![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Дочка молодец, местами. Договорилась на завтра с подругой, отнесу ей Андрюшку и доча после школы к ней. Подруга, кстати, на кофе гадает. Что гадала, все сбылось.
Добавлено через 1 минуту Milagros, и узи-это так неточно... Зависит от специалиста и аппарата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален мне так Г сказала а там кто знаетраньше с кровью все отлично было
Свет с узи тебя.может О поздняя была. Добавлено через 26 минут Девчат может я неправа и вы будете возмучаться,но я начала сегодня прием флемоксин салютаб 500 утром и вчером буду пить по 1 таблетки!у менят больше нет сил,сутра гнойные сопли и постоянно заложен нос и если что отходят жолтые сопли! боюсь чтво втоник вообще помру ездия по москве на все анализы! лечени больше нет а у меня слабость! или я неправильно поступаю? Добавлено через 1 минуту я вот даже наклониться нормально немогу давление бъет в голову из за гайморита или ренита незнаю что точно у меня(((темпы нет!сейчас вот решила померить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, я думала уже точно видно все будет на этом сроке, у меня во вторник узи и о тоже поздняя похоже была, значит у меня не видно будет ничего!!!! сдам хоть хгч, у меня он маленький, молюсь о динамике, на узи надежды нет, рано еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вернулись мы с горнолыжки, ходила слюни пускала( Еще как на зло, осенью купила себе новый красивый комбез, новую красивую доску и боты к ней, теперь всё будет пылится и ждать своего часа.. Муж даже на детской горке не дал прокатиться, не говоря уже о полноценных трассах, на них даже смотреть нельзя было( Ну хоть свежим воздухом подышала и с друзьями время провела) Девочки, как думаете, не опасно на моем сроке летать? Кто летал при Б, успокойте меня. Мне завтра в командировку, а я боюсь, начиталась всякого.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это-то понятно
![]() Я имела в виду - думает, что ты Б, потому что он братика просил? А не потому что ты сама хотела?))) Аля 86@, смотри по самочувствию. Нюанс: АБ пьют курсами. Бросать через пару дней (как станет лучше) нельзя. А почему она не знает? Abiss, ну давай уже запасёмся терпением?) Я тоже очень-очень жду УЗИ, но сейчас смысла нет. Если у нас была О в один день, то не раньше середины следующей недели) Elis, молчи, грусть... Нескоро ещё доведётся поактивничать зимой.. ![]() Но в этом есть свои плюсы))) Перелёт - не переживай. Всё будет хорошо. Мы с дочуркой летали в 1м триместре тоже - норм ![]() Добавлено через 34 секунды Были у родителей. Проведали собачулю.. Грустно - сил нет. Теперь думаем, что на НГ...Дача под вопросом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мы елку поставили и украсили))
Ален понимаю только вот поможет ли?? пока результата не вижу,сейчас вечером вторую выпью!мне синупрет советуют вот незнаю даже!вроде АБ начала пить может пможет! ща в инете инфу поищу Последний раз редактировалось Родинка; 25.12.2016 в 21:07. Причина: Не злоупотребляем цитированием |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага прочту что ты там написала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже когда-то гадали, сбылось ВСЕ - и прошлое, и настоящее, и будущее (я потом забыла совсем про то гадание, а потом сравнило - действительно все правдой оказалось). Да только она нам с мужем одного ребенка нагадала - девочку. Надеюсь, ошиблась, и все будет хорошо)
Синупрет действительно хорошо помогает, мне в свое время помог |
![]() |