![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмеялась от души про гамбургер и гречку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, кто вяжет, помогите разобраться.
Что-то или до меня не доходит, или описание кривое Вяжу шапочку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и интересует вот эта строка След.р.: приб. изн.п. в каждую из двух первых петель, 1 изн., * 1 изн., прибавка в след. п., 2 изн., прибавка в след.п.* - повт. от * до * 17 раз, прибавка в след. п. (126 п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ой, да ты что, мне тааак нравится. Я прям балдею от них. Такие хорошенькие получаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотри, получается, ты вяжешь изн., потом 2раза из одной петли предыдущего ряда делаешь две, потом две ищет, потом опять четыре. Т.е. в предыдущем ряду у тебя было две петли, а в этом четыре. Понятно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А схемы я прочитать может и прочитаю, а вот сама нарисовать вряд ли... Я ж -"рыболов-любитель" так сказать. |
|
![]() |
![]() |