Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 17:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем
Да Вика сегодня байкот устроила по полной программе!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 19:08
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
тогда ты герой, или Вовик спокойный. А мне хочется хоть часок два в тишине побыть. Мы в 22-30 -23 засыпаем
у нас тоже такой распорядок))утром бужу в 9.30. В обед сон .1.5 -2 час и отбой в 12.
zanozа вне форума  
Old 19.01.2012, 20:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ха! Мой только что также уснул, только не с телеком, а рядышком со мой И проспал целых 3 часа почти!

Ой какие классненькие! Столько детворы

А мы только что ёлку убрали с егором, иголки по всему дому собирали вместе
они все таки жених и невеста
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Еле к вам прорвалась на минутку. Пузяка выдавала, что пароль не тот. Пришлось менять. Мы ночью улетаем. Валюш, я насчет твоей посылки узнавала. Она в Питере была 16. Сказали не туда отправили по ошибке, обещали исправить. Надеюсь на днях придет!
А мы тут ползарплаты мужа мне на обновки потратили и доче прикупили. Потом на фотках покажу!
Все, убегаю, надо последние вещи сложить! Всех люблю целую! Не болеть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@!
пока не было посылочки
Цитата:
пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем
ух Викуля капризуля..пусть след массажи пройдут успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 20:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки привет! подскажите плииз,.. купили мне сегодня электронную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эту
так она через час уже не вкл( уже часа три стоит на зарядке не пойму что не так? может кто подскажет?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2012, 20:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настена привет!!О книге ничего тебе не скажу...как у тебя прошло сегодняшнее купание?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 20:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настена привет!!О книге ничего тебе не скажу...как у тебя прошло сегодняшнее купание?
плохо во первых было плохое самочуствие, слабость
Народу было оочень много . все неорганизованно. прорубь большая. прыгали человек по 10 . много пьяных, почти все голые что удивительно, ходили дядьки без трусов свободно, когда я нырнула не дали выйти , просто пьяные затолкали у меня случился шок тело просто меня не слушалось меня вынесли на руках мерзла дома почти до утра
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2012, 20:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

щас все нормально муж купил сегодня книгу в утешение а она не вкл( может новая разряженна полностью(
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2012, 20:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Народу было оочень много . все неорганизованно. прорубь большая. прыгали человек по 10 . много пьяных, почти все голые что удивительно, ходили дядьки без трусов свободно, когда я нырнула не дали выйти , просто пьяные затолкали у меня случился шок тело просто меня не слушалось меня вынесли на руках мерзла дома почти до утра
Цитата:
щас все нормально муж купил сегодня книгу в утешение а она не вкл( может новая разряженна полностью(
Капец я в шоке!!!Но мужаня молодчинка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 21:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

попозднее вас почитаю мои уснут
настроенья совсем нет, сегодня ехали из гостей вышли из метро муж в туалет захотел , биотуалетов нет вообще поблизости, пошел за угол- его там менты забрали, я его жду жду психую уже околела вся, смотрю машина проезжает милиции а в ней мой муж(
кошмар, незнаю что делать он без телефона был, пришла домой открыла инет, нашла телефоны всех опорных пунктов-звОню.никто не отвечает, зв.онит его мама, как ваши дела? я ей так и так , что делать?
как она меня отсчитала, типа вы меня с ума сведете, как ты могла,сидишь дома ничего не предпринимаешь? а если его побьют!
я в очень хороших с ней отношениях но мне так обидно за что она так на меня?я ж не виновата что муж у меня дурак млин! так не хочу портить с ней отношения очень ее люблю, но осадок нехороший вообще,
мой то дурища пьяный пришел потом смеется протокол составили штраф потом прийдет, а мама трубку не берет я ей звонила( и лешка наорал на меня зачем маме сказала она все близко к сердцу берет, сказал, ты добавила моей маме седых волос( вот так сижу не пойму что я такая перед всеми нехорошая и виноватая?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да Настюш...у вас одни приключения....
Тебе не заболеть от этого купания, а мужу по мозгам настучать! Я б вообще послала после такого! Сам начудил, а тебя сделал крайней(
Родители я считаю тут вообще не правы, такое надо сыну вычитывать, но никак не тебе!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 23:25
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
девочки привет! подскажите плииз,.. купили мне сегодня электронную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эту
так она через час уже не вкл( уже часа три стоит на зарядке не пойму что не так? может кто подскажет?
может и вправду разрядилась очень..подожди до утра...а если нифига несите обратно!
Цитата:
кошмар @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
попозднее вас почитаю мои уснут
настроенья совсем нет, сегодня ехали из гостей вышли из метро муж в туалет захотел , биотуалетов нет вообще поблизости, пошел за угол- его там менты забрали, я его жду жду психую уже околела вся, смотрю машина проезжает милиции а в ней мой муж(
кошмар, незнаю что делать он без телефона был, пришла домой открыла инет, нашла телефоны всех опорных пунктов-звОню.никто не отвечает, зв.онит его мама, как ваши дела? я ей так и так , что делать?
как она меня отсчитала, типа вы меня с ума сведете, как ты могла,сидишь дома ничего не предпринимаешь? а если его побьют!
я в очень хороших с ней отношениях но мне так обидно за что она так на меня?я ж не виновата что муж у меня дурак млин! так не хочу портить с ней отношения очень ее люблю, но осадок нехороший вообще,
мой то дурища пьяный пришел потом смеется протокол составили штраф потом прийдет, а мама трубку не берет я ей звонила( и лешка наорал на меня зачем маме сказала она все близко к сердцу берет, сказал, ты добавила моей маме седых волос( вот так сижу не пойму что я такая перед всеми нехорошая и виноватая?
НАСТЮШ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!Не обращай на них внимание и не принимай все близко к сердцу.смотрела фильм все будет хорошо-подними правую (левую) руку вверх и резко вниз и скажи да пошло оно все лесом!
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 23:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня мужанька в ночь теперь работает на новом объекте до конца месяца....пн-пт в 19 уезжать будет и в 8 утра приезжать-сб,вс и день пн выходные...
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 23:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки приветик. Я на минутку...
ЛерУ получше стало...но ночью опять приступ был делала ингаляцию...она у меня умница, теперь сама маску держит,говорю дыши ротиком глубоко-дышит глубоко...в общем привыкла к ингалятору.

Сегодня ещё в нашей квартире(однушке) паркет циклевали....так обидно...ВСЁ в пыли...просто ВСЁ....на кухни двери нет, так там посуда, стаканы, плита, машинка, шкаф, пол, стены всё-всё-всё в древесной пыли я как увидела прям расстроилась...мне столько трудов стоило всё намыть и на тебе....а ещё обидно из-за того, что мне тяжело это будет убирать, у меня же аллергия на пыль не знаю как быть завтра нужно паркет лаком покрывать и по-любому кухню нужно вымыть
Европа вне форума  
Old 19.01.2012, 23:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЛерУ получше стало...но ночью опять приступ был делала ингаляцию...она у меня умница, теперь сама маску держит,говорю дыши ротиком глубоко-дышит глубоко...в общем привыкла к ингалятору.

Сегодня ещё в нашей квартире(однушке) паркет циклевали....так обидно...ВСЁ в пыли...просто ВСЁ....на кухни двери нет, так там посуда, стаканы, плита, машинка, шкаф, пол, стены всё-всё-всё в древесной пыли я как увидела прям расстроилась...мне столько трудов стоило всё намыть и на тебе....а ещё обидно из-за того, что мне тяжело это будет убирать, у меня же аллергия на пыль не знаю как быть завтра нужно паркет лаком покрывать и по-любому кухню нужно вымыть
Лерочке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль а вас не предупредили чтобы вы пленкой все накрыли...бедненькая столько сил столько трудов... ....пусть Димка вымоет все...ты ведь не сможешь из-за аллергии...
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 00:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Лерочке на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуль а вас не предупредили чтобы вы пленкой все накрыли...бедненькая столько сил столько трудов... ....пусть Димка вымоет все...ты ведь не сможешь из-за аллергии...
нам дедуля который делал сказал, что пыли почти не будетда и мебели ни в комнате ни в коридоре не было... но он ведь не знал, что у нас паркет отвратительный и придется толстый слой снимать, чтоб его ровным сделать.....он с 25 кв.м снял столько паркета, что его пыль(в мешке специальном) весила 10кг!!!!

Валюш....ну ты ведь знаешь как мужики убираются...так для вида махнут тряпкой(неее конечно есть исключения, но мой Димка не из их числа )...а мне-то нужно всё под чистую, чтоб ни я потом не чихала, ни ЛерУ...
Европа вне форума  
Old 20.01.2012, 00:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
нам дедуля который делал сказал, что пыли почти не будетда и мебели ни в комнате ни в коридоре не было... но он ведь не знал, что у нас паркет отвратительный и придется толстый слой снимать, чтоб его ровным сделать.....он с 25 кв.м снял столько паркета, что его пыль(в мешке специальном) весила 10кг!!!!

Валюш....ну ты ведь знаешь как мужики убираются...так для вида махнут тряпкой(неее конечно есть исключения, но мой Димка не из их числа )...а мне-то нужно всё под чистую, чтоб ни я потом не чихала, ни ЛерУ...
Сашуль, так пусть он основную пылюку уберет, а ты уже уголочки надраишь, все ж меньше ей дышать будешь. Лерушка умничка, много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Насть, ты на самом деле очень добрый человек, вот и ездят и отрываются поэтому на тебе все, а другая бы матом обложила и мужа и свекровь и сидели бы потом помалкивали, не бери в голову, жизнь прекрасна и тебе обязательно воздастся...
Мариша М вне форума  
Old 20.01.2012, 01:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может и вправду разрядилась очень..подожди до утра...а если нифига несите обратно!

кошмар @@@@@@@@@@@@@@

НАСТЮШ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!Не обращай на них внимание и не принимай все близко к сердцу.смотрела фильм все будет хорошо-подними правую (левую) руку вверх и резко вниз и скажи да пошло оно все лесом!
спасибо за поддержку , как бы хотелось быть попроще)было б легче жить на этом свете)
Цитата:

Сашулька держись давай, жалко млин трудов канешь
прринцессе голубоглазой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сашуль, так пусть он основную пылюку уберет, а ты уже уголочки надраишь, все ж меньше ей дышать будешь. Лерушка умничка, много ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Насть, ты на самом деле очень добрый человек, вот и ездят и отрываются поэтому на тебе все, а другая бы матом обложила и мужа и свекровь и сидели бы потом помалкивали, не бери в голову, жизнь прекрасна и тебе обязательно воздастся...
спасибо милые что поддерживаете
Цитата:
Да Настюш...у вас одни приключения....
Тебе не заболеть от этого купания, а мужу по мозгам настучать! Я б вообще послала после такого! Сам начудил, а тебя сделал крайней(
Родители я считаю тут вообще не правы, такое надо сыну вычитывать, но никак не тебе!
даа) теперь ехать стыдно к родителям(
Цитата:
девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером былоиногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...
какая умница
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие вы классные
в красном платье ты просто конфетка так эффектно дети все больше на тебя похожи, ты просто умница
Цитата:
вот вот мы так же массаж бросили делать( просто истерики были(
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2012, 01:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы чего ко мне в хвастики не заходите?
Я и ФШ темку открыла и вот, фоточки...Посмотрите, какая у нас сегодня красота http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23640&page=10
пароли просит
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну как знаете , но знайте ежели чего кому надо могу занять до 10 тысяч , если прям горящий вопрос , да мой малой весит 14500 и рост 89 см
ну ты даешь удивительный человек
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается
папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

как хочу вернуть те моменты
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Деткам кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вот старший уже вторую неделю все болеет и болеет уже отвезла его к маме чтоб малого не заразил, и тоже сопли и тоже где-то внутри хлюпают((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 20.01.2012, 01:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Соглашусь с Машулей!может и вправду пусть Димка самую пыль такую смохнет а ты уже отдраишь ее!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ППКС!
fodinka вне форума  
Old 20.01.2012, 01:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Так а чегойто ко мне во вкусняшки никто не заглядывает
fodinka вне форума  
Закрытая тема