Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 15:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Все улегся. Ну вы поздно встаете и рано ложитесь, меня такой распорядок не устраивает, т.к. сложнее будет к саду перестроиться. А гуляете сколько раз?
я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться...
меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет
гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я понимаю что потом будет сложнее но пока нам никак не перестроиться...
меня пока устраивает такой распорядок...по другому никак...я пыталась ее и будить рано, днем укладывала а она тогда только часа в 2 спать ляжет меня это не устраивало...пока так а там видно будет
гуляем 1 раз...после того как моя ученица(я с соседской дочкой уроки делаю ей 8 лет) уроки сделает...но щас пока не гуляем приболели..сопли пузырем
Выздоравливайте
Согласна, кому как удобнее.
У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера с мужаньку себе романтик усторили купили бутылочку текилки ,салатики сделали...он мяско пожарил...
дочу спать положили
выпили посидели поговорили
а потом ночь любви и все такое
Ух ты какие молодцы правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать!

Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!! я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 15:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Выздоравливайте
У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно
спасибо
некоторые говорят она может сама перестроиться как в садик начнет ходить...вот незнаю
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ух ты какие молодцы правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать!

Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!! я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая
все будет у вас потрясающе...главное не придирайтесь к друг другу а наслаждайтесь и все будет окей
Цитата:
У меня София просыпается в 7 утра,в месте с Назаром и спать ложится в 12.00...кстати у нас садиковский график,осталось за малым в садик устроится и на горшок ходить без приключений.
а на горшок без приключений ты имеешь ввиду тот поход на горшок на унитазе???? или чтото другое
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тока я начинаю писать....сразу никого нет ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 15:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тока я начинаю писать....сразу никого нет ...все ухожу я от вас в мужской монастырь дня на 2 нет на 3...ну посмотрю как будут принимать может и задержусь

я туточки ...паралельно уроки делаю с соседкой и племяшкой а они бесятся с Анькой короче дурдом дома
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Выздоравливайте
ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает
Цитата:
я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят а вообще тортик пеку
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 15:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну зачем же застрелиться, у нас примерно такой же график, но т.к я сама раньше часа ночи спать не ложусь, то засыпания Вовика в 23.00-23.30 меня вполне устраивает

я тут, но только от моих сообщений уже все страницы пестрят а вообще тортик пеку
тогда ты герой, или Вовик спокойный. А мне хочется хоть часок два в тишине побыть. Мы в 22-30 -23 засыпаем
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 15:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!

Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.01.2012, 16:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером былоиногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а какой делись рецептом
Цитата:
На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...

Цитата:
Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!

Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась?
умничка..а я щас квартиру убираю завтра приедет мужа родственник(сын ее крестной)с девушкой на 2 дня..надо в порядок все привезти

и Настены чтото нету?Оксанка-Зака куда то пропала и вообще нас все меньше и меньше
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тигромама вне форума  
Old 19.01.2012, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2012, 16:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера
Дашуль фоточки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Валюш, самый обычный сметаник, только крем делаю другой, варю сгущенку и смешиваю с маслом, воть
надо попробывать....я его обожаю-простой сметанник...
а вот с вареной сгущенкой крем первый раз слышу...я обычно с простой делала...надо попробывать!
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

моя красотуля спит будить ее не хочу пусть спит значит вечером ляжем поздно!
fodinka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером былоиногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...
Ха! Мой только что также уснул, только не с телеком, а рядышком со мой И проспал целых 3 часа почти!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Ой какие классненькие! Столько детворы

А мы только что ёлку убрали с егором, иголки по всему дому собирали вместе
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2012, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! Еле к вам прорвалась на минутку. Пузяка выдавала, что пароль не тот. Пришлось менять. Мы ночью улетаем. Валюш, я насчет твоей посылки узнавала. Она в Питере была 16. Сказали не туда отправили по ошибке, обещали исправить. Надеюсь на днях придет!
А мы тут ползарплаты мужа мне на обновки потратили и доче прикупили. Потом на фотках покажу!
Все, убегаю, надо последние вещи сложить! Всех люблю целую! Не болеть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2012, 17:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем
мармышка вне форума  
Закрытая тема