![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про импортные фрукты-овощи я вообще молчу.... может витамины и есть в них, только больше всё же всяких пистицидов, антибиотиков (для хранения и перевозки) и всякой другой гадости. Я как-то больше доверяю витаминам из упаковки, чем таким продуктам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное здесь лучше просто по принципу "все хорошо в меру" ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! ну не доходите вы до обсурда...пейте и ешьте то...что вы сами считаете нужным...а если сомневаетесь...то можно и спросить...однако безпрекословно подчиняться врачам и выполнять их все указания тоже не стоит...всегда надо слушать свой организм...он подскажет чего хочет...я вот до последнего не хотела пить тироксин...но потом поняла что - это исключение и что это мне действительно нужно...благо он печень не трогает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет у кого недельки поздравляю, кто перевалил экватор поздравляю в двойне. Вчера ходила к Г. послушали сердцебиение всё в порядке, правда назначил мне свечи тержинан сказал что у меня воспаление, но какое не знает я отказалась принимать пока не сдам все анализы чтоб убедится что это.
А я вся в чтении не могу остановится поэтому сюда редко захожу, вот дочитаю буду здесь весь день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки на счёт алкоголя я вообще редко пью, но даже сейчас бывают такие дни что просто очень хочется стакан холодного пива под солёную рыбку, или шампанского хотя раньше я его не любила, поэтому не отказываю себе в удовольствии. А окрошку делаю только на кефире.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну да, правда выделения меня не когда не беспокоили, просто по анализам показали что у меня лейкоцыты повышены это означает что есть воспаление, но чтоб узнать что это надо сдать анализ который долго ждать я так и не поняла какой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тут с девочками обсуждали этот вопрос, почитай, особенно последние странички, там девочка одна пишет что получила декретные будучи без работной http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10199 |
|
![]() |