|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна, кому как удобнее. У нас девчонка на площадке мальчишку по будильнику в 9 утра будет, днем спит 2-3 часа и в ночь идет к часам 12, мне кажется вообще застрелиться можно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
правильно себе любимым нужно сладкую жизнь устраивать!Я уже не могу дождатся когда поедем во Львов с мажанькой и отдохнем!! я ему говорю а мы там не погрыземся а то 3 дня,только мы в двоем без детей от нечего делать скандалить будем....ответ был все в отвоих руках...правильно вот так всегда жена виноватая
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые говорят она может сама перестроиться как в садик начнет ходить...вот незнаю Цитата:
Цитата:
или чтото другое
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще тортик пеку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На горшок без приключений это когда нет залета в штаны...кстати дома я ей так не разрешаю на горшок ходить,это ее там бабушки разбаловали вот она села им на унитаз вместе с горшком,пускай ее в попу больше целует она скоро в месте с горшком им на голову сядет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Машка хозяйка ты наша..я сегодня отдыхаю вчера нажарила зразов с капустой,борщ сварила,мясо в рукаве запекла...сегодня праздник буду отдыхать.....кстати от моих сообщений тоже все страницы пестрят!!!
Как там Леруша..Сашка сегодня еще не появлялась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки моя вырубилась-положила ее в кроватку чтобы она отдохнула и мультики посмотрела а она легла на бочок и СПИТ!!!!!!это в первый раз так я ее всегда днем качала и с такими криками ложила спать...а тут сама уснула....вот бы так еще и вечером было
иногда приходится качать...а так если не ложу днем спать она на руках у меня засыпает...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Настены чтото нету?Оксанка-Зака куда то пропала и вообще нас все меньше и меньше
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
а вот с вареной сгущенкой крем первый раз слышу...я обычно с простой делала...надо попробывать!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И проспал целых 3 часа почти!Цитата:
А мы только что ёлку убрали с егором, иголки по всему дому собирали вместе
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Еле к вам прорвалась на минутку. Пузяка выдавала, что пароль не тот. Пришлось менять. Мы ночью улетаем. Валюш, я насчет твоей посылки узнавала. Она в Питере была 16. Сказали не туда отправили по ошибке, обещали исправить. Надеюсь на днях придет!
А мы тут ползарплаты мужа мне на обновки потратили и доче прикупили. Потом на фотках покажу! Все, убегаю, надо последние вещи сложить! Всех люблю целую! Не болеть! Кому надо @@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришли мы с массажа 10 минут молчала терпела но когда начали ножки ей тянуть такооооой скандал закатила что массажистка испугалась и перестала делать)))))) потом успакоили ее начали живот массажировать ну и Вика сдесь в долгу не осталась вообщем капец посмотрим как завтра пойдет...... кстати мы еще спать не ложились видимо сегодня уже без дневного сна будем
|
|
|