Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 17:45
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ох! а я всегда водочку до берем пила, под хорошую закуску да за полным столом по праздникам, так хорошо!...предпочитаю как говориться натур продукт! а когда заберем...даже и не тянет...всегда была спокойна к алкоголю...и радовалась что у меня нет зависимости от этого...)))
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 17:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют...

Да то что назначают без анализа, это правда, я тоже заметила, и это мне совсем не нравиться. Ка посмотриш то всем Магни Б6 назначают, но чаэем, да были у меня боли, согласно, но может и без Магния они прошли бы, Или мне кальций назначили, но анализа не зделали, да сводила у меня нога пару раз и всё, это же не 100% из за кальция. У всех сводит, что у всех кальция нету. Незнаю, незню, Просто доверяем мы этим врачам своё здорове и боимся что то не так зделать, а вдруг врач прав. Сложный этот вопрос. Знаю одно , всё из за нервов. Вот и болячки наши все из за нервов. Вся жизнь в беготне прошодит.
Teddy вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А в этом самое большое заблуждение...вот например...моя мама с первым лежала на сохранении и ей все время кололи Магне В6, что в итоге привело к тому что полностью пропала родовая функция...так ее закрпили...что родить сама не смогла...а по поводу витаминов...все таки я доверяю природе...помидоры всегда выращивались на удобрениях...раньше были одни...щас другие...и все же витамины в них есть....и они не вредят организму уж точно...все выводится...а вот химические таблетки очень даже вредят...вот пример - генекологи щас всем подряд беременным без разбору прописывают эти поливитамины...даже не делают анализы...а может у меня того самого витамина В1 или D, или еще какого нибудь дофига в организме...значит я принимаю ударную дозу? а ведь авитаминоз не несет такой угрозы как передоз витаминами...почитайте...это очень опасно...поэтому для того чтобы принимать те или иные витамины...нужно как минимум сдать анализ, и определить чего действительно нехватает...а не глотать все подряд...но у нас же врачи...да им пофигу...я вот жаловалась на поджелудочную...моя только махала рукой....у нее все по схеме...и любые отклонения ее не волнуют...
Так что по-твоему лучше потерять ребенка или постоянно бояться, что угроза может привести к печальным последствиям? и это смотря на каком сроке колоть... на поздних правильно.... а когда до родов ещё ого-го так что ж и сохранять не нужно?
А про импортные фрукты-овощи я вообще молчу.... может витамины и есть в них, только больше всё же всяких пистицидов, антибиотиков (для хранения и перевозки) и всякой другой гадости. Я как-то больше доверяю витаминам из упаковки, чем таким продуктам.
mimi вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да кто ж вам запрещает? Пейте на здоровье! Я просто выразила своё мнение по поводу алкоголя... Я же не сказала совсем нельзя...
а в кефире, кстати, "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов"... 0,05 и 2,6 - есть разница?
Я просто так люблю окрошку.... страшно себе представить, что придется от нее отказаться))))
наверное здесь лучше просто по принципу "все хорошо в меру" )))
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 17:49
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

