Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мне бы как раз вов ремя поездки хорошо бы поучавствовать - дополнительный стимул отказаться от бабушкиных пирожков, а то я обычно из дома приезжаю с +кг и не одним((((
zaj4onok вне форума  
Old 18.06.2012, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

но не у всех же есть интернет)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.06.2012, 14:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

я тоже хотела бы участвовать,но с 15 июля на 2 недели уезжаю,так что не получится
Almari вне форума  
Old 18.06.2012, 15:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у нас в августе отпуск, так что марафон в июле мне бы не помешал)
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.06.2012, 15:49
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, я примерно ведь написала. Сама пока не знаю, когда время будет вести марафон.
Alkoria вне форума  
Old 18.06.2012, 16:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

И я бы поучаствовала. Наш отпуск накрылся.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.06.2012, 17:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,а какими танцами ты занимаешься?
Almari вне форума  
Old 18.06.2012, 17:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,а какими танцами ты занимаешься?
Я в начале марафона занималась. Восточными танцами.
Old 18.06.2012, 17:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я в начале марафона занималась. Восточными танцами.
понятно,спасибо)
Almari вне форума  
Old 18.06.2012, 20:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хочу тоже на танцы пойти,как домой с мелким вернёмся,очень худеется хорошо и живот подтягивается,говорят)))ещё бы время найти на это)
виста вне форума  
Old 19.06.2012, 11:22
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, я поздравляю всех с окончанием марафона. РЕзультаты в отчетной темке. Победительницы отпишитесь в личку мне за призом.
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Катринка, Заноза поздравляю!!!!!
Также поздравляю Сарочку и Irinatr, вы молодцы девочки
И себя поздавляю , заняла почетное 3е место по сброшенным цифиркам я считаю что хороший результат
zaj4onok вне форума  
Old 19.06.2012, 11:41
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сразу предупреждаю что на следующем марафоне скорее всего ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием будет фото в заявке и фото по окончанию марафона. Так что готовьтесь)
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 12:45
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю,девчата)))умнички,достойные результаты)))
Almari вне форума  
Old 19.06.2012, 12:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки с завершением марафона и с достигнутыми результатами!!!

Ванесс, тебе спасибо за ведение марафона!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.06.2012, 12:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки,всех с победой!!!!!
Вы умнички!!!!

Я в след марафоне точно участвую,сейчас в отпуске у родственников,где меня усиленно откармливают((отказываешься есть- обижаются(
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, всех с окончанием марафона!!!

Ванесса, тебе спасибо большое!

Мне так приятно, что я на 4 месте по весу-см Прям ващееее
Old 19.06.2012, 13:28
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вы умнички!!!!

Я в след марафоне точно участвую,сейчас в отпуске у родственников,где меня усиленно откармливают((отказываешься есть- обижаются(
а вот если у тебя будет какая то болезнь, скажем, диабет например, и ты будешь отказываться от определенной еды из-за болезни, на тебя тоже обижаться будут???
А ведь лишний вес - это тоже болезнь, которая требует правильной диеты и лечения! Подумай..Что важнее.
Alkoria вне форума  
Old 19.06.2012, 13:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а вот если у тебя будет какая то болезнь, скажем, диабет например, и ты будешь отказываться от определенной еды из-за болезни, на тебя тоже обижаться будут???
А ведь лишний вес - это тоже болезнь, которая требует правильной диеты и лечения! Подумай..Что важнее.
Да тут мужа родственники, особо не поспоришь,со своими бы давно договорилась. Пока стараюсь незаметно есть меньше))
Чихкошка вне форума  
Old 19.06.2012, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вы умнички!!!!

я честно признаюсь, что худею и совершенно откровенно говорю: есть не буду не по причине неуважения или еще чего-то, а по причине того, что я ХУДЕЮ.
И мне все равно, что мне крутят пальцем у виска)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема