![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я, наконеч-то, поменяла линеечку, я в ваших рядах. Сёма спит уже с 12 дня, надеюсь поспит ещё хоть пару часов, от животика всё дала, + хорошо покормила. Всех сентябрят с днём рождения)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с первым месяцем Настеньку!))
Саш, а что вам от животика прописали? Я ща пол часа по коридору топала взад и вперед, качала, очень надеюсь, что поспит хоть часик теперь. Хотя у меня вот весь сон прошел, но надо ложиться, а то потом как зомби буду. Красивая линеечка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот наоборот спим постоянно((( разбудить целая проблема...или с животиком по несколько часов маемся...и тютю берет с трудом..что-то с захватом не так(((из бутылочки мое молоко сосет замечательно...от редких кормлений молоко сильно убыло.расцеживаю как могу.прошлую ночь с тепмой под 40 валялась, грудь закаменела, и козюлька рассасывать не старается...вообще лентяйка
Свекры до воскресенья решили остаться, мое выступление по поводу,что от них никакой помощи, а только лишний геморрой, была воспринята как послеродовой бред(((я от них устала, от их причетаний как старшую воспитывать!!!настаивают на ремне, а я считаю что Васька не виновата, что мы второго родили и просить внимания от меня ее законное право.пусть иногда палку перегибает, но она же тоже маленькая |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я ее спящую одела и после прогулки еще вздремнули
с Василисой вообще не похожи.Васька мамина, а тут папина копия...надо будет в группе ВК вам показать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня из двух один остался.мне в роддоме сказали, сто это от организма и толщины ниток зависит |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы на какой смеси то вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ливеомалыш (капельки) и эспумизан, но мне стыдно признаться, я нашла другую причину его оров. не послушала мужа, не поняла инструкцию на банке, короче, я его почти не кормила, давала по малу смесь, как нам давали в РД, я ж не думала, что это у них докорм, я думала так и надо давать. Ребёнок был голодный. Вот и орал. Сегодня(правда с каплями и эспумизаном) он спал всю ночь и только 1 раз проснулся в 5 утра мы памперс поменяли и покушали. Сейчас опять поел и спит, позже проснётся пойдём ушки, носик, глазки чистить. Блллиииин, я такая лошара мучила ребёнка, но теперь я не боюсь с ним оставаться, а то я думала у меня крыша еде уже, сегодня мы с ним вдвоём дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая проблема... Я не знаю, что происходит с моим организмом. Выделения закончились и через некоторое время полилось(. Как месячные, вот уже 7-8 день((. Я в легкой панике. Обзвонила своих врачей, они предположили, что это реально месячные, но блин 8-ой день!!! И ярко красные и немало! Завтра поеду на узи... боюсь((. Как бы не почистили... Пью пока аскорутин и крапиву завариваю... Но чет не легче(. Хотя ничего не болит и не беспокоит. Мне и детей то не с кем оставить в случае чего((. В общем накрутила уже...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тоже хорошо спали, с одним бодрствованием и тоже после смены памперса ![]() Цитата:
Потом подумала, что в прошлый раз у меня все это полтора месяца выходило и лило конкретно так и забила я на это. По хорошему лохии дней 40 идут. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пчёлка, Я по банке смеси ориентируюсь. я за 1 приём делаю ему 100 милилитров смеси, как рекомендовано, но он не всегда съедает столько, чтобы не переводить продукт (его можно кушать сразу после того, как приготовили и не хранить) по этому я буду чуть меньше делать. Я сцедила пол стакана молока...сама... проснётся - покормлю.
|
![]() |