![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
я что-то как ёжик в тумане,устала)))) Цитата:
по Ане скучаем очень.и она по нам тоже. ну,ничего,скоро приедет.две недельки осталось Цитата:
красавы!!! стройна,как кипарис!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это что бы утро было веселым....
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит «Какая пословица есть на этот случай?» (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: «Свинья везде грязь найдет!!!» |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин,класс! Катю с Дениской с 3 месяцами!!!! Я сегодня что-то еле глаза продрала.муж в коем-то веке кофе в постель принес,спрашивает,куда поставить,а я не могу понять,как и что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДА ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ ![]() аааа, я тоже хочу кофе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кого пропустила-с датками!!! Женю со сдачей экзаменов!!!! Оля, вы с Ксю красавицы!!! Катюшу с начиналками!!! Маш, хорошо, что муж шевелиться начал, про второго ребенка конечно, пока звучит сильно, но все зависеть будет от него. Очень надеюсь, что все у вас наладится!!! Наташ, Сашуле скорейшего выздоравления!!! И сама не болей!!! Хотя кашель такая штука поганая, у меня тоже кашель до сих пор не проходит. Наконец-то сделала Ане манту, надеюсь, что наша эпопея с садовской комиссией скоро закончится. Ксюньчик любит сидеть на руках, при этом ее надо носить по квартире, иначе в крик сразу. Сыпь наша не проходит до конца, вернее, то пройдет, то опять вылезет. Сказал нам педиатр, что есть мне надо одну гречку и лечить кишечник. Вот теперь еще дело за малым-собрать какахи на анализ. Наташ, а разве кофе можно при ГВ? Я очень хочу кофе, но думала, что его нельзя при ГВ. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, стройна, еще под слингом остался зЫвотик, но я его прикрываю типа и нет его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вместо кофе пью цикорий))вкусно и очень даже похоже) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Маш, Лиль, приветики!!!
Лиль, я что после 1Б, что сейчас как муж выражается "аппетитненькая" )) мечта убрать только живот, но в прошлый раз как раз он остался, а все остальное куда-то делось(( |
![]() |