девочки! ну не доходите вы до обсурда...пейте и ешьте то...что вы сами считаете нужным...а если сомневаетесь...то можно и спросить...однако безпрекословно подчиняться врачам и выполнять их все указания тоже не стоит...всегда надо слушать свой организм...он подскажет чего хочет...я вот до последнего не хотела пить тироксин...но потом поняла что - это исключение и что это мне действительно нужно...благо он печень не трогает...
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 17:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я просто так люблю окрошку.... страшно себе представить, что придется от нее отказаться))))
Вот и говорю " в меру" Я вот тоже жду окрошку, хотя до Б я вообще её не любила.. а теперь так хочется
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 17:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет у кого недельки поздравляю, кто перевалил экватор поздравляю в двойне. Вчера ходила к Г. послушали сердцебиение всё в порядке, правда назначил мне свечи тержинан сказал что у меня воспаление, но какое не знает я отказалась принимать пока не сдам все анализы чтоб убедится что это.
А я вся в чтении не могу остановится поэтому сюда редко захожу, вот дочитаю буду здесь весь день.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки на счёт алкоголя я вообще редко пью, но даже сейчас бывают такие дни что просто очень хочется стакан холодного пива под солёную рыбку, или шампанского хотя раньше я его не любила, поэтому не отказываю себе в удовольствии. А окрошку делаю только на кефире.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.04.2010, 17:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А акрошку обезательно с квасом делать? мы его без кваса делаем, и тоже очень вкусно
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 17:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да то что назначают без анализа, это правда, я тоже заметила, и это мне совсем не нравиться. Ка посмотриш то всем Магни Б6 назначают, но чаэем, да были у меня боли, согласно, но может и без Магния они прошли бы, Или мне кальций назначили, но анализа не зделали, да сводила у меня нога пару раз и всё, это же не 100% из за кальция. У всех сводит, что у всех кальция нету. Незнаю, незню, Просто доверяем мы этим врачам своё здорове и боимся что то не так зделать, а вдруг врач прав. Сложный этот вопрос. Знаю одно , всё из за нервов. Вот и болячки наши все из за нервов. Вся жизнь в беготне прошодит.
ВОТ ВОТ! все правильно! врачи должны сначала все проверить...провести полный комплекс анализов...только после этого лечение будет адекватным...а то после родов и такого лечения костей не соберешь...а парадокс в наше время еще в том...что чем меньше мы пичкаем свой организм всякой хренью...тем он - организм здоровее и выносливее...так как сам знает как и с чем ему бороться...а если себя постоянно измучивать нервными срывами и перенапряжением...то будет болеть все без исключения...все верно...побольше позитива и улыбки...и тогда ниче болеть не будет...)))
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 18:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я побежала. сегодня день рождения моей бабушки. Будем отмечать. как раз вкусненького покушаю у родительей
Пока пока
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 18:05
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Так что по-твоему лучше потерять ребенка или постоянно бояться, что угроза может привести к печальным последствиям? и это смотря на каком сроке колоть... на поздних правильно.... а когда до родов ещё ого-го так что ж и сохранять не нужно?
А про импортные фрукты-овощи я вообще молчу.... может витамины и есть в них, только больше всё же всяких пистицидов, антибиотиков (для хранения и перевозки) и всякой другой гадости. Я как-то больше доверяю витаминам из упаковки, чем таким продуктам.
Бояться уж точно нельзя...это последнее дело...оно то и приводит к разным негативным последствиям...это уже давно даказано....ну я лишь по своему опыту могу сказать, просто у нас врачи уж очень любят залечивать людей...может тебе например достаточно было мизерной дозки Магни...а они лупят по полной программе...понимаешь...в итоге это вредно...почему не провести обследование...или назначить более щедящие препараты для организма...например гомеопатию...ты пойми...тут если сам о себе не подумаешь...будут "залечивать" по полной...я всегда отстраняюсь ежли че...пока не изучу препарат...не посоветуюсь с организмом...не буду употрблять...потому что всегда думаю о том как бы хуже не было...это всегда вмешательство...и конечно тебе решать на счет поливитаминов.....лично я больше помидорчикам доверяю и природе...ну каждому свое )))
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 18:09
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки я побежала. сегодня день рождения моей бабушки. Будем отмечать. как раз вкусненького покушаю у родительей
Пока пока
Поздравляем бабушку Teddy! и она скоро станет пробабушкой! ))) Счастливо погулять тебе и покушать!
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 18:12
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хороших посиделок Маш!!!!

Я побежала домой! всем до завтра!!!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 18:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет у кого недельки поздравляю, кто перевалил экватор поздравляю в двойне. Вчера ходила к Г. послушали сердцебиение всё в порядке, правда назначил мне свечи тержинан сказал что у меня воспаление, но какое не знает я отказалась принимать пока не сдам все анализы чтоб убедится что это.
А я вся в чтении не могу остановится поэтому сюда редко захожу, вот дочитаю буду здесь весь день.
Я до берем использовала тиржинан...мне даже понравилось...надо сказать что он убивает все бактерии во влагалище...и все запахи вместе с ними...а что у тебя за воспаление? ты имеешь ввиду молочно-водяные выделения? или что?
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 18:16
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Я побежала домой! всем до завтра!!!
покасики Мил! )))
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 18:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я до берем использовала тиржинан...мне даже понравилось...надо сказать что он убивает все бактерии во влагалище...и все запахи вместе с ними...а что у тебя за воспаление? ты имеешь ввиду молочно-водяные выделения? или что?
Ну да, правда выделения меня не когда не беспокоили, просто по анализам показали что у меня лейкоцыты повышены это означает что есть воспаление, но чтоб узнать что это надо сдать анализ который долго ждать я так и не поняла какой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Я думала что мне УЗИ назначат, но нет не назначили а мне так не терпится узнать кто у нас будет, а сама не хочу идти на УЗИ потому как сделаю, а через пару недель мне назначат обязательное.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девочки

А мне сегодня звонили из ЖК. Сказали прийти в пятницу. Вот теперь сижу и думаю - что случилось Либо из-за того, что не делала скрининг, либо из-за плохого анализа крови...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Надь...а я стою на бирже и мне платят минималку всего 2770, потому что поздно туда пошла...а вот про декретные однозначно говорят что ничего платить не будут...как только принесу больничный...то все...живи как знаешь...а из какого расчета тебе будут платить декретные? как они сказали?
Люд, мне она точно не сказала, сказала что ей еще проконсультироваться надо, но упомянула что выплаты по мимо родового пособия мне еще положены, так как я стою на учете давно, тем более я не просто так встала, а из-за того что меня сократили на работе.
Мы вот тут с девочками обсуждали этот вопрос, почитай, особенно последние странички, там девочка одна пишет что получила декретные будучи без работной
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10199
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема