Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань а ты точно узнавала что в свой загран.паспорт нельзя теперь вписывать деток? Только отдельно делать? А вот интересно КАК их фотать когда они кривляются??????????
девчонки сказали, что с 1 мая нельзя будет, сама не проверяла, но мне свой нужно менять так что по-любому делать....
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.04.2010, 16:48
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
девчонки сказали, что с 1 мая нельзя будет, сама не проверяла, но мне свой нужно менять так что по-любому делать....
Дааа, а я уверена была, что в свой вписывать. Мы в мае в Прагу, правда наверное без Киры, собирались вместе, ну раз я не кормлю уже, то вот решила впасть в алкоголический транс на недельку)))
Taro вне форума  
Old 13.04.2010, 16:49
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо, что про размеы потвечали...буду наверне пока 74 смотреть..раз ещеи 68 годен
Ой, а мы тоже 68 пока носим, куртку на весну 74 купила, да и вообще 80 пока не смотрю, мелкие мы
Taro вне форума  
Old 13.04.2010, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже 68 пока носим, куртку на весну 74 купила, да и вообще 80 пока не смотрю, мелкие мы
и у нас ветровка на весну 74, вот и думаю 74 на май, а июнь, июль еще 74 или уже 80 хотя мы не такие и мелкие 69 см
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2010, 17:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Станиславу с даткой!!! большая девица!!!
Тани, Матвей и Кира такие забавные))) красавец и красавица!!!
Ирин, твоя Ксюшка и правда на папу очень похожа, изменилась ,взрослее взгляд стал, очаровашка просто.
А мы, а мы в кроватке встали сегодня!!! Ура!
Да, кстати, Саш, кофтенка у Стаси клёваяяя, обожаю полосатости на одежде
и я люблю, но сама не ношу, полнит полоска((( ну оооочень редко
Цитата:
через бок, на руку опираясь? мощный пресс))))

а я вся в планировании отпуска.... Саш, что у тебя с заграном для Стаси?
пока ничего, ждем пока Илюха получит, а этого, видать, никогда не случится
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
мы еще меньше)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2010, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого-нибудь детишки во сне плакали? Моя сейчас прям как заревела слезы ручьем глаза не открывает . Когда на руки взяла Дашка глазки открыла и успокоилась. Может что-то приснилось?
напугала маму.
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:14
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
девочки у кого-нибудь детишки во сне плакали? Моя сейчас прям как заревела слезы ручьем глаза не открывает . Когда на руки взяла Дашка глазки открыла и успокоилась. Может что-то приснилось?
напугала маму.
У меня было так несколько раз, тоже на руки брала - успокаивалась. Может приснилось что-то, может зубки, даже не знаю
Taro вне форума  
Old 13.04.2010, 17:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы на лето взяли песочники 74. думаю не будут малы. но мы немного взяли, если будут малы подкупим
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
напугала маму.
это ей приснилось что то) мы тоже так иногда заплачем. Спит себе и вдруг заревет с закрытыми глазами. А иногда во сне улыбается и даже подсмеивается) прям спит глаза закрыты и ржет Это им сны снятся просто разные - они ж люди то уже бошие
Ареолка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
напугала маму.
Соня тоже бывает во сне хнычет, а бывает и со слезами просыпается, я думаю, что это сон плохой
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2010, 18:27
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы на лето взяли песочники 74. думаю не будут малы. но мы немного взяли, если будут малы подкупим
Нам сегодня подарили песочник! Но он Максу в самый раз сейчас. Так у меня дочка аж расплакалась, что Максим его летом не сможет носить!
Волшебница вне форума  
Old 13.04.2010, 19:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти. Что-то у меня времени вообще перестало на что-либо хватать.
Всех именинников с датками! Растите очаровательными, непосредственными, улыбчивыми детьми!!!!

А у нас слюни почти кончились, но при этом теперь грызем ВООБЩЕ ВСЕ!!! Скоро сгрызем окончательно развивающий коврик А зубиков так и нет. И намеков на зубики я не наблюдаю вообще
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2010, 21:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Уф,ели уложились спать.
Мы сегодня в слинге гуляли,малявка почти уже не хнычет,токо голова вертится туда,сюда
Зашли в магазин прикупили Иванченку футболок,скорее бы лето

Вот наша покупка
Солнышко))) вне форума  
Old 13.04.2010, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

как сложить шасси инглезины?
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2010, 23:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Уф,ели уложились спать.
Мы сегодня в слинге гуляли,малявка почти уже не хнычет,токо голова вертится туда,сюда

Вот наша покупка
богатая невеста!))) а у вас какой слинг? Я сказала нашему папе, что передумала покупать рюкзак, он воспротивился, сказал срочно купить - на даче гулять по лесу, придется купить, вот такой слингопапа
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.04.2010, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Вот наша покупка
Миленько!!!

А мы сегодня вечером ПОПОЛЗЛИ вперед по настоящему!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2010, 23:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
богатая невеста!))) а у вас какой слинг? Я сказала нашему папе, что передумала покупать рюкзак, он воспротивился, сказал срочно купить - на даче гулять по лесу, придется купить, вот такой слингопапа
У нас слинг-рюкзак,колакерри,тоже восновном для дачи покупали и чтоб в магаз дойти
Цитата:
Миленько!!!

Молодцы,поздравляем!!!!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 13.04.2010, 23:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Миленько!!!

поздравляем)
Цитата:
слингопапа это круто)))
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2010, 23:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

разобрали-таки коляску, в матиз она не влезла) Нас повезет на дачу Гулливер - ура))))
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2010, 23:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички!!! Начинай закрывать розетки и прятать провода разные
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема