Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 14:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!!!
всех с праздником!!! любви вам, женского и материнского счастья!!!
Жень, с подарком!
а мой пока спит))))))))))) но он всю ночь к сыну вставал. и подмывал его и кормил и переодевал. а я спала

мы вчера в ПК ходили. прибавили 1300 г и весим сейчас 3925
рост нам поленились мерять, сказали раз в 3 месяца что-то новенькое, Насте каждый месяц вроде меряли
прививку ещё от геппатита вторую нам сделали. Димуля закричал, но быстро успокоился
какие вы махонькие!!! мы такие щечки наели уже

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиля, прикольно вам так долго можно гулять, а у нас мороз такой стоит, сегодня 30 минут еле выдержали и домой, зато потом я люльку домой заношу, растегиваю одежду малыша, шапку снимаю и он в ней спит
это вчера так было, в понедельник 0 обещают и снег

Девочки, с праздником нас и наших лялечек!!!
poteska вне форума  
Old 08.03.2013, 14:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девчата,
поздравляю всех вас и ваших маленьких принцессок с 8 марта!! УРА!!!!

Butterfly2002 вне форума  
Old 08.03.2013, 14:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Марика зайчика с 2мя месяцами!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 08.03.2013, 21:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет))))

ПИришка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, с праздником!
Женского счастья, весеннего настроения, здоровых и послушных деток НАМ!

Жень, муж молодец! Ксюне тоже подарок-сюрпрайз был?

До завтра!
Всем спокойной ночи!
Тюменочка вне форума  
Old 08.03.2013, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
какие вы махонькие!!! мы такие щечки наели уже

это вчера так было, в понедельник 0 обещают и снег

Девочки, с праздником нас и наших лялечек!!!
так мы родились 2800 получается прибавочка у нас очень-очень хорошая

Марика с 2 месяцами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.03.2013, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником!
Женского счастья, весеннего настроения, здоровых и послушных деток НАМ!

Жень, муж молодец! Ксюне тоже подарок-сюрпрайз был?

До завтра!
Всем спокойной ночи!
Даш, ей вообще проблема подарок подарить, у неё уже есть все, ну кроме планшетника конечно )) который она очень хочет, но пока конечно его дарить не собираемся.
Я просто у неё заранее выяснила, что она хочет на ДР, она целый список выдала, муж выбрал и купил, она книжку заказала )) была оочень довольна ей)) она вообще у меня любитель книжек, постоянно читает мне даже иногда приходится ругать ее, чтобы вместо чтения делами занималась вот до чего дожили
Psilda вне форума  
Old 09.03.2013, 00:59
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так мы родились 2800 получается прибавочка у нас очень-очень хорошая
умнички!
poteska вне форума  
Old 09.03.2013, 01:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женик, Ксю можно как-нибудь электронную книгу подарить))) у меня есть, я довольна очень
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.03.2013, 05:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Наташа, Женя, Катя, спасибо за поздравления, мы уже большие, вчера Марика нарядила, гости пришли, с бабушками по очереди фотографировался, в кроватке вообще не хотел лежать, всем улыбался, а потом обкакал костюмчик, я всего наелась, чего не рекомендуют, правда по чуть-чуть. А я мужа на 8 марта попросила купить мне теплые варежки или муфту на коляску, а то руки мерзнут с коляской гулять и не успели подарочек мне купить, подарил тюльпаны, сейчас радуют. Сегодня у нас опять гости, друзья прийдут на Марика смотреть, все никак не могли их пригласить, а мне что-то совсем не до гостей
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 05:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиль, а у тебя в инстаграмме такой же ник?
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 05:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! У нас вчера с самого утра гости. Я очень устала больше морально. Муж все готовил,на стол накрывал,я только давала ЦУ Вику ревновала ко всем кто брал на ручки,а она ещё всем и улыбалась
Муж подарил сертификат в салон красоты, уже туда позвонила записалась на чистку лица к косметологу Завтра пойду красоту наводить.
У меня муж с ума сошел Два дня мне все про сына говорит, хочет ещё малыша и прям щас
Как же хочется скорей чтоб меськи пришли, а то как то я очкую сразу второго Интересно можно их как то вызвать? А то я скоро начну себе придумывать всякие тошнотные состояния,искать признаки,и они все обязательно найдутся
Besenok вне форума  
Old 09.03.2013, 07:00
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Девочки,привет! У нас вчера с самого утра гости. Я очень устала больше морально. Муж все готовил,на стол накрывал,я только давала ЦУ Вику ревновала ко всем кто брал на ручки,а она ещё всем и улыбалась
Муж подарил сертификат в салон красоты, уже туда позвонила записалась на чистку лица к косметологу Завтра пойду красоту наводить.
У меня муж с ума сошел Два дня мне все про сына говорит, хочет ещё малыша и прям щас
Как же хочется скорей чтоб меськи пришли, а то как то я очкую сразу второго Интересно можно их как то вызвать? А то я скоро начну себе придумывать всякие тошнотные состояния,искать признаки,и они все обязательно найдутся
Катя, это же здорово, что муж хочет, годика через два уже можно, а я девочку хочу
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 09:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ульяшу и Андрюшу с пятерочкой

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Женик, Ксю можно как-нибудь электронную книгу подарить))) у меня есть, я довольна очень
Светуль, у нее она уже есть))))) мы ее на НГ подарили))

Мы вчера тоже в гостях были у бабушки моей, ей 77 лет исполнилось
Psilda вне форума  
Old 09.03.2013, 09:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию приветик!

Наших двойняшечек Андрюшу и Ульяшу с 5 месяцами!
Нашего Сашулика с 3 месяцами!

Малышам здоровья богатырского! Пусть их глазки блестят только от счастья! Детской беззаботности и родительской теплоты и ласки!
Мамочкам счастья материнского!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2013, 09:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, Женя, Катя, спасибо за поздравления, мы уже большие, вчера Марика нарядила, гости пришли, с бабушками по очереди фотографировался, в кроватке вообще не хотел лежать, всем улыбался, а потом обкакал костюмчик, я всего наелась, чего не рекомендуют, правда по чуть-чуть. А я мужа на 8 марта попросила купить мне теплые варежки или муфту на коляску, а то руки мерзнут с коляской гулять и не успели подарочек мне купить, подарил тюльпаны, сейчас радуют. Сегодня у нас опять гости, друзья прийдут на Марика смотреть, все никак не могли их пригласить, а мне что-то совсем не до гостей
Сашуль, с даткой вас!!! А я не звала гостей еще, пока не хочу) 2 подруги приходили по очереди, а толпу не готова

Цитата:
Лиль, а у тебя в инстаграмме такой же ник?
Да, а Кисилева это ты?)

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ого, какой муж шустрый))
Я тоже ревную))) еще обязательно скажу "голову держи", "осторожно" и тп)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Это здорово, что читать любит, надеюсь моя тоже будет любить)) красивая дата у твоей бабушки!

Ульяночку и Андрюшу с даткой!!!
poteska вне форума  
Old 09.03.2013, 10:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Двойняшечек Ульяну и Андрюшку с даткой
Сладкого котика Сашулика с 3 месяцами

Ек@терин@ вне форума  
Old 09.03.2013, 10:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, это же здорово, что муж хочет, годика через два уже можно, а я девочку хочу
Конечно это все здорово, но все упирается в квартирный вопрос(((
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сашульку с 3 месяцами!!!
Здоровья Всем малышам и мамочкам!
Как Здорово когда ещё живы бабули У меня уже давно ни бабушек ни дедушек не осталось
Besenok вне форума  
Old 09.03.2013, 10:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, девочки!

Всех красавиц с прошедшим праздничком!!!!

Малыша Марика с прошедшей даткой!!!!!

Милых двойняшечек Ульяшу и Андрюшу с пятью месяцами!

Малышика Сашеньку с трёшечкой!!!!!

Девули, help!!!! Сегодня с утра реву. Заметила, что моя малышка перестала агукать Ничего не говорит. Улыбается, что-то наподобие кххх. И все! Хотя до этого нараспев АГУ, ГУ, АГУКА, БУУУ, БРРР, и еще много чего говорила. А сегодня тишина. Вроде хочет что-то сказать, рот открывает и все: Girl_cray2: Блин, что делать?? Вот себя корю, я может не доглядела, не достаточно занимаюсь?!! И вообще прочитала, что это может быть поражение нервной системы. не могу....... Подскажите что-нибудь. Понимаю, что надо к неврологу. Но у нас там столпотворение больных, и болеем еще...
Петрушка вне форума  
Old 09.03.2013, 10:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, да, это я, только осваиваюсь в этой программе.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема