![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто у неё заранее выяснила, что она хочет на ДР, она целый список выдала, муж выбрал и купил, она книжку заказала )) была оочень довольна ей)) она вообще у меня любитель книжек, постоянно читает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Женя, Катя, спасибо за поздравления, мы уже большие, вчера Марика нарядила, гости пришли, с бабушками по очереди фотографировался, в кроватке вообще не хотел лежать, всем улыбался, а потом обкакал костюмчик, я всего наелась, чего не рекомендуют, правда по чуть-чуть. А я мужа на 8 марта попросила купить мне теплые варежки или муфту на коляску, а то руки мерзнут с коляской гулять и не успели подарочек мне купить, подарил тюльпаны, сейчас радуют. Сегодня у нас опять гости, друзья прийдут на Марика смотреть, все никак не могли их пригласить, а мне что-то совсем не до гостей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! У нас вчера с самого утра гости. Я очень устала больше морально. Муж все готовил,на стол накрывал,я только давала ЦУ
![]() ![]() Муж подарил сертификат в салон красоты, уже туда позвонила записалась на чистку лица к косметологу ![]() У меня муж с ума сошел ![]() ![]() Как же хочется скорей чтоб меськи пришли, а то как то я очкую сразу второго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, а Кисилева это ты?) Цитата:
Я тоже ревную))) еще обязательно скажу "голову держи", "осторожно" и тп))) Цитата:
![]() Ульяночку и Андрюшу с даткой!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сашульку с 3 месяцами!!!Здоровья Всем малышам и мамочкам! ![]() Как Здорово когда ещё живы бабули ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех красавиц с прошедшим праздничком!!!!
![]() Малыша Марика с прошедшей даткой!!!!! Милых двойняшечек Ульяшу и Андрюшу с пятью месяцами! Малышика Сашеньку с трёшечкой!!!!! ![]() Девули, help!!!! Сегодня с утра реву. Заметила, что моя малышка перестала агукать ![]() |
![]() |