|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
во первых было плохое самочуствие, слабостьНароду было оочень много . все неорганизованно. прорубь большая. прыгали человек по 10 . много пьяных, почти все голые что удивительно, ходили дядьки без трусов свободно, когда я нырнула не дали выйти , просто пьяные затолкали у меня случился шок тело просто меня не слушалось меня вынесли на руках мерзла дома почти до утра
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
попозднее вас почитаю мои уснут
настроенья совсем нет, сегодня ехали из гостей вышли из метро муж в туалет захотел , биотуалетов нет вообще поблизости, пошел за угол- его там менты забрали, я его жду жду психую уже околела вся, смотрю машина проезжает милиции а в ней мой муж( кошмар, незнаю что делать он без телефона был, пришла домой открыла инет, нашла телефоны всех опорных пунктов-звОню.никто не отвечает, зв.онит его мама, как ваши дела? я ей так и так , что делать? как она меня отсчитала, типа вы меня с ума сведете, как ты могла,сидишь дома ничего не предпринимаешь? а если его побьют! я в очень хороших с ней отношениях но мне так обидно за что она так на меня?я ж не виновата что муж у меня дурак млин! так не хочу портить с ней отношения очень ее люблю, но осадок нехороший вообще, мой то дурища пьяный пришел потом смеется протокол составили штраф потом прийдет, а мама трубку не берет я ей звонила( и лешка наорал на меня зачем маме сказала она все близко к сердцу берет, сказал, ты добавила моей маме седых волос( вот так сижу не пойму что я такая перед всеми нехорошая и виноватая? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Настюш...у вас одни приключения....
Тебе не заболеть от этого купания, а мужу по мозгам настучать! Я б вообще послала после такого! Сам начудил, а тебя сделал крайней( Родители я считаю тут вообще не правы, такое надо сыну вычитывать, но никак не тебе! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик. Я на минутку...
ЛерУ получше стало...но ночью опять приступ был делала ингаляцию...она у меня умница, теперь сама маску держит,говорю дыши ротиком глубоко-дышит глубоко...в общем привыкла к ингалятору.Сегодня ещё в нашей квартире(однушке) паркет циклевали....так обидно...ВСЁ в пыли...просто ВСЁ....на кухни двери нет, так там посуда, стаканы, плита, машинка, шкаф, пол, стены всё-всё-всё в древесной пыли я как увидела прям расстроилась...мне столько трудов стоило всё намыть и на тебе....а ещё обидно из-за того, что мне тяжело это будет убирать, у меня же аллергия на пыль не знаю как быть завтра нужно паркет лаком покрывать и по-любому кухню нужно вымыть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сашуль а вас не предупредили чтобы вы пленкой все накрыли...бедненькая столько сил столько трудов... ....пусть Димка вымоет все...ты ведь не сможешь из-за аллергии...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валюш....ну ты ведь знаешь как мужики убираются...так для вида махнут тряпкой(неее конечно есть исключения, но мой Димка не из их числа )...а мне-то нужно всё под чистую, чтоб ни я потом не чихала, ни ЛерУ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насть, ты на самом деле очень добрый человек, вот и ездят и отрываются поэтому на тебе все, а другая бы матом обложила и мужа и свекровь и сидели бы потом помалкивали, не бери в голову, жизнь прекрасна и тебе обязательно воздастся... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
прринцессе голубоглазой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в красном платье ты просто конфетка так эффектно дети все больше на тебя похожи, ты просто умница Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
удивительный человек Цитата:
папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@__________________ как хочу вернуть те моменты Цитата:
__________________ |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Соглашусь с Машулей!может и вправду пусть Димка самую пыль такую смохнет а ты уже отдраишь ее! ППКС! |
|
|
|