![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! спасибо девулечки!) мы вчера поставили прививку вторую АКДС.. темпа прет, сбиваем, ночь не спали((
стали мы мало набирать наконец-то))) 8340 весим) 66 см. врач опять ругалась что я его не прикармливаю.. причем она настаивает на фруктовых пюре.. надо было кивать, а не спорить, только настроение портить. завтра еще хочу какашки Настины сдать, опять в поликлинику ехать, хочу в бассейн попробовать сходить. мы же бесплатное посещение выиграли. Юль, я думаю ты правильное решение приняла, у вас же и няня есть, а так на самом деле, я вот по крайней мере по своей вижу, что пока ей садик не нужен.. девочки, всем деткам выздороветь! я не могу понять, у моего сопли чт-ли.. или от того что он плачет из-за темпы... не знаю чего делать то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пшикни Мирамистин в нос, страшного ничего не будет. Аквалоры всякие, по-моему, вообще бесполезные. Ага, иногда проще согласиться, но делать по-своему))) Мне педиатр советует самой каши варить Паше, но я все-таки пока предпочитаю коробочные)) Мишу вчера неожиданно выписали. Пошел в сад, а там... ветрянка. Спросили -забирать? Воспиталка ответила, что если судьба, то он и за 15 мин уже успел ее схватить ![]() Вова с бабушкой поехали в регпалату заключать договор купли-продажи, через 5 дней получим свидетельство)) Неужели. ТТТ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, шанс что младший заболеет ветрянкой очень маленький, лучше не думай об этом, только нервы тратить...
Вик, как Миша разговаривает? как в саду?? стих учит к новому году? а вообще я все тебя пытаю, потому что ты жаловалась что мало говорит Миша, ты не обижайся, просто интересно. а про квартиру я пропустила, это вы маткапитал обналичиваете?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Viktoria26, поздравляю с завершением квартирного вопроса! Ура! Осталось толтко платить пол жизни, да? Или у вас недорогие квартиры? Наталочка55, Илюшу с привесом! С прививочкой вас! И нас ждут на прививку какую то ))) Пойдем на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миша неплохо разговаривает. Не все звуки выговаривает, если торопится, иногда некоторые глотает, но словарный запас очень большой. В смысле, говорит все, строит сложные предложения, все логично и связно. Стих еще, пожалуй, он не потянет, хотя бы потому что 100% постесняется, да и утренник 23го у них, а вышел он только ва четверг. Блин... не совсем обналичиваем. В общем, мы покупаем у бабушки ее квартиру (эту, в которой сейчас живем). По заниженной стоимости. Часть денег есть + маткапитал + останется еще небольшая сумма. А бабушке перечисляются деньги, и она за наличку себе жилье покупает. Смысл в том, чтоб быть тут собственниками, прописаться и т.д. Ну и маткапитал в ход пустить, чтоб меньше выплачивать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшка вообще молодечик! Крепыш! А Паша совсем плохо ест. Боюсь, что живот болит. Не знаю, из-за этого ли, но капризничает несколько дней, не отойдешь от него. Думаю, это из-за АБ. В понедельник к врачу, пусть подскажет, какой бактериальн. препарат лучше купить ![]() Я сегодня наконец попала к остеопату. Ух, и прохрустел он меня! Правда, глядя на Пашу, сказал, что это почти бессмысленно и в скором времени опять позвонок вывалится. Ну и так пока тяжести таскать не перестану. Денег не взял даже... Он в пригороде живет, а у нас такие пробки, пока к нему смотались, да в магазин заехали, полдня прошло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие еще у Алены умелки? Так давно вас не видно ![]() Здорово, покажись обязательно! А мы завтра вечером всем семейством стричься собираемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик девочки!! Аленка шоколадка точно)) Танюш, ты как показываешь я про шоколадку вспоминаю))
Вик, и с тебя потом фотки стрижки) я тут три дня в ауте была.. темпа 38.5, простыла или вирус не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уже нск дней порываюсь написать и все отвлекают.. Моя Аленка вчера заболела. Температура высокая. Вроде вирусная сказали. У неё зубки нижние сегодня показались, а так все светились только.. Может на фоне режущихся зубов и цапанула чего, мы ж везде таскаемся. Алёнка Тань твоя тоже крепышка такая! На фоне моей дохлячки все крепыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У меня племяшечка в больнице((((И дочка с темпой 38.5 домой из сада пришла. Сынулька старший то болел,потом в больнице побывали с ногой(натер ,ковырнул и занес грязь,нога раздулась,горячая,температура 37.8).Сейчас с кашлем(((( И мелкий подкашливает. Короче конец года какой то не очень. Добавлено через 1 минуту Таня,Аленка молодец!Накормила все-все!))))) Ксюша,поправляться вам скорее!!!!Зубки вы быстро нарастили,молодцы!!! Добавлено через 36 секунд Наташа,а сейчас как? Добавлено через 38 секунд Девочки,с вас фотки подстригушек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксюш, Свет, пусть детки поправляются!
Спасибо Света, температуры сегодня нет, горло болит и кашель печалит.. ничего) поправлюсь) думаю наврятли вирусное, домашних бы заразила. Ксюш, а сколько Алена весит?? у нас тут гости были)) короче столько детей в нашей маленькой квартире... ужас) гости уехали, и мои развалились спать в 6 часов вечера) вот смотрю, у Ильи ляшка шире))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Вик и вас с зубиком.
Девочки, у нее зубы какие-то желтые ![]() Наташ, весит сейчас 5900 не больше точно. Как они сладенько спят ![]() Светик, выздоравливайте. Вика, Света, у вас когда у мелких тем-ра поднималась вы их из подгузов вытаскивали на время? |
![]() |
![]() |