![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои хорошие!!!!
Анют, я только сегодня получила единовременную выплату. 11703 руб. Изматюкалась, пока все справки\бумажки не обходимые для этого собрала... А еще хотела оформить отпуск по уходу за ребенком и выплаты: так и не получмлось - там стописят подписей надо собрать и печатей ![]() ![]() Мы уже тоже встали на очередь в сад. мы 16 в очереди, сказали, что можно не переживать - нас точно возьмут))))) но это в нашей деревне, видимо, у нас мало деток рождается. А вот на самом деле правильный тут вопрос задали, а что если за 3 года мы соберемся и переедем куда-нить? все? в сад на новом месте не попасть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выделения у меня еще есть, но уже совсем мизер. Тоже на ежедневках уже, и тоже дискрит нравятся.
А вот с сексом у нас с мужем сейчас пока не очень.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой зайка что то в коляске не очень гуляет((( капризничает и ВООБЩЕ НЕ СПИТ. Блин, все дети спят на улице, а моего не уложишь. ПРичем бывает нормально, а бывает расплачется и все, на руках тащу, одной рукой колясу толкаю....в таком случае уже серьезно задумалась о слинге, хоть мне сначала и не нравилось...
Мил, а на кольцах до скольки килограмм? Просто те что тряпка, которая вокруг тела обматывается-мне не нравится. я б тогда сразу потом май слинг взяла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я раньше против была..ну даже не знаю почему, а сейчас понимаю что до октября можно было бы поиспользовать...потом уже зимой в коляске нормально сидя поездит. А так-даже на прогулку нормально не выйти-все равно на руках. Сегодня я вообще, дура, шпильки нацепила. Выперлась такая красивишная, с коляской....ненадолго
![]() Наверное сошью слинг. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и еще до и после кормления грудь смачиваю своим молочком. хотя одна сися и так всегда плачет, пока вторая кормит ![]() а я на тряпочках ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ага, слышала, что такие детки есть, которые против колясок. Мой наоборот, пока собираемся, ругается очень сильно, а как только на улицу выехали, то сразу вырубается, гуляем так уже 1.5-2 часа, дома еще даже немного досыпает. Поэтому тебе и нужен слинг. Я уже давно его хочу, дома тоже выручал бы пока я хозяйством занимаюсь, а он лежать не хочет. Изначально мне шарф понравился (я же ходила на мастер-класс по слингам), он более функционален, но потом подумала, что пока замотаюсь им вместе с малышом...Решила на кольцах пока взять, а потом еще эрго-рюкзачок куплю. У меня же есть слингокуртка весенняя и зимняя, буду пользовать. Ведь мы не только гулять во дворе хотим, а еще и в центр выезжать, гости, магазины. Не коляску же с собой везде таскать.
Милка, я знаю что за выплаты в 50 тыщ. Это мат помощь, которая налогами не облагается, но ее выплачивают за счет чистой прибыли, поэтому работодатели не особо разбегаются ее выплачивать. Не знаю как у бюджетников, но наверное если на такой статье деньги есть, то могут выплатить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила,спасибо,хорошая ссылка! Девочки из небольших городов,а у вас многие мамочки таким пользуются? Я вот,например,ни разу не встречала(за исключением цыганок,почему мне слинги и не нравятся). А вот сейчас заинтересовалась такой сшить. Я же на рюкзаки-кенгуру засматриваюсь! А что,удобно,пока машины нет,чтоб,например,к свекрам на другой конец города съездить или ещё куда-нибудь в город. Чтоб и его прогулять и коляску не тягать,если я одна. Вот только думаю, не буду ли я,как городская сумашедшая выглядеть?
Анют,как думаешь,где эти кольца можно купить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!!
Девочки, а как вы с колясками в магазины ходите???? Для меня это было проблемой, особенно если спит Димка. это же надо вынуть его из коляски, а он тогда просыпается. У нас в городе слинги пока не встретишь, я вообще ни разу не видела. Поэтому народу в диковинку: меня на кафедре замучали вопросами: "А это модно сейчас так??" "А ребенку там удобно?" "А он не задохнется?" и все в том же духе. А насчет того, что выглядеть будешь как "городская сумасшедшая" - думаю, бред. Меня вообще мнение народа по этому поводу не интересует, а еще я думаю, что и со слингом можно выглядеть красивой и привлекательной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |