Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 10:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,помогите определиться пожалуйста эти? или эти?
Штаны - какого цвета, преимущественно?
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:53
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЦветочекЯ, мне тоже светлые нравятся
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.02.2015, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, как сын?
Знаешь, мне оба варианта нравятся. Какие цвета в гардеробе преобладают? На какой сезон?

Тотошка, маааать, хорош уже пятачок отращивать!
Или по плану танцы на столе?
Родинка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, это точно! Но там мы фотки показываем)) и там отвлекаться надолго нельзя, а то потом не перечитать никак
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, как сын?
Знаешь, мне оба варианта нравятся. Какие цвета в гардеробе преобладают? На какой сезон?

Тотошка, маааать, хорош уже пятачок отращивать!
Или по плану танцы на столе?
Не, Алён. Я в строю)))
Сижу воду пью)))))
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
куда подключает и что для этого нужно?)))))
Цитата:
у меня телефон сейчас за 5 копеек)хорошо хоть картинки цветные в нем))))об интернете я даже не мечтаю)
телефон с инетом необходим....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Нас с Пузяки, выгонят за предательство

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У Иришки есть мой номер.
щас кину Маше....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
- 500
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Вот телефон 89245962364
Маша подключит
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2015, 11:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, ты же нашла пасту, и ему надо найти аб подходящий! А пока антигистаминное. Только ты сама же знаешь, что оно накопительного действия...
Мне нравятся темные больше...)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 11:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

гардероб у нас разнообразный,поэтому и те и те подойдут!светлые мне тоже больше понравились,но синие более классическим вариантом кажутся....

Ален,Игнатка спит не просыпаясь....делала ингаляции,он даже не отреагировал....видимо тавегил и супрастин дают о себе знать...сыпь то станет ярче,то бледнее.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
и ему надо найти аб подходящий!
себе я искала долго и тяжело,постоянно сидя на антигистаминных,а с ним мне страшно экспериментировать....видимо теперь нам аллерголог в помощь....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 11:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, так они синие? Я подумала - чёрные.
Если синие, то..оба варианта приемлемы)
А сын у тебя светлоглазик?

Конечно, столько антигистаминных получить..спит
Сыпь может ещё несколько дней держаться. Главное - без отёка.
Держитесь!
Родинка вне форума  
Old 26.02.2015, 11:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
телефон с инетом необходим....
нужно срочно ремонтировать)))))а то зараза перестал включаться....
вот и смех и грех,за этот месяц пока мы болеем,телефон сломался,фотик украли,телевизор сломался....жду уже 3-ий день ремонтников,а они не чешутся....живу как в каменном веке,если ноут меня предаст-откажусь от всей техники)

Добавлено через 2 минуты

есть еще вот такие черные,они мне конечно нравятся больше,но оч уж они яркие,мне кажется,что они сильно будут привлекать на себя внимание....
может я не права?как думаете?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, мне синие больше нравятся.

Добавлено через 1 минуту

Я вообще и красные могу купить
В целом стараюсь брать одежду и обувь без рисунков и картинок. И как показывает практика, моим детям это на пользу.
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2015, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, не ярче других двух

Знаешь, мне вот больше синие понравились..
Чёрные - не для весны
Родинка вне форума  
Old 26.02.2015, 11:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

мы в этот раз с мужем ездили по магазинам,я там увидела ярко желрую куртку на весну на Игната,мы ее уже почти купили,пока муж не въехал,что это он сыну покупает))))))))развыпендривался и сказал,что такие покупки,только в тайне от него,а то его инфаркт хватит)))))))
так что поедем за ней,когда сын поправится уже сами....
а кроссовки черные Игнату оч понравились,он вчера весь вечер сидел на картинку любовался)))))папа ночью приехал и он ему сквозь сон про динозавра рассказывал)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 11:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну раз ему понравились, что тут думать? Яркие чем плохо?
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 11:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,я такая дура. Приезжала подруга,притащила роллы с собой. Ну я и соблазнилась. Всего то ничего скушала и в первой половине дня. А сейчас че то мне сплохела и поди привес завтра будет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.02.2015, 11:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз ему понравились, что тут думать? Яркие чем плохо?
вот меня видимо смутило,как Алена сказала,что цвет какой-то не для весны....
если бы они были ярко-голубые,желтые...я бы даже не стала думать)))))
а вообще мне нравятся все)я не знаю какие выбрать)вот к вам и обратилась)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
А сейчас че то мне сплохела и поди привес завтра будет.
Так!!!!нужно срочно брать себя в руки!!!!!
вот мне в такие моменты оч жалко испортить то,чего я добилась!!!!!нужно всегда об этом думать!чтобы весной щеголять в короткой юбке с красивыми ножками)(хорошо,что мой муж не читает этот форум)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет, всех с отвесами
я батарейку для весов так и не купила

Свет, мне синие больше всего понравились

у Насти один раз язык опух и вся пятнами пошла, вот я испугалась тогда, скорую вызывала. Оказалось на финское масло, хваленое, у нас тут помешательство на финских продуктах, что они лучше, качественнее, ну-ну, я теперь никогда их не куплю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2015, 12:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а вообще мне нравятся все)
мне тоже синие больше
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2015, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Так, девочки, возвращайтесь из ватсапа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.02.2015, 13:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я стою...т.е. сегодня -300, но это только привес от девичника уходит)))

Цитата:
Доброе утро-у меня стояк!
у сына сильнейшая аллергия на новй АБ,аааааааааааа!!!!!!!!
Пусть скорее выздоравливае, прям беда за бедой...врачу уже позвонила?
Я бы скорую вызвала...

Цитата:
девочки,помогите определиться пожалуйста эти? или эти?
Мне нравятся те что синие, хотя черные с ярко-желтым тоже нереально крутые
natallial вне форума  
Закрытая тема