![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему так долго целый год ждать? Я тоже после кс, врач сказала можно через полгода поставить спираль, а если не было осложнений и всё в норме можно и через 4 месяца, но я бы себе всё равно для верности полгода выждала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не тяжело? наверное смотря сколько носить, моя только так и хочет при том спит уже очень мало днем. сколько вы сейчас весите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777,ну вы и багатырши.Ален,мы не планировали даже так рано заБ.просто не предохранялись и все.и в итоге залетели.насчет,капусты и гречки я ем и все нормуль у нас ттт.насчет предохранения.хочу спираль ставить.в начале сентября на прием пойду и узнаю насчет этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думала только моя ни фига днем не спит! Она даже на улице перестала спать, так покимарит для порядка немного. Я ее даже когда гуляю столбиком ношу иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается, я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)
Кто из девочек про свечки писал щас полистаю, вот свечки пожалуй оптимально |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Олеся, и не только кисты... много всякого может появиться от воспаления до беременности, но ведь мы не о последствиях говорим, а о том что ставить спираль не больно
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 100% защита это отсутствие секса вообще... хотя история знает один случай непорочного зачатия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде если грудью кормишь не забеременеешь ![]() Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом ![]() ![]() ржач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже прерванным 2 года примерно жили и ничего, все ОК. Меня это устраивало всегда ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
По поводу "не наедается", 3-3,5 часа для вас это ещё слишком большой перерыв, малыш вообще должен кушать по требованию, у одного это может до 2,5-3 часов, а у другого 1,5 часа. Так что пусть ест когда захочет. А чем чаще будет кушать, тем больше молока будет и главное пусть до самого конца титю выкушивает в конце молочко самое жирное. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня молоко тоже белое. Как ты понимаешь что не наедается? вес набирает? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |