![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, я тож про это думала ,но я помню еще давно (в младенчество наших сынишек) я видела твою фотку раннюю ,где ты с мечом по-моему, ты там очень стройная, я такой никогда не была. Именно четко видна талия! Мой нормальный вес, когда я носила 42 размер это 56-57кг.
Видимо и правда строение разное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.Туда. А обсуждение тут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса,огромное спасибо тебе!
Я хоть и филонила практически последнюю неделю,и эту тоже,но тем не мене марафон меня держал,да и сейчас держит,от срывов на еду.Хоть и вес так же и стоит 3 дня был 57,4,не смотря,что один из дней я вообще только завтракала в 7-30.а потом чисто на воде сидела,вес так и остался.Вот сегодня 57 ровно. Зато я хоть реально увидела по замерам,что кое где у меня прошли уменьшения. Сейчас действительно надо 2 недели продержаться.Мы то вообще в деревню уедем...шашлыки,пиво....эх... |
![]() |