![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Насчет кесарево или самой рожать. Я пока не знаю. Рожать самой мой организм вроде подходит. И бедра широкие и отклонений в здоровье нет. Но у нас сейчас плацента низкая и ребенок в тазовом предлежании. Если ничего не изменится к 30 недели, то тогда и буду рассматривать кесарево как возможный вариант родоразрешения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Поделюсь тоже своим мнением насчет кесарева. Я лично абсолютно против, если показаний нет, то идти на операцию только из-за страха перед родами глупо . И для мамы, и для ребенка предпочтительны естественные роды, а кесарево сечение должно остаться только как медицинская операция по определенным показаниям. О минусах можно говорить много: это и неприятные ощущения при выходе из наркоза: тошнота, головокружение, головные боли. Невозможность сразу самостоятельно ухаживать за ребенком, сразу кормить грудью, боль в ране, воможные неврологические последствия у ребенка. Все мои подруги, рожавшие КС отмечали именно нарушения у деток по неврологии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще вопрос: за 18 недель беременности сколько кто раз сдавал кровь?и на плановом осмотре что гинеколог смотрит и контролирует: вес, давление, ....что еще? помимо узи....я в среду пойду к своему чудо- врачу, хочу ее попросить о том, чтобы она мне помимо узи тоже что-то смотрела, а то получается- здрасьте- лодитесь - узи- до свидания
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки! с праздником всех вас!!!!
![]() Цитата:
поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На приеме врач смотрела меня 2 раза за беременность: 1 - когда вставала на учет, 2 - на след. приеме брала мазок. А еще на каждом приеме вес, давление, высота дна матки, окружность, сердцебиение (с 16 нед). Все кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тогда 4: день святого валентина, масленица, прощеное воскресенье и китайский НГ.
Мне сказали,надо мужу сказать:я тебя люблю,прости меня за все,скушай блинчик,пожалуйста. Девочки,у кого с какой стороны малышики пинаются. У меня первый слева пинался,а сейчас справа выпинывать начал. |