![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гардероб у нас разнообразный,поэтому и те и те подойдут!светлые мне тоже больше понравились,но синие более классическим вариантом кажутся....
Ален,Игнатка спит не просыпаясь....делала ингаляции,он даже не отреагировал....видимо тавегил и супрастин дают о себе знать...сыпь то станет ярче,то бледнее..... Добавлено через 1 минуту себе я искала долго и тяжело,постоянно сидя на антигистаминных,а с ним мне страшно экспериментировать....видимо теперь нам аллерголог в помощь.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, так они синие? Я подумала - чёрные.
Если синие, то..оба варианта приемлемы) А сын у тебя светлоглазик? ![]() Конечно, столько антигистаминных получить..спит ![]() Сыпь может ещё несколько дней держаться. Главное - без отёка. Держитесь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нужно срочно ремонтировать)))))а то зараза перестал включаться....
вот и смех и грех,за этот месяц пока мы болеем,телефон сломался,фотик украли,телевизор сломался....жду уже 3-ий день ремонтников,а они не чешутся....живу как в каменном веке,если ноут меня предаст-откажусь от всей техники) Добавлено через 2 минуты есть еще вот такие черные,они мне конечно нравятся больше,но оч уж они яркие,мне кажется,что они сильно будут привлекать на себя внимание.... ![]() может я не права?как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мне синие больше нравятся.
Добавлено через 1 минуту Я вообще и красные могу купить ![]() В целом стараюсь брать одежду и обувь без рисунков и картинок. И как показывает практика, моим детям это на пользу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы в этот раз с мужем ездили по магазинам,я там увидела ярко желрую куртку на весну на Игната,мы ее уже почти купили,пока муж не въехал,что это он сыну покупает))))))))развыпендривался и сказал,что такие покупки,только в тайне от него,а то его инфаркт хватит)))))))
так что поедем за ней,когда сын поправится уже сами.... а кроссовки черные Игнату оч понравились,он вчера весь вечер сидел на картинку любовался)))))папа ночью приехал и он ему сквозь сон про динозавра рассказывал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я такая дура. Приезжала подруга,притащила роллы с собой. Ну я и соблазнилась. Всего то ничего скушала и в первой половине дня. А сейчас че то мне сплохела и поди привес завтра будет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот меня видимо смутило,как Алена сказала,что цвет какой-то не для весны....
если бы они были ярко-голубые,желтые...я бы даже не стала думать))))) а вообще мне нравятся все)я не знаю какие выбрать)вот к вам и обратилась) Добавлено через 2 минуты Так!!!!нужно срочно брать себя в руки!!!!! вот мне в такие моменты оч жалко испортить то,чего я добилась!!!!!нужно всегда об этом думать!чтобы весной щеголять в короткой юбке с красивыми ножками)(хорошо,что мой муж не читает этот форум) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, всех с отвесами
я батарейку для весов так и не купила Свет, мне синие больше всего понравились у Насти один раз язык опух и вся пятнами пошла, вот я испугалась тогда, скорую вызывала. Оказалось на финское масло, хваленое, у нас тут помешательство на финских продуктах, что они лучше, качественнее, ну-ну, я теперь никогда их не куплю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою...т.е. сегодня -300, но это только привес от девичника уходит))) Цитата:
Я бы скорую вызвала... Мне нравятся те что синие, хотя черные с ярко-желтым тоже нереально крутые |
|
![]() |