Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 12:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

На работу у дочери моего коллеги был мч Бениамин-Беня)) а в школе была девочка Гуля, полное имя не помню)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2014, 12:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
На работу у дочери моего коллеги был мч Бениамин-Беня)) а в школе была девочка Гуля, полное имя не помню)
у меня Гуль много знакомых, татарки, киргизски, узбечки. Гульназ, Гульфия, Гюльчитай, Гюльнар, Гельфиря. Гуля производное от многих)) вспомнила про Гулю, у одной брата зовут Тимур, а полное у него оказалось Тамерлан. а у татар Тимур само по себе полное имя
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2014, 15:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, неплохо) И отчество нормальное. Но вот если чувак всем сердцем любит юга и жару...)))
Цитата:
-А какое отчество будет у детей? (Сына Югом назовёшь?)
Северович, Северовна наверное))) Не очень как-то, а так Север очень красивое имя мне кажется))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Оу! ТАк мы еще и принцессы )))) Не знала!
Вот теперь знай))))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да, Ярославовна - непростое отчетсво, но не называть же "простым" именем только ради того .чтобы с отчеством сочеталось!? Тем более, просто имя гораздо чаще употребляется, чем И+О
Мы решили так, у меня красивое имя, у мужа красивое имя, значит и дочку надо тоже назвать красиво!))

Цитата:
о-моему, отчество Ярославович/Ярославовна органично сочетается со сложными именами) С Арианой - однозначно!
Распространённые имена - Мария, Дарья, Софья и т.п. перед отчеством нашим меркнет, а вот Ариана Ярославовна - звучит так, что отчество имя не "забивает"

Цитата:
а в школе была девочка Гуля, полное имя не помню)
Гульнара наверное
Marishka_P вне форума  
Old 19.01.2014, 16:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Еще есть у нас в городе оригиналы с маленьким сыном Леонардом. Явно не обошлось без "Теории Большого Взрыва")))
у нас в садиковой группе есть мальчик с таким именем. Детки нормально вроде реагируют, моя Аринка его исключительно Леушкой называет, как и все детки, да и воспитатели. Но там и у мамы имя не совсем обычное - Божена.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2014, 17:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас Ариана(Арина,Ариша) достаточно распространенное)у нас прилично девочек знаю с таким именем)хотя и правда красивое)лучшая подруга его рассматривает для дочки если что)
Я тоже рассматривала имя Ариана, но как то с отчество - Юрьевна - мне Ариана не нрвится))) назвали Ариной...и на удивление пока никто из знакомых детей кроме как в пузяке и не встретился....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2014, 17:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ещё одна вариация на тему: приятели назвали дочку Адрианой)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2014, 17:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

есть весьма прозаичное имя Александр, но есть его арабское производное Искандер...которая мне импонирует больше нежели Александр
Siva вне форума  
Old 19.01.2014, 17:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом познакомились с мальчиками Леонтий и Дарий. Леонтия сокращали до Леня,Лео, а Дарий не сокращали
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2014, 19:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас в садиковой группе есть мальчик с таким именем. Детки нормально вроде реагируют, моя Аринка его исключительно Леушкой называет, как и все детки, да и воспитатели. Но там и у мамы имя не совсем обычное - Божена.
полячка, наверное
Viktoria26 вне форума  
Old 19.01.2014, 20:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
польское имя, очень красивое. я вообще люблю польские имена

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Летом познакомились с мальчиками Леонтий и Дарий. Леонтия сокращали до Леня,Лео, а Дарий не сокращали
красивые имена
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2014, 21:47
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

На днях узнала о существовании такого женского имени, как Итери. Ударение на вторую гласную.
Makarita вне форума  
Old 19.01.2014, 21:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня знакомый Дарий был и я его звала Даря)))

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
На днях узнала о существовании такого женского имени, как Итери. Ударение на вторую гласную.
Это чё интересно? В плане происхождения
Marishka_P вне форума  
Old 19.01.2014, 21:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Если не знать происхождение - то Владлен - это почти Владимир. Только тот владеет миром, а этот - ленью
я Владлен

Цитата:
Итери. Ударение на вторую гласную.
очень необычно! Какого-то книжного персонажа напоминает, не могу вспомнить)
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2014, 21:57
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня знакомый Дарий был и я его звала Даря)))

Это чё интересно? В плане происхождения
Не знаю, только имя и отчество однозначно русские, точно назвать не могу. Вроде Итери Владимировна.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
я Владлен

очень необычно! Какого-то книжного персонажа напоминает, не могу вспомнить)
В каком смысле ты Владлен?!
Makarita вне форума  
Old 19.01.2014, 21:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Божена мне нравится имя и Богдан мальчик или Богдана девочка)
А как вам имена по месяцам? Октябрина, Августа или Августина?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2014, 21:59
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Божена мне нравится имя и Богдан мальчик или Богдана девочка)
Я хотела дочку Майей назвать, хотя ПДР в конце июня)))
Makarita вне форума  
Old 19.01.2014, 22:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В каком смысле ты Владлен?!
Ленью владеет))))

Цитата:
Ну на слух не особо, но имена хорошие по значению. Впринципе можно крестить ими например, если в святцах имени нет. Я сначала хотела дочку Августой крестить, если львом родиться, но потом передумала
Marishka_P вне форума  
Old 19.01.2014, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
может японское...
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2014, 22:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

И Агата красивое...))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2014, 22:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
я Владлен
Я тоже))

Цитата:
А ещё есть Этери. Грузинское, кажется.

Цитата:
Мне в целом нравится)
Моя знакомая Майя родилась в январе, а Марта - в феврале)
Родинка вне форума  
Закрытая тема