![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я честно скажу незнаю что у нас.думаю все же ферментативная недостаточность или типа того.потому что мы какаем тем что сьели,хоть промывай через друшлаг и опять в дело пускай.непереваривается.жду.подрастем,может созреем.педя наша сказала не дело на ферменты в нашем случае сажать. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой,Лен,у меня эта больная тема,реально уже истерики нервные начались из-за врачей,анализов и лекарств.Последнии анализы в 10 т.р. обошлись,чтобы мы ещё узнали,что и с глютеном у нас беда,пшеница(макароны,печенье,булка,хлеб) и овсянка теперь тоже в запрете.И это ни ферментативная недостаточность,это.... тут у меня матное слово....Я не могу Егора даже в развивалку записать,т.к. малейшие сопли или простуда у кого-нить из группы и мы поехали в больницу с очередной обструкцией,задолбало сил нет,хоть головой об стенку бейся.Ещё и педиатр меня добила,говорит,что детство у Егора будет очень тяжёлым,вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже строгая диета,и я все гадаю как приготовить сыну что то из небольшого списка продуктов.мы сейчас вроде приловчились,у нас так сказать ремиссия.бывают конечно обострения ни с того ни с сего.но я воспринимаю это как норму.начиталась уже жуть сколько.мозги забила себе под завяз. Ларис,а может не надо уже анализы сдавать,все равно пишут что они до 3 лет неинформативны. хоть бы Егорка поскорее это все перерос.самое страшное когда детки болеют.я уверенна что с возрастом у вас будет улучшаться состояние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))) я не могу, Стефания мне иногда целует ноги ))) ( пальцы и икры) когда утром просыпаемся. Мне с одной стороны приятно, а с другой даже не удобно ....
Она это переняла у папы, он обычно утром целует ноги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
И что самое страшное случится может если ты его этим обидишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, мне кажется Стеша просто повторяет за папой, я вот Роме ножки целую и он тоже в порыве чувств может накинутся мне на ноги и пытаться целовать.
Всем привет! ![]() Ромашка сегодня дал мне выспаться, встал в 9-30! Вот точно он вскакивал из-за солнечного света, сегодня на улице очень пасмурно и в спальне полумрак, вот и поспал подольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! и мы в 7.30 встаем. Я как разбитое корыто))))
Викуль, я думаю Стёшка подражает ![]() ![]() ![]() Оль, Рома акробат)) Опять ноги заплел)))) Лариса, держитесь!! Я даже не могу представить как ты там все это выдерживаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,у нас тоже затишье в развитии речи, и меня это тоже очень пугает..... Понимаю,что придумываю себе, и что речь скачками развивается, но все же.....Тут еще эти долгие походы к врачам раз в 3 месяца(там мы по 4-6 часов торчим) его вообще до истерик доводят ![]() Кстати у нас сестричка София, вот она тоже рано заговорила))) и вообще очень ранняя она)) И в нашем возрасте тоже сказки рассказывала)))Репку и Рябу)))) Может дело в имени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
привет.у нас была ужасная ночка.Ваня в своем репертуаре.похоже что папа и впрямь так влияет на него.а утром в полвосьмого сын был как огурчик.что не скажешь обо мне
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все,закрыли тему ,девочки,а то я разойдусь и ещё чего нибудь расскажу неприличного ![]() |
||
![]() |
![]() |