хотели почистить.Сбежала под расписку. Потом установили сердцебиение,но стала кровить и попала во вторую больницу,где врачи делали,все,но увы...
Оральные контрацептивы решила не пить,понадеялась на свой организм.Решила сдать анализы и если все в порядке,через три месяца приступит к планированию.С марта решили планировать снова.Ловили О тестами,было всего 2 ПА и // еще за несколько дней до задержки!
Девочки,миленькие,верьте и все у вас будет хорошо! Все получится,пусть и не сразу! Правду говорят,что нас не убивает,делает нас сильнее...
Сейчас я думаю только о хорошем,но вам признаюсь,страх есть,и как только в голове появляются плохие мысли,гоню их что есть мочи!
Мужу тоже нелегко...фактически он никак не отреагировал на новость...тоже боится.Я могу его понять и ничего не требую.Все придет со временем!
Дай Бог вам сил и веры в лучшее!
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2010, 23:44
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,всем привет
С кем-то мы знакомы,кто-то(к сожалению) новенький появился...
Sunshine, спасибо, что написала свою историю... Знаешь, вместе ведь легче переживать все это... Я пока в интернете не выписалась и не пообщалась с теми у кого такое же горе случилось, думала что я не переживу, что не будет потом все нормально... а вот теперь ооочень приятно слышать, что кто-то беременнее и рожает здоровых малышей. Эх, очень желаю всем, чтоб не у кого не было ничего подобного, чтоб все мы порожали здоровеньких детишек и потом бы сидели в форуме для мамочек...
Олькин вне форума  
Old 05.04.2010, 23:45
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Да уж, сижу одна в комнате и ржу как лошадь СПАСИБКИ!!!
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2010, 23:47
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
жуть, я теперь сижу и думаю, случилось ли все-таки кукле то покать, конца то истории мы не видим
Олькин вне форума  
Old 05.04.2010, 23:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да думаю каша просто высохла там уже и все тут))
Nadya I вне форума  
Old 05.04.2010, 23:49
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Sunshine, спасибо, что написала свою историю... Знаешь, вместе ведь легче переживать все это... Я пока в интернете не выписалась и не пообщалась с теми у кого такое же горе случилось, думала что я не переживу, что не будет потом все нормально... а вот теперь ооочень приятно слышать, что кто-то беременнее и рожает здоровых малышей. Эх, очень желаю всем, чтоб не у кого не было ничего подобного, чтоб все мы порожали здоровеньких детишек и потом бы сидели в форуме для мамочек...
Вместе действительно легче...Я пока не пережила это все,смутно представляла,что такое бывает!
Муж слушал,конечно,поддерживал ка мог,но по настоящему я могла поделиться и выговориться только тут,с девочками,которые могли меня понять! Большое вам спасибо за поддержку!
Sunshine вне форума  
Old 05.04.2010, 23:51
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,завтра эту историю про куклу обязательно своим почитаю
Sunshine вне форума  
Old 06.04.2010, 00:04
Олькин
Мама-практикант

Цитата:

Муж слушал,конечно,поддерживал ка мог,но по настоящему я могла поделиться и выговориться только тут,с девочками,которые могли меня понять! Большое вам спасибо за поддержку!
Да, мой милый от меня 3 дня не отходил, я когда узнала вообще кричала, что нам вместе нелзя быть и ребенка мне от него родить не дано. Мы не планировали Б, но оба ждали и думали как все будет... В общем, он рядом был, но он не так остро это все чувствует, и подруги тоже... правда вот беременные подруги понимают еще... Но вы даете силы идти дальше. Спасибо!!!! И не дай Бог сида еще новеньких!

Цитата:
и я завтра на работе всем почитать дам
Олькин вне форума  
Old 06.04.2010, 08:50
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки молилась за вас сегодня в храме! Пусть Господь вас благословит!
Спасибо. А я все время за всех кулачки держу, чтобы Б произошло
ЭLina вне форума  
Old 06.04.2010, 09:06
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.
ЭLina вне форума  
Old 06.04.2010, 09:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Да, мой милый от меня 3 дня не отходил, я когда узнала вообще кричала, что нам вместе нелзя быть и ребенка мне от него родить не дано. Мы не планировали Б, но оба ждали и думали как все будет... В общем, он рядом был, но он не так остро это все чувствует, и подруги тоже... правда вот беременные подруги понимают еще... Но вы даете силы идти дальше. Спасибо!!!! И не дай Бог сида еще новеньких!

и я завтра на работе всем почитать дам
Беременные не понимают обычно кто не терял детей. У них все хорошо и они живут в этом...незнаю как объяснить даже.
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! два дня меня на форуме не было, уже столько всего произошло. Всех с прошедшим праздником. Всем всем только огромного здоровья и скорейшего Б с рождением здоровеньких крошек.
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2010, 09:46
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Перестала пить ОК, собрались планировать. Попробовали заняться сексом, а мне больно. Похоже вагинит. Записалась на сегодня к врачу. Вот всё планирование и закончилось(
Andy вне форума  
Old 06.04.2010, 09:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Перестала пить ОК, собрались планировать. Попробовали заняться сексом, а мне больно. Похоже вагинит. Записалась на сегодня к врачу. Вот всё планирование и закончилось(
что такое вагинит? а вы что во время приема ОК нини...??
Nadya I вне форума  
Old 06.04.2010, 09:50
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки всем привет! [IMG][/IMG]
Т@ня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:52
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
отписываюсь как и обещала все хорошо! в кресле посмотрели! матка спокойная и яичники тоже! нигде ничего не тянет и не болит когда давят! взяли мазок, в четверг будет результат! надеюсь и там все ок! прошлый мазок был чистейший! матка чистая, яичники не увеличены, есть фолликулы! в общем все ок! эндометрий не измеряли, только 8й день цикла, да и врач думает что я беременеть буду летом! она раньше говорила на июля, а сегодня спросила не собираемся ли мы на море, я сказала в июне, тогда грит разрешаю тебе на море беременеть в июне, чуть чуть осталось подождать! приходить перед поездкой на море! но мы начнем сейчас! а то может нам как раз эти 2 месяца на разогрев нужны
Рада за вас! Все будет хорошо. Желаю вам удачи!
Т@ня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:53
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
девочки посмейтесь я валялась![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну рассмешила, ух.....
Т@ня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:58
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Конечно лучше сходить, может молочница, Вы не принимали антибиотики в ближайшее время?
Т@ня вне форума  
Old 06.04.2010, 09:59
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова. Тебя тоже с прошедшим праздником.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема