Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, глянь пост 397 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436&page=40
Мира вне форума  
Old 26.06.2010, 11:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, девочки и сладкие деточки!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Лизоньку с походушками.

Чё та нас все опережают
Настя, мы с вами!!!

Ох, какая вкуснючая клубничка у Дениски!!!! я прям обомлела вся от красотищи!!!!
Лилия, это у вас клубника сорт-виктория?
Дениска красавец!!! Подарочек ваш очень хорош!!! Иришка молодечик!!!

Отличный парень ползунок у нас ДИМУЛЯ!!!! С ползаньем вас!!! И подарочками!!!

Лизочку с шажочками!!!

У Анютки Санек богатырь растет!!!

Рада выздоровлению скорейшему Артурчика!!! И Данечке невздумать болеть!

Дети мои поправляются, Вика уже почти преодалела ангину, сын темперил ночью 40,3 дала выпить с ампул по 6 делений в шприце литичку, через 15 мин стал потеть активно, через час темпер упал до 37, на сегодня темп стоит 37,7, выполоскал много каки с горла, предварительноя смазала глотку ему перекесью потом зеленкой, пьет амоксициллин....
Asteriya вне форума  
Old 26.06.2010, 15:25
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Что-то у нас затишье сегодня ...Видать все на дно от жары залегли

Мы выползали на улицу,Дениска поспал в теньке до обеда.А теперь воюю с ним на кухне,т.к. в комнате наш папа спит(с суток пришел)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ох, какая вкуснючая клубничка у Дениски!!!! я прям обомлела вся от красотищи!!!!
Лилия, это у вас клубника сорт-виктория?
Дениска красавец!!! Подарочек ваш очень хорош!!! Иришка молодечик!!!

Дети мои поправляются, Вика уже почти преодалела ангину, сын темперил ночью 40,3 дала выпить с ампул по 6 делений в шприце литичку, через 15 мин стал потеть активно, через час темпер упал до 37, на сегодня темп стоит 37,7, выполоскал много каки с горла, предварительноя смазала глотку ему перекесью потом зеленкой, пьет амоксициллин....
Наташ,наша клубничка та что по-меньше на первых фото,а та которая большая - покупная.Мы брали 10кг,чтоб на зиму в собственном соку закрыть для малого и свежей ему тарелочку выделили
Но я была бы не прочь такую завести ,она такая вкусная

Выздоравливайте скорее!!!
Liliana вне форума  
Old 26.06.2010, 15:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

у нас город сегодня очень скромно празднует день молодёжи...прям скукота...
Мира вне форума  
Old 26.06.2010, 17:08
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

а у нас в 55 градусав на сонце (45 в тени с влажностью 100%)открыли на стадионе обласную спартакиаду.. 15 человек из зрителей и спартсменов в первые 3 часа в стационаре от солнечного удара.... вот придурки устраители, в самое адово пекло устроили спортсменам дакуку...
Asteriya вне форума  
Old 27.06.2010, 01:24
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,чёт и правда ТИШИНА гробовая у нас И куды все подевались? ...День молодёжи празднуете?У нас в городе завтра гуляния,но мы естественно никуда не пойдём ,(естественно потому что мой мужа не любитель этих дел - я с ним наверно скоро одичаю ).Моя мама никак в толк взять не может,как я такая резвая и общительная уживаюсь с "волком одиночкой"

Мы сегодня гуляли с 18.00 и до 00.00,с перерывом на ужин и купание.Вечером так клёво на улице ,что и домой не хотелось.А Дениса так хорошо уснул на воздушке,а то в квартире такая духота

Ну да ладно,поболтала сама с собой,коль никого нет пойду спать
Liliana вне форума  
Old 27.06.2010, 10:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! Пишу с телефона. Наш отпуск подходит к концу. Скоро домой! Мы здесь очень много гуляем. Подзагорели. Ходим в бассейн. А я хожу на массаж. Лечу зубы. Один удалили. Во вторник ещё один вылечу и всё! Вас не читала. Всех именинников с датками! Чмок!
Angel... вне форума  
Old 27.06.2010, 11:17
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

АУУууууу!!!!Девчёночкииии!!!Вы где все?
Приветик мои хорошие!
Что случилось?Почему никого нет?

У меня тут проблемма назрела что-то последнее время с мужем всё чаще стали ругаться,вернее орём друг на друга так будто давно опротивили друг другу И стали меня мысли о разводе посещать .Ну не могу я так жить,вечно на повышенных тонах,вечно его недовольная физиономия .Я стараюсь всё сглаживать,где-то смолчать....А он даже не считает что не прав ...Ну как мне быть? ...Всё ему не так... А самое главное он на Дениску орёт:"Не ори...чё ему надо,пусть замолчит...убери его,чего он туда лезит...что он тут бардак развёл,я пол дня убирал,а вы всю квартиру засрали за пять минут...тихо тут(это на любое мурлыканье малого)...не беси меня(вот это высказывание меня больше всего раздражает )" и т.д. ...Погулять с малым вообще для него стало проблемой,сейчас его с такими психами выпроводила на улицу .И дверью грохал и чуть коляску не разворотил об стену... за...л убить уже готова ...побеспокоили Его Величество...малой уже раскапризничился,спать ему пора,а я ещё даже не поела,идти не в чем(всё перестирала),да и малому на обед мяско и супик варить нужно.И что мне разорваться?Сказала об этом мужу,а он "шевелись быстрее"...давай,грит,на балконе его положим(а там мы уже пластик поставили и жарища теперь уже с утра до +35...и он туда предлагает ребёнка выбросить ),а я ему "сходи лучше на улицу",Вот тут его психи и начались ....вот пишу и слёзы капают...ну что делать????
Liliana вне форума  
Old 27.06.2010, 11:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Лилиана, у меня та же фигня. У меня такое ощущение, что я мужа не люблю, т.к.всё время к нему цепляюсь и внутренне не хочу быть с ним...хотя не представляю, чтобы было со мной если бы расстались...привычка.
Мира вне форума  
Old 27.06.2010, 11:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! ГОСПОДИ!!!! КАк же я хочу на речку купаца!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((( а низя! сиськи мона застудить.... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Asteriya вне форума  
Old 27.06.2010, 12:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем прив!
Мы вчера ездили на дачу, поели свежей клубники, позагорали, сходили в сауну, а седня как Юрка проснется поедем на озеро. у нас очень жарко и вода уже теплая.
Аннуhка вне форума  
Old 27.06.2010, 15:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллуська смешная такая,с пультом что ли сидит!Для нас пульт святая вещь!!!Все кнопки нажмет разом,потом разбираемся че она там натворила!!!
Ага, с пультом заседает Это ладно пульт, а вот как до телефона доберется Потом только одних фотографий пяток ее штук десять удалять приходится....

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А вот Санек, как и обещала, правда с маленьким опазданием:
http://s52.radikal.ru/i136/1006/22/85c8530026a8.jpg
Вот это я понимаю, мужик спит

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Да, Даник дома, но ему тоже не здоровится, вроде нормально, а потом ни с того ни с сего вырвет, температуры нет, какашки не красивые. Сегодня посмотрела, у него 8-ой зуб вылез, мы норму зубов до года выполнили
Выздоравливайте скорее

Данечку с перевыполнением плана!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вот и наш фотоотчёт:
[/URL]

А это наш подарок от Иришки с Лизой
Всё очень понравилось .Костюмчик на вырост(Ириш,как ты угадала наш дюбимый цвет? ),а вот книги Дениса уже заценил!
Лилечка, как мне фотоотчет понравился!!! Только сейчас заметила что Денис - вылитый дед, ну один в один
Клубника хороша, дочка тоже ее обажает!
А Денис уже ходит что ли? Такой деловой с лопатой

Подарок классный

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Я скоро расплавлюсь)
Фух, девочки, мой муж наконец доучился, приехал с дипломом, защитился на отлично, я такая довольная!
Ура мужу, молодец!!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот наши обновки от Лилички!!
А еще книжку с детскими песенками,песочный набор и носочки!![IMG][/IMG]
Спасибо огромное!!!![/CENTER]
Супер! Маруська хороша и обновки замечательные!

Цитата:
Забыла написать, мы стали сами топать по несколько шажочков!
УРА!!! ЛИЗУНЬКА СУПЕР!!!!!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик, вот я и у компа! Обещанное фото подарочка от Аннушки:
А вот и Дима в маечке от Аннушки :

Фото с бабушкой. Дима в рубашке от Инны с Аллочкой :
Теперь надо все заново пересмотреть все ссылочки и фоточки!!!!
Мариночка, отличный подарок! Димочка хорош
Вот и дорос мальчишка до рубашки!

Цитата:
Мы завтра уезжаем с мамой к маме (в родной город Киров)!!! Не теряйте нас!
Как только там доберусь до компа - сразу вам отпишусь! Всем даю строгий наказ не болеть, а только цвести и благоухать! Вы все умнички еще какие.
А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро.
Удачной поездки

За Димочку очень рада!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.

А МЫ????????????????????????????????????????
Аня, Оля там запятую забыла поставить между Аня и Isma

Цитата:
Как хорошо что детишки поправляются!!!!

Цитата:
а у нас в 55 градусав на сонце (45 в тени с влажностью 100%)открыли на стадионе обласную спартакиаду.. 15 человек из зрителей и спартсменов в первые 3 часа в стационаре от солнечного удара.... вот придурки устраители, в самое адово пекло устроили спортсменам дакуку...
Мдя, мозгов нет - считай калека

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пишу с телефона. Наш отпуск подходит к концу. Скоро домой! Мы здесь очень много гуляем. Подзагорели. Ходим в бассейн. А я хожу на массаж. Лечу зубы. Один удалили. Во вторник ещё один вылечу и всё! Вас не читала. Всех именинников с датками! Чмок!
Ура! Катюшка появилась Отдыхайте, лечитесь!!!!

Цитата:
Всем привет!!!!! ГОСПОДИ!!!! КАк же я хочу на речку купаца!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((( а низя! сиськи мона застудить.... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Наташа, я вчера купалась - и сиськи на месте
ne-igra вне форума  
Old 27.06.2010, 15:46
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Докладываю: вчера ездили на Урал, на шашлыки. Отлично отдохнули) Дочь вела себя замечательно, даже в палатке поспала немножко.
Оказалось что дочь моя такая же водоплавающая, как и я Когда приехали на место, там оказалась еще девочка может быть немного постарше Аллуськи, так она так орала, когда ее в воду окунули. А моя аж с визгом лезла в речку. И руками плюхала, и ногами. А лицо у ребенка такое довольное было, когда папа окунал. Короче, удалась поездка)))) Подзагорели, шашлыка поели. Я заплыв устроила))) Правда когда собирались, началась гроза, но нас она не тронула. Так, небольшой экстрим

Кстати, у нас седьмой зуб вылез!

ne-igra вне форума  
Old 27.06.2010, 16:13
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Лилечка, как мне фотоотчет понравился!!! Только сейчас заметила что Денис - вылитый дед, ну один в один
Клубника хороша, дочка тоже ее обажает!
А Денис уже ходит что ли? Такой деловой с лопатой
Спасибки ,но мы считали что Дениса на другого деда похож и на папу
вот

Неее ,не ходит ещё.Только стоит сам немного и маленькие расстояния в 4-6 шагов осиливает самостоятельно(только ещё не уверенно,а бегом )

И енто не лопата,а тяпка Далека ты мать от земли .Бабушка полола,а мы пришли к ней на помощь ,Дениса сразу ухватился за тяпку,а потом траву рвать стал,помощник короче растёт Сам себе лук к обеду вытянул из грядки!!!!!!

Цитата:
Докладываю: вчера ездили на Урал, на шашлыки. Отлично отдохнули) Дочь вела себя замечательно, даже в палатке поспала немножко.
Оказалось что дочь моя такая же водоплавающая, как и я Когда приехали на место, там оказалась еще девочка может быть немного постарше Аллуськи, так она так орала, когда ее в воду окунули. А моя аж с визгом лезла в речку. И руками плюхала, и ногами. А лицо у ребенка такое довольное было, когда папа окунал. Короче, удалась поездка)))) Подзагорели, шашлыка поели. Я заплыв устроила))) Правда когда собирались, началась гроза, но нас она не тронула. Так, небольшой экстрим

Отлично отдохнули
Вы,девчёнки всё хорошеете

Аллусю с очередным зубиком!!!!!

Ух! Тоже на природу,к водичке охота.Да нашего папу не вытянешь никуда ,а в деревне и некуда толком и на море в этом году не светит .Короче сиди и не рыпайся
Liliana вне форума  
Old 27.06.2010, 18:49
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Я уже второй день ударно огород полю) Аж плечи подгорели
Цитата:
Ириш не плався ....У нас тоже дикая жара,а вернее духота,т.к. на небе только облака весь день,а дышать не возможно .И как меня в такую погоду угораздило простыть :температура,нос не дышит,горло болит,ничего не проглотишь.Ещё и с малым целый день одна - короче катастрофа!!!
А салатовый действительно наш любимый цвет.У нас все вещи либо голубые,либо салатовые,даже постельное и балдахин в кроватке.Так что ещё раз огромное спасибо!!!

Мужу респект!Молодчина!И кто он по профессии?

А я вот всё никак не доучусь .То ли тупая такая,то ли ленивая .Вот собираюсь опять восстанавливаться,муж настаивает что вышка должна быть.
Лечись скорее! Может вспотела на жаре да и продуло где-нибудь на сквозняке...

У мужа уже два высших, первое-юридическое, а по второму-химик-технолог (это для работы) Во как!
Конечно, восстанавливайся, ещё доучишься!

Цитата:
Всем приветик, вот я и у компа! Обещанное фото подарочка от Аннушки:
А у нас Димочка наконец-то пополз на четвереньках, очень уверенно и быстро.
Здоровские фоточки! Димочка такой модник! С поползушками вас!!!
Хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Значит Дашка - мальчик
Просто Дашутка ждёт жениха, дабы не осерчал, что она первая
Цитата:
Приветик, девочки и сладкие деточки!!!
Ну слава Богу, что деткам лучше! Ну и жара у вас, ужжжас!
Цитата:
АУУууууу!!!!Девчёночкииии!!!Вы где все?
Приветик мои хорошие!
Что случилось?Почему никого нет?
У меня тут проблемма назрела что-то последнее время с мужем всё чаще стали ругаться,вернее орём друг на друга так будто давно опротивили друг другу И стали меня мысли о разводе посещать .Ну не могу я так жить,вечно на повышенных тонах,вечно его недовольная физиономия .Я стараюсь всё сглаживать,где-то смолчать....А он даже не считает что не прав ...Ну как мне быть? ...Всё ему не так... А самое главное он на Дениску орёт:"Не ори...чё ему надо,пусть замолчит...убери его,чего он туда лезит...что он тут бардак развёл,я пол дня убирал,а вы всю квартиру засрали за пять минут...тихо тут(это на любое мурлыканье малого)...не беси меня(вот это высказывание меня больше всего раздражает )" и т.д. ...Погулять с малым вообще для него стало проблемой,сейчас его с такими психами выпроводила на улицу .И дверью грохал и чуть коляску не разворотил об стену... за...л убить уже готова ...побеспокоили Его Величество...малой уже раскапризничился,спать ему пора,а я ещё даже не поела,идти не в чем(всё перестирала),да и малому на обед мяско и супик варить нужно.И что мне разорваться?Сказала об этом мужу,а он "шевелись быстрее"...давай,грит,на балконе его положим(а там мы уже пластик поставили и жарища теперь уже с утра до +35...и он туда предлагает ребёнка выбросить ),а я ему "сходи лучше на улицу",Вот тут его психи и начались ....вот пишу и слёзы капают...ну что делать????
Даже не знаю,что и сказать Здесь на сайте где-то семейный психолог консультирует, поищи или я потом гляну ссылку. Надеюсь, что у вас просто кризис в отношениях и скоро всё наладится.
Цитата:

Поздравляем вас с зубиком! Здорово вы отдохнули, молодец Аллуська! Фоточки такие красочные! Платьице такое красивое у Аллуси!

Ну вот, только я наткнулась на бигбар для Инны, а она уже перестала быть феей
Irisshka вне форума  
Old 27.06.2010, 18:55
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лиля, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13571

А это мы вчера модничали в маминых очках и бабушкиной шляпе:
Irisshka вне форума  
Old 27.06.2010, 21:20
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки ,но мы считали что Дениса на другого деда похож и на папу
вот
Неее ,не ходит ещё.Только стоит сам немного и маленькие расстояния в 4-6 шагов осиливает самостоятельно(только ещё не уверенно,а бегом )
Не, на них не очень похож. А вот с другим дедом и губы и глаза, да вообще все

Да ходит, ходит) 4-6 шагов тоже считается для начала, тем более сам старается

Цитата:
Девочки, приветики!!!
Поздравляем вас с зубиком! Здорово вы отдохнули, молодец Аллуська! Фоточки такие красочные! Платьице такое красивое у Аллуси!

Ну вот, только я наткнулась на бигбар для Инны, а она уже перестала быть феей
Спасибо! Это я доче купальник прикупила

А за бигбар спасибо огромадное, я после отпуска опять зафеячу Сохранила себе, классная картинка)

Цитата:

Звезда! Просто звезда!
ne-igra вне форума  
Old 27.06.2010, 21:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ух! мы ток с озера! Накупались, загорели, шашлыка поели! тока вымылись сейчас Юрика спать укладывать буду и фотоотчет выложу!
Аннуhка вне форума  
Old 27.06.2010, 22:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот читаю ас изавидую белою завистью... у нас ту холодрыга... грдусов 18 максимум уже который день.. пипец блин лето...
Пошла дальше тихо завидовать....
Пы.Сы: у нас вылез 7-ой зуб
Нюся вне форума  
Old 27.06.2010, 23:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш,спасибо большое!!! Сейчас всех отправлю спать и зайду туда

А Лизунька красоточка ,модница будет заправская

Цитата:
Не, на них не очень похож. А вот с другим дедом и губы и глаза, да вообще все

Да ходит, ходит) 4-6 шагов тоже считается для начала, тем более сам старается
Надо будет повнимательнее сына рассмотреть ....А вообще,когда он родился был копия дед(папин) и ещё чуток моего брата напоминал.Да и сейчас я улавливаю его сходство с дядей в детстве,а так все говорят что папа вылитый

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот читаю ас изавидую белою завистью... у нас ту холодрыга... грдусов 18 максимум уже который день.. пипец блин лето...
Пошла дальше тихо завидовать....
Пы.Сы: у нас вылез 7-ой зуб
Ну нашла чему завидовать (если только тому что некоторые к воде выбираются поплескаться - тут и я завидую,т.к. нет возможности),а так я бы с удовольствием с тобой погодой махнулась....Мы весь день варёные и только к ночи оживаем.Малого вечером кормим,купаем и на улицу до 00.00-01.00 на воздух,т.к. в квартире как в духовке

С очередным зубиком вас!!!
Liliana вне форума  
Закрытая тема