Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы всегда прерванным предохранялись (кроме месяца когда я ), так наверное и будем.
На спираль я никогда не соглашусь, это зверство какое-то, ее же под наркозом ставят. И вообще это мужикам надо, пусть себе железяки и вставляют, а нас и презики устраивают. Мой вообще о спирали и гормонах и не заикается, я б его прибила
я тоже пила джес (чуть слабей ярины, но состав такой же почти) я на нем не попраивлась, но больше не хочу, это мне для лечения надо было.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 22:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Съела пироженое и три конфеты (нуга) и пол банана - ребенок заходится в плаче, аж задыхается, крутит животик, сильно. Видимо мне так и сидеть на диете, я как только лишнее съедаю ему плохо:'-( с ума схожу не знаю как помочь
да я уверенна у него не из-за еды. Животики у всех болят, просто конечно если ты капусты наешься сильней будет болеть. Ну и если сидеть на гречке будешь тоже будет болеть, только поменьше. Ты лактазу еще не даешь? нам она помогла очень! от пироженых и банана пучить не может.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Когда я у мужа спрашиваю, как я выгляжу, он всегда говорит, что хорошо... У него эта фраза на автомате

У меня тоже живот дряблый, хотя до пресс был идеальный, даже Г мне об этом говорила, когда живот щупала...

Грудь стала на размер больше...то, что надо...и не маленькая и не большая, вот только в растяжках.
а ты качала пресс? я вот чтобы у меня пресс был пахала каждый день в тренажерке. А сейчас обленилась, хоть бы дома занималась.
Old 19.08.2011, 02:33
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а мне только через год спираль можно поставить.я после кс.
почему так долго целый год ждать? Я тоже после кс, врач сказала можно через полгода поставить спираль, а если не было осложнений и всё в норме можно и через 4 месяца, но я бы себе всё равно для верности полгода выждала
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
На спираль я никогда не соглашусь, это зверство какое-то, ее же под наркозом ставят.
апельсинка, откуда такая информация??? Спираль и ставить и убирать не больно! Вся процедура минут 5 занимает и делается это всё на обычном приеме у врача. Сама пробовала и все знакомые девочки кто пользовались спиралью ни разу не жаловались на боль... А про наркоз! я вообще в шоке!!! Вот так и пугают незнающие незнающих
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 02:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а как вы ее носите? Я свою за плечо перекидываю и только за попу поддерживаю, а руки и голова за плечом и она руками опирается на плечо, а головой по сторонам вертит, иногда кстати так вертит, что бьет меня своей головой, больно Но сама хоть бы хны! Может я ее не так ношу как вы, но это ж не тяжело.. Я даже одной рукой че-нить делаю обычно, а второй ее придерживаю.
также и носим.
не тяжело? наверное смотря сколько носить, моя только так и хочет при том спит уже очень мало днем.
сколько вы сейчас весите?
Вилка вне форума  
Old 19.08.2011, 08:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lizik777,ну вы и багатырши.Ален,мы не планировали даже так рано заБ.просто не предохранялись и все.и в итоге залетели.насчет,капусты и гречки я ем и все нормуль у нас ттт.насчет предохранения.хочу спираль ставить.в начале сентября на прием пойду и узнаю насчет этого.
Ланочка 03 вне форума  
Old 19.08.2011, 09:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
также и носим.
не тяжело? наверное смотря сколько носить, моя только так и хочет при том спит уже очень мало днем.
сколько вы сейчас весите?
4300
я думала только моя ни фига днем не спит! Она даже на улице перестала спать, так покимарит для порядка немного. Я ее даже когда гуляю столбиком ношу иногда
Old 19.08.2011, 09:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это наверное от спирали зависит, если даже гиня на приеме поставить может. Все равно страшно что какая-то железка внутри
Old 19.08.2011, 09:26
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Все равно страшно что какая-то железка внутри
Ну это чисто психологическое восприятие
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 10:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну это чисто психологическое восприятие
И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается, я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)
Кто из девочек про свечки писал щас полистаю, вот свечки пожалуй оптимально
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.08.2011, 10:58
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И психологическое и иногда кисты от спирали появляются,
Да, Олеся, и не только кисты... много всякого может появиться от воспаления до беременности, но ведь мы не о последствиях говорим, а о том что ставить спираль не больно
Цитата:
я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается,
Да это всё известно как дважды два, а кто что выберет, это "дело вкуса"
Цитата:
я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)
Ой, не надо бы зарекаться
Цитата:
Спасибо свечкам за нашего третьего малыша
100% защита это отсутствие секса вообще... хотя история знает один случай непорочного зачатия
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 11:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И психологическое и иногда кисты от спирали появляются, я тоже спираль не хочу, но и с презервативом не нравится. А прерваный акт опасен, во время акта со слизью выделяется некоторое колличество спермы, а после родов вероятность залета повышается, я кажется второго ребенка вообще никтгда не захочу, по крайней мере в ближайшие 10 лет, лучше буду этого баловать. Все для него:-)
я вот тоже не знаю че делать, спираль и гормоны- не вариант вообще. С презиком так се.. мы всегда прерванным занимаемся.. а с чего ты взяла вероятность забеременеть второй раз больше?
вроде если грудью кормишь не забеременеешь
Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом А так как у меня ни одного, ни второго, ни третьего условия нет я беременности боюсь как огня
Цитата:

Спасибо свечкам за нашего третьего малыша
ржач
Old 19.08.2011, 11:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сафо! А как ты справляешься с 3? тебе кто-нить помогает? Ты работаешь? сколько тебе лет? Кучу вопросов, так как всю жизнь мечтала 3 родить и 1 усыновить Но пока я с одним еле справляюсь
Old 19.08.2011, 11:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже не знаю че делать, спираль и гормоны- не вариант вообще. С презиком так се.. мы всегда прерванным занимаемся.. а с чего ты взяла вероятность забеременеть второй раз больше?
вроде если грудью кормишь не забеременеешь
Я не то, что не хочу второго, я ПОКА не хочу, а если бы у нас было кучу денег, мой муж не работал и были бы гувернантки я бы и не против еще нескольких родить, но тока с эпидуралом А так как у меня ни одного, ни второго, ни третьего условия нет я беременности боюсь как огня

ржач
Всем приветик. Забеременеешь ещё как даже и при кормлении.. Вот если бы я на такое повелась была бы уже однако беременной у меня уже М дважды были,хотя и не должны были прийти так рано....
Marishka89 вне форума  
Old 19.08.2011, 11:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
я тоже пила джес (чуть слабей ярины, но состав такой же почти) я на нем не попраивлась, но больше не хочу, это мне для лечения надо было.
Да, джес говорят еще получше ярины...Но все равно нафиг эти гормоны...
Мы тоже прерванным 2 года примерно жили и ничего, все ОК. Меня это устраивало всегда Так и продолжим...

Цитата:
д

а ты качала пресс? я вот чтобы у меня пресс был пахала каждый день в тренажерке. А сейчас обленилась, хоть бы дома занималась.
Да, в тренажерку я тоже ходила, но пресс у меня такой всегда был Я мало упражнений на пресс делала, в основном на ноги и ягодицы.
MARGOS вне форума  
Old 19.08.2011, 11:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??
Ponchik вне форума  
Old 19.08.2011, 11:49
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сафо! А как ты справляешься с 3? тебе кто-нить помогает? Ты работаешь? сколько тебе лет? Кучу вопросов, так как всю жизнь мечтала 3 родить и 1 усыновить Но пока я с одним еле справляюсь
Не знаю, как-то быстро втянулась в повседневку с тремя, а может ещё от дочки не забылись навыки. Да и сын старший совсем взрослый, хорошо мне помогает, и муж пока в отпуске, свекровь иногда дочку на денёк к себе забирает... вот так справляемся. Я сейчас из декрета в декрет ушла и в ближайшие три года на работу выходить не собираюсь, мне с детками заняться будет чем в это время. Мне 33 года, я тоже мечтала о троих детках, но думала что это так в мечтах и останется, т.к. долго лечилась от бесплодия из-за не удачной операции когда сыну 2 годика было. Одно время совсем отчаялась и думала, что больше деток у меня не будет, а потом рраз - и доча, а теперь - обана и ещё сынок
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 12:01
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девченки. У меня такая проблема с молоком(( Оно стало белое, раньше в холодильнике на два палеца сливок было. А сейчас уже два дня молоко не жирное, малышке не наедается - кричит. Просит теперь не 3-3,5 часа кушать, а каждые 1,5-2. Я даже незнаю, что и делать( Пью вроде много, ем все тоже самое. А молоко не жирное стало, и его теперь меньше намного, приходится из двух кормить. Может кто сталкнулся или просто знает что делать??
Ponchik, у тебя нормальное молоко, а то что раньше как ты говоришь жирнее было то это не совсем так... Это было сначало молозиво, а потом "переходное" молоко они обычно чуть жирнее. А вот теперь у тебя настоящее молоко, оно белое.
По поводу "не наедается", 3-3,5 часа для вас это ещё слишком большой перерыв, малыш вообще должен кушать по требованию, у одного это может до 2,5-3 часов, а у другого 1,5 часа. Так что пусть ест когда захочет. А чем чаще будет кушать, тем больше молока будет и главное пусть до самого конца титю выкушивает в конце молочко самое жирное.
Сафо вне форума  
Old 19.08.2011, 12:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Забеременеешь ещё как даже и при кормлении.. Вот если бы я на такое повелась была бы уже однако беременной у меня уже М дважды были,хотя и не должны были прийти так рано....
ой.. а у меня еще иногда после родов кровит.. то нет ниче несколько дней, то опять чуток.. я месиков в ближайшие недели и не жду я думала цикл после родов нерегулярный

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
моя тоже не выдерживает 3 часа, требует каждые 1.5-2. При чем она пососет минут 5-10 и все! Потом титю не впихнешь, и после кормления молоко аж капает с них Почему бы сразу нормально не поесть и на 3 часа успокоиться, вот нет, надо ей по чуть-чуть есть.
У меня молоко тоже белое. Как ты понимаешь что не наедается? вес набирает?
Цитата:
Не знаю, как-то быстро втянулась в повседневку с тремя, а может ещё от дочки не забылись навыки. Да и сын старший совсем взрослый, хорошо мне помогает, и муж пока в отпуске, свекровь иногда дочку на денёк к себе забирает... вот так справляемся. Я сейчас из декрета в декрет ушла и в ближайшие три года на работу выходить не собираюсь, мне с детками заняться будет чем в это время. Мне 33 года, я тоже мечтала о троих детках, но думала что это так в мечтах и останется, т.к. долго лечилась от бесплодия из-за не удачной операции когда сыну 2 годика было. Одно время совсем отчаялась и думала, что больше деток у меня не будет, а потом рраз - и доча, а теперь - обана и ещё сынок
ой, такая трогательная история Я так мамочек многодетных уважаю. А особенно папочек, которые на такое решились
Old 19.08.2011, 12:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а ваши масики кашляют? Моя чихает, кашляет, как старушенция
Old 19.08.2011, 12:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы вчера на прогулке У нас зимой запахло
Закрытая тема